Где найти вопрос

Дж Финч
     Она опустила голову, чтобы ее не заметили другие люди, скрывая пристыженные глаза. Он все продолжал что-то лепетать этим другим, краснея от проявленного к нему большого внимания. Она схватила его за рубашку и потянула вниз, усаживая его на скамью.
     - Думаю, если этот вопрос решен, то мы можем продолжить, - сказал преподобный Глен. Но тут поднялась женщина на передней скамье.
     - Простите, но я все же хочу услышать ответ. Этот молодой человек задал именно тот вопрос, ответ на который все так хотят услышать! - Это была старая женщина, которая не пропустила не одной мессы. Она приходила в церковь каждое воскресенье, ставила свечку каждый раз, когда происходило что-то плохое, и что-то хорошее.
     - Не думаю, что вправе давать ответ, - ответил он.
     - Но ведь мы сюда и приходим за ответами. Мы хотим услышать ответ, которого не существует в наших жизнях, мы хотим понять то, что нам еще никто не объяснял.
     - Думаете я не задавался этим вопросом? Думаете ответ есть в моей жизни? - начал кричать преподобный.
     Все начали перешептываться. Никто не ожидал увидеть его в гневе.
     - Думаю, если мы будем ждать, то каждый получит свой ответ, каким бы он ни был. Возможно так и должно случиться, возможно ответ у каждого будет свой, - сказал мужчина в черном костюме.
     Отец Глен задумался. Почему ему не пришло в голову это сказать? Ему всегда тяжело давались проповеди, потому что он не знал, чего хотят его люди. Он не знал, что следует  говорить, хотя все его блокноты были исписаны вдоль и поперек нужными словами.
     - Думаю я нашел свой ответ, - сказал преподобный, снимая с себя белый воротничок. Он прошелся по залу и сел на свободное место.
     Следующий, кто нашел свой ответ была молодая женщина, сын у которой попал в аварию. Она улыбнулась и тихо вышла из церкви.
     В тот день многие нашли ответы на свои вопросы, но был один человек, который своего вопроса не знал . Он знал почти все, что ему было нужно, почти все, что знает все человечество, но ему не хватало лишь одного. Он каждый день искал этот вопрос, но вместо него находил лишь ненужные ему ответы.
     - Где же мой вопрос? - прошептал этот человек.
     - Прямо перед Вами, - ответил ему бывший священник.