Сны Украинских Правителей

Евгений Белкин
«Сны Украинских  Правителей».

    Что-то случилось в Мире. Захлопнулась Дверь. Случайно, по недогляду   начальника.  И бесчинства, совершённые  мерзавцами, перестали растворяться в мире,  в  нескончаемом потоке любви честных людей. Они стали оставаться вместе с их авторами. Как испражнения,  не смывались водой. Как запахи, не растворялись в воздухе. А оставались и копились в жилище за закрытой дверью.  Сны  мерзавцев наполнились тем же, что  стало их сутью. Словом и делом, и  итогом этого дела.
    Не надолго  захлопнулась Дверь. Словно хозяин «случайно» вышел. Но и этого стало достаточно, что бы очнуться. И бросив всё, попытаться вырваться из этого зловонного дома. Попытаться отмыться, и  надышаться воздухом. Хоть на ночь не видеть  того ужаса, с которым  придётся существовать всю вечность.
    
      Организаторам  и устроителям Одесской Хатыни в Доме профсоюзов подавали  жареных  детей. Убийцы пытались  бежать, но чьи-то сильные чёрные руки усаживали их в кресла за столом, и всовывали в ладони  тела  младенцев. Эти страшные чёрные руки раскрывали  стиснутые зубы и засовывали обугленную плоть.  И не возможно было отказаться. Убийцы откусывали  сырые не прожаренные куски мяса, обливались кровью, и жевали, жевали. Давились, но не могли остановить челюсти. Чёрные руки  были везде. И в них тела невинных жертв. Глаза пытались закрываться и не видеть этого кошмара.  Но чёрные руки раскрывали веки, и не давали пощады.  Они совали  мужчин и женщин, и заставляли есть их обугленную плоть. И этому не было конца.

     Организаторам, инициаторам, вдохновителям и исполнителям бомбёжек и обстрела  мирных жителей  Донецкой и Луганской области Украины. Всем. Снился сон, закрученный в бесконечную спираль. Ужасная жара. Кругом пламя и чад.  Крики и стоны. Сушь во рту. Язык пересох  и покрылся трещинами. Нестерпимая жажда. Воды - хоть бы глоток!  А кругом кровь. Алая  до черноты. Липкая до тошноты.  Потоки крови. Дожди. И невозможность скрыться, спрятаться. На изнанку выворачивает. Но чёрные руки льют в глотку. Из железной кружки. Серебряной кастрюли.  Золотого  таза. Кровь! Этот кровавый  поток везде. Встают на мысочки, тянут  лица к небу, захлёбываются, кричат  - «Хватит!»  И снова.  Жара. Пламя и чад.  Крики и стоны. Сушь во рту. Язык пересох  и покрылся трещинами. Нестерпимая жажда. И снова кровь, кровь, кровь! Всю вечность - кровь!  И хоть бы  капля  воды. На иссушенную ложью глотку.
 
    Стрелкам,  и их начальникам - правителям, сбившим  гражданский самолёт, летевший из Европы. Снится  один и тот же сон. Они в тире. И в качестве мишеней, им подают  - их  родителей, жён  и дети.  «Нет,   - кричат стрелки и их начальники, – Нельзя! Нельзя. Нет!». Но чёрные стальные страшные руки вставляют им в руки ракетные установки, пулемёты и ружья. И невозможно не стрелять. Слезы, крики, стоны. Разрывающиеся в клочья  родные тела. Последний удивлённый взгляд дочки и сына: «Папочка, за что ты нас убиваешь? Папочка, мы ведь так тебя любим!  За что?» 

Этот вечный тир, и вечное: «За что?»

Невозможно не видеть сон, которым  спит Украина!
Проснитесь  украинские правители! Проснитесь.
Двери Ада закрыты изнутри, а не снаружи! 
Выходите скорее. Пока не поздно! 
Не надейтесь, что кто-то вас выпустит.   
Двери Ада открываются изнутри!

© Белкин Евгений.  07. 2014 г.


«Мать порядка» ( в Ливии в 2011году). http://www.proza.ru/2013/06/02/1725    

рисунок  «Адские сны» © Белкин Евгений.  26.09.2014 г.
Внимание: не отождествляйте с реальными персонами! Это Сон! Адский сон.

«Танец. Вечный танец» http://proza.ru/2015/05/29/1053