кто виноват в гибели авиарейса МН17 -д

Марк Сандомирский
По свежей информации, виновником гибели авиарейса MH17 Малайзийских авиалиний в небе над Украиной является Усама бен Ладен. "Почерк" тот же!

Во всяком случае, виновники уже назначены. Убама... Обама знает! <a Обама в пятницу выступил с заявлением о позиции США в отношении сбитого на востоке Украины “Боинга”: “Есть свидетельства тому, что самолёт был сбит ракетой класса “земля-воздух”, запущенной из района Украины, который контролируют сепаратисты, поддержанные Россией. Известно также, что уже не первый раз на востоке Украины сбивают самолет. А кроме того, сепаратисты получают постоянную помощь со стороны России.”</a>

Увы! Тот накал политических страстей, шквал обвинений в адрес России, который столь оперативно последовал за трагедией, для всех здравомыслящих людей обнажает истинные причины трагедии. Убивать три сотни невинных людей пришлось, чтобы принести человеческую жертву... чтобы принудить ряд стран к введению новых санкций против РФ. Выгодоприобретателем коих является понятно кто.

Сегодня Евроньюс вещает о том, что в распоряжении украинских сепаратистов есть ракетные установки, позволяющие поражать объекты на высоте 10 тысяч километров (!). Вот уж точно "космические войны". И "космический" размах некомпетентности и пропагандистской лжи.

И вновь, как в средние века, сильные мира сего совершают человеческие жертвоприношения, дабы оправдать свои деяния, заставить "толпу" с ними согласиться. В наш информационный век компьютеры "умнеют", а люди - глупеют. Падение общего уровня культуры, массовизация и медиатизация общества, примитивизация мышления делают новую цифровую толпу податливой для информационных манипуляций.

Так что виноват во всем - Убама бен Ладен.
А также те, кто верят провокационной пропаганде. И сами себя делают жертвами информационной войны, а окружающих - ее заложниками.

И - да, если бы не М.С. Горбачев, не было бы сегодняшней трагедии