АТО чё?

Джей Би Джей
Против России ведется жестокая информационная война.
Зачинщики, спонсоры, руководители - США.
Обама, без всяких доказательств, не стесняясь, со всех экранов мира вещает о том -
что ополченцы Донбасса сбили Боинг, а Россия им помогала в этом.
И никто его не отправил в бан, не стёрли и не заблокировали за клевету.
Мало того - такими заявлениями Обама только еще больше подначил Порошенко и дал зеленый свет на бомбежки. Чем и воспользовался Порошенко - еще интенсивнее и бесцеремоннее начал бомбить Луганск, не заботясь о том, что множит жертвы среди своих же граждан.

А статьи о деяниях украинских фашистов - удаляют. Почему?
Разве власть Украины не опирается на радикальные организации типа Правосеков и националистов - нац.гвардию - для уничтожения своего населения на Донбассе?
Разве не висят свободно по Киеву портреты их героя Бандеры? Разве не Бандера объявлен героем Украины, и власть это поддержала и поддерживает? Разве кто-то наказан за избиение людей, которые посмели надеть георгиевские ленточки, а других вообще сожгли в Одессе массово...
... не буду снова перечислять все преступления, совершаемые бандитами-фашистами Украины под прикрытием власти.

Мы помним, как поймали у нас маньяка Помазуна, и он кричал из клетки - А то чё?
но вот сейчас.. Украина проводит АТО против своего мирного населения с упорством маньяка и под руководством заокеанских маньяков.
Открыто уничтожая свой народ, кровожадные власти Украины, пока не из клетки, кричат всему миру - А то чё? А то чё? .. выглядывая из-за спины Обамы.

Дождемся ли военного трибунала, всемирового и всенародного? Или сначала эти маньяки разбомбят пол-Европы и Россию?