Моя позиция, о гибели Малазийского Боинга 777

Иван Рассказов
Вот  произошел ещё один чудовищный акт бесчеловечного, отношения к людям со стороны Украины, при прямом пособничестве США!
Над территорией Украины 17 июля сбит  Боинг Малазийских авиалиний, погибли 295 человек, в том числе 80 детей!
Я представляю тот ужас, который испытали  пассажиры,  несясь на огромной скорости и падая навстречу земле! Как они молились Богу и хотели жить, но всё уже было предрешено и оплачено деньгами налогоплательщиков США, и НАТО!
Непродуманная и агрессивно подлая политика США уже не первый раз убивает мирных граждан Евросоюза и самих Американцев, по всему Миру.
Политика развязывания военных конфликтах в других странах, под любыми высосанными из пальца, предлогами. Прямое ничем не прикрытое, вмешательство в дела других стран, нарушение их суверенитета. Свержение неугодных правительств, по сценарию и на деньги США как произошло на Украине. Вот причины гибели пассажиров Боинга 777 Малазийских авиалиний.
Именно Барак Обама и его правительство, являются вдохновителями и заказчиками того хауса творящегося сейчас на Украине.
По этой причине США, вместе с Украинскими Властями являются виновниками в гибели пассажиров Боинга 777. 
Десятки раз Президент России Путин В.В., обращался к Бараку Обама и Евросоюзу с просьбами о содействии к Украинской стороне о прекращении огня и мирного разрешении конфликта на Украине . И если мирные инициативы России, были вовремя услышаны, то не возникло ситуации с гибелью Боинга с 295 пассажирами находящимися на борту!
Почему Россия обращались к США? В первую очередь из-за того, что вся верхушка Украинских политиков это завербованные в разное время, агенты ЦРУ, и они напрямую подчиняются своим хозяевам из США. И только Барак Обама мог повлиять, на ситуацию мирного разрешения кризиса на Украине.
Но США это не выгодно, долгое время в течении десятка лет на Украине, ЦРУ вкладывало огромные деньги, на дестабилизацию обстановки, подрыв  корней родства и тысячелетней дружбы наших славянских народов.
На деньги США перекраивалась история и память Украинского народа, так как было нужно Украинским сепаратистам и их хозяевам из США.
И разве сейчас США выгодна, мирная развязка вооруженного конфликта, практически на границе с Россией, за тысячи километров от самой Америки?
Да я уверен: Обама потирает от удовольствия руки, за то, что  сам устроил на другом конце земного шара!
Но Бог ему судья! Из всех президентов США Обама самый кровавый и бестолковый президент, ведущий свою страну и весь мир к третьей ядерной и все убивающей войне!
И Обама смело может записать в свой многочисленный актив преступной и глупейшей за всю историю США политике, гибель невинных 295 пассажиров Боинга Малазийских авиалиний.               

Иван Рассказов.