Ч. 10. Великий Обман

Олег Гуцуляк
ВЕЛИКИЙ ОБМАН

Но врагами был нанесен новый удар по самих «гипербореях/нордиках».

Ложно, умышленно «големы», как старые рабы лемуридов-«гигантов», так и новые, «големы»-«беструры», были отождествлены с другими бывшими рабами лемуридов-«гигантов» – из числа палеоевропеоидов (родичей «титанов-япетидов», т.е. с потомками «праотцов Сима и Хама»), хотя ранее они также героически восстали против поработителей, т.е. стали «обладающими Именем» (иврит Шем «имя», др.-егип. Амон «имя») – «семитами», и «евреями» – «перешедшими на другой берег, т.е. «берег свободы»)  – иудеями [1].

Именно основатель христианской Реформации Мартин Лютер в трактате «Шем хемфорас» (1542 г.) исходил, что еврей является носителем «проклятой крови» (Мф. 27:25). При этом не важно считает ли он себя евреем или нет, знает ли он свой язык и в какого бога верует. В «Застольных беседах», которые были записаны, собраны и изданы наиболее преданными из его гостей, среди прочих высказываний находим: «Если я найду еврея, желающего креститься, я отведу его на мост через Эльбу, повешу ему на шею камень и столкну в воду. Эти канальи смеются над нами и над нашей религией», «у них нет постоянного местожительства, они прозябают в нищете и, как последние бездельники, все ожидают прихода Мессии. И тут же кичатся своим величием и особой ролью, которую возложил на них Бог, выделив их из всех прочих народов». В 1946 году известный немецкий философ Карл Ясперс принимал в Гейдельберге молодого американского писателя. Тот пытался говорить о великой немецкой культуре, упомянул было Гёте, Лессинга, но Ясперс прервал его: «Оставьте, этот чёрт давно сидит в нас. Хотите взглянуть на источник? – и, обернувшись к полке, он снял книжку Лютера «О евреях и их лжи», – Вот он! Здесь уже вся программа гитлеровского периода. Что Гитлер делал, то Лютер советовал, разве что кроме убийств в газовых камерах».

 Одним из орудий такого извращенного взгляда на евреев стал «красный ребе» Моисей Гесс, друг К. Маркса и Ф. Энгельса, названный М. Бакуниным «еврейским пигмеем в окружении Маркса». М. Гессу принадлежат слова: «… Евреи, всемирно-историческая миссия которых лежит в сфере естественной истории социального животного мира и состоит в том, чтобы превратить человечество в хищное животное, – завершили наконец работу, к которой они были предназначены...» ... «… культ крови у древних евреев, обнаруживается здесь, наконец, совершенно неприкрыто как таинство хищного зверя». Да, изЗнавший иврит, он заметил, что слово «дамим» означает «деньги» и «кровь». М. Гесс заявил, что с течением времени произошла сублимация, и евреи перешли от кровавых жертвоприношений к денежным жертвоприношениям «Мамоне» (богу Капитала). М. Гесс утверждал, что у евреев существует врождённая тяга к деньгам, которые для них тождественны крови. Это его утверждение профессор Еврейского университета в Иерусалиме Шломо Авинери назвал «кровавым наветом». Идеолог народничества М. Бакунин писал: «… весь еврейский мир, который является одной бандой эксплуататоров, пиявок и паразитов, который лишь обжирается за чужой счёт, не считаясь с государственными границами... находится сегодня, с одной стороны, в распоряжении Маркса, а с другой стороны, Ротшильда».  В 1847 г. теоретик анархизма Пьер-Жозеф Прудон обрисовал программу уничтожения евреев: «… Эта раса всё отравляет повсеместным вторжением, не присоединяясь ни к одному народу. Надо потребовать их высылки из Франции... Надо закрыть синагоги: ... привести к окончательному устранению этого культа... Евреи – враги человеческой расы. Нужно отправить их обратно в Азию или уничтожить их... Огнём либо ассимиляцией либо высылкой евреи должны исчезнуть... То, что средневековые народы инстинктивно ненавидели, я ненавижу сознательно и бесповоротно» [Гордон А. Красный ребе: Фрагмент из книги  «Этюды о еврейской дуальности» // http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=4603]).

В выше цитированной брошюре Г. Гиммлера о недочеловеках также провозглашалось: «…подмир недочеловеков нашел своего лидера — вечного жида! Жид понимал остальных недочеловеков и знал чего они хотят. Он подстегивал и вторил их общим прихотям и желаниям, вскоре он велел ужасу переступить через человечество» [Der Untermensch / Недочеловек. – Berlin, 1942 // http://psyfactor.org/lib/untermensch.htm].

Также этих «големов» М. Серрано с неприкрытой иудеофобией отождествляет с евреями.

Но не все согласны с этим.

Бегством и способностью к имитации евреи, в отличие от остальных «зараженных» семитов, защитились от инвазии "беструр", так как те приняли их за "своих", за "инфицированных".

Также часть евреев («левиты») возложила на себя миссию держать в узде и контролировать недочеловечество, чтобы оно окончательно не вырвалось на свободу и не превратило мир в хаос.

Но часть «реноватов» и их продолжателей также обманулась относительно евреев, устраивая им иногда «зачистки» («холокосты»). Как никогда, во главе этих геноцидов становились именно подлинные недочеловеки-«гаманы».

В действительности же «семитические» языки являются "незаконнорожденными" наследниками первых фонетическтих искривлений старших наследников санскрита. Семиты – это арийцы, которые, якобы, происходят от индийских чандал («учеников») брахманов – бежавших от варваров в Месопотамию во главе со своим вождем А-Брамом ("не-брахманом") [Блаватская Е. Тайная доктрина: В 4-х кн. – М.: ООО "АСТ"; Донецк: Сталкер, 2003. – Кн. 3. Пророчество о седьмой расе. – С.256-257].

Примечание:

1.   «…Демиург научил Иегову создать таким же образом иудея "по своему образу и подобию", тоже наложив его на иное, существовавшее ранее, но впоследствии развращенное племя, может быть "евреев" или "израилитов", которые не были иудеями. Иудей это робот, одаренный рациональным мышлением, как и его создатель, и смонтированный из разнородных элементов. Это — искаженная копия другого, высшего существа, на которое наложена чудовищная тварь с чертами тотемических животных (библейские Шеидим), — смесь семитских кочевников бедуинов, авраамитов, эдомитов, сирийцев, хеттов и т.д. Чтобы такая клоака народов могла двигаться, необходима была также примесь крови арийцев аморитов, евреев Давида и Соломона (если они когда либо существовали). Курьезным образом эта кровь была необходима. Иегову Сатану на Сатурна: иудей был наложен на еврея … Еврей это Голем. Он имеет форму человека, но внутри это рептилия, животное, как в еврейских научно фантастических фильмах о внеземных существах. Он одет в человеческую кожу и имеет внутренности, как творение еврейского доктора Франкенштейна. Кровь он высасывает у живых существ. Это кибернетическая машина, механический робот, подключенный к огромной батарее, энергетическому источнику, который сам нуждается в питании и который называется Иеговой. Это еще один кибернетический монстр, еще одна машина …  Какой же энергией питается еврей? Что позволяет ему существовать дольше тех пределов, которые биологическая энтропия ставит перед остальными смертными в ускоренном темпе по мере смешения, присущего Кали юге? Как мы уже указали, он подключен к мощному энергетическому центру: Иегове Сатурну, господину Времени. А чем питается Иегова? Продуктами ферментации, пеплом человеческих жертв. Таким же образом Демиург питается за счет разрушений и преступлений во Вселенной, где более сильный пожирает более слабого; за счет циклов … Евреи запрограммированы на то, чтобы периодически приносить в жертву Иегове человеческие существа, причем предпочтение отдается полубожественным Вирам. В вознаграждение за это Иегова питает их нечеловеческой энергией, которая черпается из недочеловеческой Вселенной … Еврей, каким мы его знаем сегодня, появился 2600 лет назад, когда Неемия и Ездра заключили с Иеговой "обновленный пакт". С тех пор мы можем проследить его следы с относительной уверенностью, хотя задним числом эти следы постарались замести, фальсифицировав всю историю до наших дней таким образом, чтобы никто не смог узнать истину. Такова тайна племени Иуды, самого смешанного и примитивного, а также "исчезновения" (точнее уничтожения) других племен Израиля (возможно, двенадцать германских племен, откуда потом было взято число колен), которые эмигрировали из пустыни Гоби после разрушения тамошней великой цивилизации. Племя Иуды присвоило себе имя евреев … Зависимость фатальным образом обращается против паразита, который ничего не может сделать, чтобы избежать этого. Поэтому еврей дрожит и сегодня, каждый миг. Кровавые жертвы, массовые убийства и войны — таковы подношения евреев Иегове, так они чествуют своего господина. Про себя они хранят тайное знание и примеси арийской крови, что позволяет им поддерживать видимость настоящей крови в своих кибернетических жилах. Подобно тому, как необходимо топливо, чтобы мотор работал, так и арийская кровь нужна Голему еврею. Пока они действуют в этой видимой Вселенной — а только в ней они и могут действовать — евреи нуждаются в топливе в виде крови и жизненной энергии неевреев, потому что они, как сказал Гитлер, паразиты в самом глубоком смысле этого слова» (М. Серрано);  «…Евреи представляют собой группу Шеидим, неприкасаемых рабов древней цивилизации Гоби. Они украли и присвоили себе традиции своих хоязев во время великого Исхода полубожественных существ, истинного народа Богов, 12 колен германских. Через тысячелетия они достигли Малой Азии, где, после многих смешений, превратились в голенов, этих священников из Сидона, о которых и рассказывает фризская Хроника. Позже они были известны как левиты» (Г. Вирт). Некоторые видят воплошение этого «мирового Зла» в «сионских мудрецах»: «… евреи – это мастера иллюзии, талантливые программисты. Им принадлежит честь разработки самого грандиозного Представления, которое забинтовало Бытие Европы, а потом и всего мира … Капитал, интернет с самоумножающимся протоколом, власть Знака, виртуализация Бытия (конвертирование в мюмзики-тубзики) – все это порождено иудейской логикой, ЗАМКНУТОЙ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ. Для евреев есть только ЭТОТ мир, и поклоняются они великому Проектору, который оставляет блики на непреодолимом экране Представления. Эти блики-знаки евреи интерпретируют как заветы и догматы через Код, который и есть орудие виртуализации Бытия. Очень удобная система, которая даже допускает приход «машиаха», который постоянно «все еще не дошел». Никакие христы не будут признаны машиахами, ибо тогда весь смысл религии "stand-by" упраздняется. Религия Вечера не допустит восстание Зари. Только поняв иудаизм, мы получим Код к основам западной цивилизации, и осознаем природу западной философии как бесконечной интеррефлексии (плена в лабиринте зеркал)» [Борозенец М. Ключ к бореальному праязыку //