утро 1 октября

Уткин Александр Карленович
..опаздывая утром из фитнеса на работу, решила не надевать туфли, а проскакать по улице в кроссовках (благо всего один квартал). Бесшумно отсчитав ступени лестницы заскочила в офис. Мельком на часы - ок, еще 8.45. Кивок офис-манагеру...о, странно. Нет еще. Она обычно приходит в 8.30. Сумку, в шкаф, туфли в руку...так - кофе...поскакала, что-то мурлыкая, в кухню..и услышала переговорной какие-то звуки. Решив не врываться, вдруг утренние переговоры. Она аккуратно заглянула сквозь жалюзи, но увидела только водителя шефа, точнее его голову с капельками пота. Хм...что она там делает? Чтобы, не поставить себя в глупую ситуацию, она знала место, откуда можно заглянуть в переговорную. Им обычно пользовалалась кофе-менеджер, при переговорах, забывая сколько людей и тд. Уже на цыпочках пробравшись в кухоньку, и заглянула....

ВОТ ЭТО ДА.....

это надо было видеть...

их офис-менеджер, девочка с тремя "вышками" (нет, ну она была очень симпатичной, безусловно, но...), юбка которой ни на одном мероприятии не подымалась выше середины икры (правда юбки были дорогие и стильные), которую никто не видел в джинсах и топиках (хотя в фитнесе девчонки видели ее кубики на животе); человек манеры, которой не давали ни кому их клиентов и сотрудников даже намека на флирт....

это надо было видеть....

она лежала раздетая на боковом коротком переговорном столе, ноги в чулках и (блин баксов семьсот!!!) туфлях на шпильке были задраны и раздвинуты; их держал руками водитель шефа и он трахал ее....

Ольга перевела взгляд и обомлела еще больше....

...стол был короткий, и ее голова была немного запрокинута...у ее головы стоял охранник шефа...и она ласкала....нет, это слово не подходило...она СОСАЛА...жадно, глубоко...он поддерживал ее голову руками..



...Ольге стало жарко...она была возбуждена...соски набухли...она чувствовала как увлажняется плоть....

она заглянула вновь...



...девушка лежала на столе и в ритме входящего в нее члена заглатывала ротиком второй член...в тот момент когда член выходил из ее плоти, она выпускала из ротика член и влажными губами и язычком облизывала головку....водитель положил ее ноги себе на плечи, он скрестила их у него за головой (это, чтобы плотнее было во влагалище мелькнула в Ольгиной голове, она перевала дыхание и облизнула сухие губы). А он стал, увлажнив пальчики во рту перекатывать ее соски...в этот момент (у Ольги что-то стиснулось в паху) она напряглась, чуть выгнулась и застонала; выпустив член из рта и лихорадочно вылизывая его язычком; и стала конвульсивно вздрагивать (скоро кончит, завистливо подумала Ольга). В этот момент девушка застонала, она сняла ноги, чуть оттолкнула парня и широко раздвинув их в стороны еле заметным жестом указала ему, и он сев на колени; припал ртом к ее влагалищу...(Ольга не видела, но догадывалась что он там ДЕЛАЕТ, Ольга несколько раз сжала бедра и почувствовала подымающееся вверх возбуждение). В этот момент девушка села на краю стола, охранник шефа взял ее на руки и перенес в кресло...

Она раскинулась на нем, забросив ноги (вот это растяжка с завистью подумала Ольга) на подлокотники (Ольга успела оценить ее "стрижку") и жестом направили туда охранника. Они поменялись местами. Охранник сел между ее ног и припал к ее влагалищу (Ольга чувствовала, как влага стала проступать сквозь ее трусики). Девушка стала ласкать, мастурбировать и потом взяла в ротик член водителя. Ее рука ритмично ходил по всей длине его "ствола", парень напрягся...она стала сильнее сжимать свои губы на его головке и еще быстрее двигать рукой. Парень чуть охнул, на секунду замер...Она отстранилась, несколько раз провела по головке язычком и сделала неуловимое движение рукой, парень кончил. Она направила его "ствол" себе на грудь, (Ольга увидела как одна капелька повисла на соске и упала в низ, туда где трудился язычком второй)...Девушка провела пальчиками по соску, по груди. Было видно, как она с наслаждением втирает в себя мужкой сок...

- принеси воды (сказал она водителю). Тот кивнув, стал одевать брюки. Ольга заметалась, блин, он же должен сейчас зайти в кухню за водой. Как они вообще не боятся, сейчас же в офис люди....БЛИННН...сегодня же 1 октября...часы переводят....

Ольга растеряно захлопала глазами...так вот почему все уборщицы в зале с удивлением смотрели на нее...часы перевели...

Она могла спать лишний час....