Мысль 96 слушая Эхо Москвы

Алексеев Александр Андреевич
Сегодня 19.07. 2014 г. на «Эхо Москвы» от 19-00 до 20-00  госпожа Латынина Юлия Леонидовна доказывала радиослушателям  (целый час доказывала), что в катастрофе Боинга-777 над Донецком виновата Россия.
Правда, госпожа Латынина не утруждала ни себя, ни слушателей фактическими доказательствами вины России в произошедшей катастрофе.
Госпожа Латынина ограничивалась лишь своим  видением концепции происшедшего, и  выглядели ее  видения приблизительно следующим образом:
 – Я доказательств вины России предоставить не могу, но коль о вине России  говорю я, то, стало быть, это  правда, и вина России, после моих слов, какие бы они ни были, доказана.

Притом госпожа Латынина не постеснялась называть в эфире граждан России (исключая, разумеется, себя и своих работодателей) люмпенами, людьми  второго сорта, неспособными обращаться с техникой, то есть почти недоумками.
А в отношении жителей Ближнего Востока госпожа Латынина высказалась еще более конкретно: она назвала в Российском эфире граждан Ближневосточных государств… (Простите великодушно, это не я говорю, а так назвала граждан стран Ближнего Востока в Российском эфире госпожа Латынина)   …обезьянами.

И уж, конечно, если виновата во всем Россия, то, по мысли  госпожи Латыниной, вина России не могла случиться без персональной вины В. В. Путина (на радиостанции «Эхо Москвы» это – фишка, это изюминка, – без указания, что  во всем и всегда  виноват В. В. Путин, ни одна аналитическая передача на «Эхо Москвы» не обходится).

Обопремся на это пристрастие  радиостанции «Эхо Москвы» и запомним его. Обопремся, Уважаемый Читатель, на эту последнюю мысль, дабы перейти к следующим суждениям.

А теперь, Уважаемый Читатель, припомните старое, но незабвенное:

«Если в кране нет воды, значит, выпили жиды».

Сейчас это изречение уже не в моде. Оно уже не используется, оно не применяется на практике.
 Сейчас, учитывая запомненную нами, Уважаемый Читатель, мысль следует говорить примерно так:

=1.
Не течет в трубе бензин –
В этом виноват Путин.

=2.
Ночью нас кусают блохи,
Это значит, Путин плохий.
 
=3.
У нас дождь, и град, и ветер, –
Это Путин тучей вертит. 


 P. S.

Я буду счастлив, если беспринципный и недремлющий модератор к моему данному  высокохудожественному публицистическому написанному с соблюдением всех законов Российской Федерации тексту применит санкции и, следуя примеру доктора Геббельса, уничтожит на костре инквизиции интернета эту  мою интеллектуальную работу.

Если такое случиться, большей похвалы моему идеологическому труду я и ожидать не смею.

19. 07. 2014 г.  21:44
………………………………………………………………………..
N. B.  Рукописи не горят!