Пицца

Нади Волер
       Пицца, это вкусно. Пицца это быстро. Пицца это удобно.

       Гениальное изобретение Итальянской кухни превратилась в поистине классическое интернациональное блюдо.

       Попробовав разные виды пиццы, дорогой и не очень, я сделала для себя приятное открытие, что одной из самых вкусных пицц в Буэнос-Айресе оказалась как раз самая наидешевейшая. Буквально копеечная. Приготовленная на тонком пресном тесте, с томатом, специями и ароматным сыром.

       Яркая вывеска, длинная очередь. Работа идет слаженно. Берут не ценой, а количеством,  умудряясь при этом не терять качества. Народ подходит без остановки, спрашивая номерочек. Мы с друзьями 48-ые (!). Ждать минут 20, не меньше. Но, глядя на уже счастливых обладателей, сидящих тут же, на тротуаре и аппетитно тянущих расплавленный сыр, запивая неизменной Кока-колой, растворяющей ржавчину… Мммммммм... стоит подождать!
 
       45,46,47 и урааааааа!!! 48! В руках у нас горячая пицца и ледяная Кока-кола. Убийственное сочетание! А значит, вечер обещает быть действительно приятным.