Подонки и мизантропы

Александр Шеметов
(Аркадий Дубнов, «Подонки и мизантропы», блог, от 18 июля)

Хочется автору статейки заметить: если положить на одну чашу исторических весов 7млн. россиян, ушедших из жизни за время правления г.Путина, всю человеческую боль и горе, причинённые его системой, а на другую - дворцы , яхты и примерно 1.5трлн. выведенных за пределы отечества долларов и активов, то мы увидим странное равновесие...И никто его подонком и мизантропом почему-то не называет. И как-то живёт с этим целая страна с, так называемым, "великим и могучим"!
Мало этого, теперь он  - «национальный лидер»! Наверное, потому, что - как он сам неоднократно заявлял – надо уметь любить Родину! Ничего, что Родину он с самим собой перепутал – это сгоряча, от избытка патриотических чувств. Бывает. Некоторые такие любители - друзья бывшие -  даже пострадали . Хусейн, Каддафи, Мубарак… Можно сказать, за родину жизнь положили. Но это для бессмертия даже полезно! Христа тоже, вон, распяли , а теперь – не надышаться. Никто ж ведь не знает, что будет завтра…
С горя какой-то умный журналюга заметил: « До тех пор в Росси ничего не переменится к лучшему, покуда её судьба не станет личным делом каждого». И нельзя с ним не согласится! Только дело делу рознь. Они ещё и с номерами бывают.