Сибирь и Дальний Восток должны полниться украинцам

Владимир Белогорский
Я родом из Тувы. Девичья фамилия матери - Прохоренко. Бабушка - Казанцева. Отец, дед, прадед и т.д. -Рязанцевы. Все предки - переселенцы из центральных губерний Российской империи середины 19-го век. Дабы расселить центральные области России и приступить к освоению бескрайних пространств на Востоке страны, правительство империи предприняло грандиознейший проект. Вольно-переселенцам безвозмездно выделялись денежные пособия, корова, лошадь, телега. Миллионы россиян двинули на Восток. На пустых землях обустраивали свою жизнь с нуля. В Сибири никогда не было крепостного права ( нынешние кредиты, налоги, тарифы - это современный аналог той крепостной кабалы, может и хуже).

Цель государственных мужей была достигнут. Россия стала мощнейшим государством мир. Народ стал жить и в центральных районах и, особенно в Сибири, намного достойней, чем ранее. Началась новая история развития страны.

К великому сожалению эта история развития в начале 20-го века имела трагический сбой, а лет 40 назад и вовсе закончилась. Обсуждать причины этого сейчас не место и не время. Сейчас Россия должна спасаться сама и спасать украинцев. Людей. Всех желающих из Украины пригласить в Россию. Россия должна обеспечить их исход живыми.
Тем, кто согласится ехать в указанных государством направлениях, помогать материально. Т.е. организовать новое великое переселение народов. Тех, кто надеется вернуться, размещать вдоль границы и вооружать тем немногим оружием, которое есть у России.

Экономисты , типа кудриных и т.п. скажут: " Где деньги, Зин.."
На этот счет есть такое размышление.
В магазине стоИт трактор. Написано, что он стОит 1 000 000 рублей. Думается, что если он стоИт в магазине, то он ничего не стОит. Кто-то хитренький просто написал бумажку с цифрой 1 000 000 рублей. СтОить он будет, когда он будет пахать. Бывают моменты в истории державы, когда все, что стоИт в магазинах должно работать. Должно срочно создавать Армию. Потому что сейчас ее нет. Должно выращивать хлеб и скот, потому, что сейчас их нет. Остальное потом. Нескоро.
Кто против этого пусть, пусть оставляют свои магазины с товарами, меняются местами с жителями Украины и сливаются в экстазе с Европой.
Конечно же это никакой не план действий. Это мысли одного из миллионов россиянин, ошалевших от телевизионной хроники войны на Украине.