Водка по телефону...

     - Аллё-аллё, эттт-тт самое, девушка красавица милая моя хорошая сладкая. Это сейчас я звоню в секс по телефону? Я правильно попал?

     - Нет, молодой человек, теперь уже неправильно. Наша фирма уже не указывает такие услуги. Законодательство знаете-ли стремительно меняется. Страна родная, где всё время две большие беды и ещё куча мелких неприятностей. Прижимает нашу первую древнейшую, вторая ихняя древнейшая. Да и стучат немилосердно приподъездные престарелые борцы за нравственность. Теперь мы перепрофилировались. Наша фирма теперь называется уже по другому – «Водка по телефону». Со вчерашнего дня. Будете брать?

     - Водка по телефону? Это как так как? Ааа, я понял..., это типа прикол...? Разве такое возможно?

     - Ну вы прям как юный пионер. В нашем маленьком городишке ещё и не такое  возможно. Если секс по телефону возможен, то почему водка по телефону невозможна? Одно другого стоит, а иногда и заменяет. Особенно тем, кто не успел отовариться до одинадцати. Ну так что?

     - Ну-у-у-у, я прямо и не знаю. Впрочем..., вечер всё равно потерян, так что давайте попробуем. Рискнём. Можно мне тогда немного побухать с пухленькой такой знаете ли, какой нибудь типа длинноногой блондинкой?

     - Угу! Значит, это со мной. А как зовут тебя мой отважный герой...?

     - Шуруп! Ну то-есть это только для солидных людей. А так-то я Артур.

     - Хорошо мой мычащий тигр! А меня зовут Анжела! Мне тридцать во..., эээ-ээ, то есть - восемнадцать лет..., вчера исполнилось. У меня длинные белые волосы, большая спелая грудь и огромные зелёные глаза с длинными ресницами. С тобой я готова потерять  свою дев..., ну вообщем, первый раз в жизни выпью. Усаживайся поудобней в кресло, прикрывай глазки и внимательно слушай: У меня в комнате сейчас уютный полумрак. Негромко играет медленная музыка, что то очень романтичное, ну например группа Лесоповал или Рамштайн. Сейчас..., я медленно поднимаюсь с бархатного кресла и подхожу к холодильнику..., он весь такой белый и блестящий! Аж гудит и трясётся от напряжения. Его хромированная ручка торчащая посредине притягивает мой томный взор. Медленно – медленно – медленно, я открываю тяжелую и упругую дверцу, меня окатывает приятная прохлада и моим глазам открывается несколько стоящих в ряд бутылок. Стройные и продолговатые, они вытянули узкие горлышки и кажется так и просят – ну выбери же меня!!! Ты какую предпочитаешь мой сокол? В красной этикетке, с наполовину отклеенной этикеткой или совсем без этикетки?

     - Хех...! Вот ничего себе! А чё там есть? Так-то мне всё равно, я в стройбате служил в Буйбашовке, а там в основном бражка и одеколон, но если всё можно, то мне это, Абсолют там или Финляндию...! Небольшую такую, литровую. Люблю знаешь ли таких покрупнее и повыше...!

     - Хорошо мой рыцарь! Я неторопливо, но ласково беру бутылку за гладкое твёрдое горлышко. Крепко стискиваю ее левой рукой и медленно начинаю открывать. Капли испарины стекают вниз, к самому выпуклому донышку. Мои горячие пальцы начинают вращать крышечку – справа-налево, справа-налево..., справа налево...! И вот круглая пробка уже зажата в моей горячей руке. Теплая, только что помытая стопочка уже ждёт...! Она стоит и в страстном желании сверкает полукруглым ободком.... Я начинаю медленно наливать. Десять грамм..., ещё десять грамм..., ещё десять грамм..., ещё и напоследок ещё пару капель, ох-х-х-х, как же это приятно наполнять живительной влагой этот маленький сосуд. Она уже полная и ждёт тебя...! Ну, за здоровую печень, мой воин...!

     - Вот чёрт, ажно слюнки закапали, ты это..., побыстрей всё это можно...?

     - Пока не торопись мой богатырь..., может быть, у нас ещё вся ночь впереди! Ты медленно подносишь её к своим губам. Какой чудный и родной для тебя запах. Медленно – медленно, губы в губы ты целуешь край стопки и живительная влага наполняет твой рот и холодит нёбо. Божественным ручейком она льётся в твоё истосковавшееся горло и проникает в самый центр твоего тела! Чувствуешь, как приятное тепло поднимается снизу вверх?! Приятно?!
     А теперь я вынимаю из банки двумя тёплыми и трепетными пальчиками малосильный огурец. Кожа огурчика влажная и покрыта мелкими пупырышками, снизу он покрыт укропчиком. Я его крепко сжимаю в ладони, он весь такой маленький и упругий!

     - Ты слышь, это..., без своих фокусов. Если уж залезла всей рукой в банку, так давай вытаскивай огурец покрупнее! Я без закуски не бухаю!

     - Хорошо мой пернатый орёл! Откусывай его скорее, открывай пошире рот, ну быстрее же, быстрее, мой необузданный дикий вепрь...! Я уже горю желанием налить вторую! За «ни гвоздя, ни жезла»! Ты чувствуешь, как дрожат мои пальцы и как в ожидании звенит мой стакан...? Сильным и быстрым незаметным движением я свинчиваю пробку с бутылки! Стакан...! Блестящий, толстый и высокий! Теперь только целый стакан, потому что между первой и второй, сам понимаешь, всего пара сант..., то есть перерывчик небольшой! Я вставляю почти всё горлышко в его отверстие! Маленькое влажное отверстие в большое влажное отверстие. Хочу чтобы ты насладился водкой до конца, до самого края! Подноси его быстрее к своему жаждущему знакомых ощущений ротику. О-о-о-о...! Чувствуешь как она пошла? Влилась в тебя как ниагарский водопад, так, что от восторга захватило дыхание. Я прошу тебя, не останавливайся, не останавливайся, потому что сейчас я накалываю своей нежной ручкой рыжик лежащий на розовом блюдце на острую вилочку и ты уже чувствуешь его солоноватый вкус на своем языке...! Прижми его язычком, а потом медленно укуси! Правда, чувствуешь...? Это непередаваемые ощущения!

     - Ух ты! Точно..., хорошо пошла! Мариновали рыжики кажись со смородиновым листом, а...? Как в бошку дало, аж свет поплыл и в глазах затуманилось! Вот это я удачно к тебе попал...!

     - А теперь приказывай мне, мой господин, и я налью тебе столько, сколько ты захочешь! Хочешь полстакана...? Хочешь стакан...? А хочешь налью и в стакан и в стопку тоже? Я на всё ради тебя согласна...! Вылью всю бутылку, до самого конца, до края...! Потому что, это только для тебя! Слышишь эти звуки ласкающие слух – буль..., буль..., буль...! Ради этого ничего не жалко! Пусть наш совместный вечер перельётся через край. Пей же пей, мой неудержимый Казанова! Это за любовь! С левой руки и стоя! Чувствуешь как горячая кровь забурлила по венам и руки налились богатырской силой! Давай же закусывай снова и пей ещё! Огурец, рыжик, стакан! Стакан, рыжик, огурец! Не стесняйся обнажённых чуств, стесняйся пустого стакана. Прочь все преграды и предрассудки! Здесь мы только втроем, ты, я, и наша искренняя лю..., водка! Ооо-оо! Какой чудный вечер...! Ещё! Ещё! Всё, я кончаю..., я кончила...! Разливать бутылку, бутылка уже пустая....
     Давай немного отдохнём!
     Но это ещё не всё, мой олигарх, мой возбуждённый бульдозер! Сейчас я медленно встану и медленно достану из холодильника вторую бутылку! Эта уже заранее отклеила свою этикетку. Я знаю, что ты неутомим и способен на большее! Правда же мой страстный лопоухий носорог...?

     - Ммм-мм, ууу-уу, эээ-ээ..., слышь чё, как там тебя, Анжелка? Эттт-тт самое. А ты скажи мне чч-честно, ты меня уважаешь...?


Рецензии
Водка по телефону - это уже что-то!

Ирина Некрасова   01.10.2019 14:36     Заявить о нарушении
Это я придумал такой стартап для женщин временно сидящих без работы...)))
Спасибо Ирина! С теплом........................

Пилипенко Сергей Андреевич   07.10.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.