Логика человеческая

Суханова
     Наш салонный мастер мужских стрижек Максим перетрахал всё живое, уже сделал несколько детей от разных гражданских подруг. Те на это идут. И довольно резво. Им так объяснили, наверное. Или не объясняли вообще. Не знаю точно как, но Максим по этой причин всех баб считает дурами. Говорит он, правда, красивее:
     - У баб нету никакой логики! Трахаться и всё. Ни про книжку не поговоришь, ни про какой-нибудь гликоль пропилен. Вот глазки построить, за цицки дать подержаться и презерватив надеть...Все дела...
     - Так ты и не в НИИ околачиваешься, крендель! - смеётся над ним самая старая администраторша Лиля Петровна.
     Но кроме неё никто от голов и ногтей клиентов не отвлекался. И Макс крыл себе дальше.
     Однажды только пришёл гражданин дворник. Как его звали мы не знали. Он тихо мёл. Да и по ранней пыльце, до открытия. И вот упал он в кресло к Максу и когда услышал, что бабы все не логичные и т.д. удивился здорово!
     - Ничёсе? Ты до их за моментальным удовольствием ходишь? Ну, потрахаться, пожрать, в чистом поспать. И так до моих годов дотянешь. Ага. Сядешь: бошка седая - машна пустая, а они материнский капитал поимеют, в банки поскладают и к старости - мульёны! А тебе чё? Дулю с тех мульёнов, выходит. У-у-у-у-у, ни в грош свово перцу не ставишь. Ло-о-о-о-огные нело-о-о-о-о-гичные. Тьфу!
       Вчера Макс пригласительные нам раздавал. С розочками. Женится Макс.