Сюжет к сериалу. Лучший отель Европы. часть 2

Ольга Фер
     Проходит несколько недель. Первый периодически, вопреки обычному исходу дорожного романа, ей звонит. Они болтают по пустякам, не затрагивая не начавшихся отношений, на каком то этапе у нее появляется странное ощущение, что она каждый раз разговаривает с разными людьми. Развязка приходит  тем звонком, когда Пнрвый звонит ей накануне отьезда в рейс (ранее такого не случалось). Спустя сутки он звонит вновь и сообщает, что приедет в отпуск в Ее город. Назначает ей свидание.
     Их диалог:
     - Здравствуй,дорогая.
     - Привет ( она никогда не называет его по имени,таков был уговор, он всегда представлялся первым).
     - Спешу обрадовать тебя - у меня отпуск и, я еду к тебе ( Первый никогда не позволял себе таких шуток. Его стабильное семейное положение не допускало подобного!).
     - Что случилось?
     - Хочу тебя увидеть, очень соскучился.
     - Что ж, приезжай, встретимся где мечтали (о таком варианте никогда не договаривались).
     Собеседник попадается :
     - Приходи в отель "Астория". ( нет, не может, что звонит Он!).
     - Мы этот вопрос уже обсуждали ( конечно, вранье. Она его ловит).Отель не подходит.
     Он, быстро сдавшись: "Где ты предлагаешь?"
     - На площади у собора. Во что ты будешь одет? - в последний момент спохватывается Она.
     - Серая куртка с темным воротником.
     - По приезде позвони.
     - О кей.
     Через пару часов опять звонок :
     - Стоим на польской границе, пользуюсь минуткой позвонить тебе.
     - Возвращайся скорее.
     - Что случилось?
     - В моем телефоне завелись привидения.
     - Не горюй, позвоню через неделю.
     Город. Место рандеву. Только с кем???? Она приходит раньше назначенного и, стоя у метро, ишет серую куртку. Он опаздывает на 20 минут. Есть похожая куртка, но рост человека другой. Она выходит на площадь, начинает движение к куртке. Примерно за 100 шагов...она узнает Второго!!, высокого красавца. В растерянности она колеблется, еще есть возможность смыться. Но, желание получить новости о Первом и...этот же такой красавец, которого невозможно просто так забыть.
     Она решительно идет ко Второму. Наверное у Первого изменились планы, и он передал весточку... Второй, несколько смущенно улыбаясь, с удовольствием протягивает ей распахнутые для приветствия обьятья - неслыханная фамилярность! Она поворачивается и быстрым шагом возвращается к метро.
     В два приема красавец обгоняет ее и преграждает путь :
     - Вы не узнали меня? Я - Х., напарник У.
     - Какими судьбами в нашем городе?- она с трудом сдерживается,чтобы не наговорить дерзостей. Ее холодный тон вызывает на лице Второго массу эмоций, оценить которые мы не беремся. Она обошла гору и продолжала путь. "Впрочем, может я ошибаюсь? И у него нет черных мыслей?" Она уже дошла до светофора, оглянулась. Зачем она оглянулась!!?? Поникший Второй стоял на том же месте.