корректор. Двеннадцатое дополнение

Ильдар Хайретдинов
   
Сила зависти.
Относится к созерцательной силе. С помощью мозга и зрительного рецептора глаз способствует в основном портить и отбирать если не находиться в состоянии покоя или белой чистоте видения благородной жизни. Имеет огромные способности, с помощью человеческой как мы с вами считаем низменной ступени восприятия, отнимать только мыслью человека, чужой достаток и чужую красоту жизни. Очень впечатлительный образ змеевидной поворотливой формы некоего подглядывания за все углы жизни другого человека, к которому относится неким своим вроде не состоятельным положением. Этот образ способен мысленно разрушать некие видимые устои достатка и благосостояния. Сила способна менять уровень сбалансированного нашего с вами восприятия на уровень жизни другого человека. Взаимообмен двух людей не зависит от симпатии друг другу. И если кому-то удаётся понять эту силу поведения со змеёй в сознании, то само сознание не всегда будет благопристойно влиять на здоровье и на внешний вид завистника. Иными словами говоря, человек обладающий силой зависти, или воспитывающий её внутри себя, навлекает некую невидимую связь с потусторонней чёрной силой, которая начинает формировать свой мир внутри человека. И любое не поклонение только чёрной силе будет расцениваться как оскорбление чёрной силы, и за это надо будет держать свой ответ, рискуя жизнью не физической, а той жизнью, за которой стоит ваше будущее и будущее ваших потомков.
Сила разрушения.
Как сам её называю, сила не убранной пыли в малом, и сила не замененной лампочки, которая нужна для освещения в большом диапазоне вашего обзора. Размер силы разрушения относится к некой патологии человека, который её создаёт и принимает эту силу в сознание своей жизни, совершенно этого не замечая, потому что образ его жизни не вписывается  в правильную модель некоего созданного порядка. Очень большое личное разрушение испытывает человек, который любит во всём порядок, и тем самым сила разрушения питается, если так можно выразиться этим человеком. Сила разрушения встаёт на место разрушенной части вашей жизни, даже не протёртая вами пылинка уже дружит с силой разрушения. Один плюс, если вы не боритесь с этой силой
и при видении вашей жизни другой человек попытается вас оскорбить в непорядке, этот человек будет наказан силой разрушения.
 
Сила грязи.
Включает в себя любую сущность видимых и невидимых образований грязи. Очень часто используется при любых военных и насильственных действиях людей. Сила грязи практически ко всем относиться одинаково, при любой бранной речи, грязного помещения включая все нечистоты, распространяется с огромной быстротой, включая запахи и шумы. Власть силы грязи это её постоянство в человеческом мире. Сила грязи очень заразна, человек использующий силу грязи как издевательство над человеком даже не подразумевает, что его действия полностью ложатся на все родовые поля, включая как прошлое, так и будущее. Сила грязи ненасытна, поглощает всё самое ценное, не брезгуя ни чем. Созданием силы грязи является сам человек.
Избавится от силы грязи очень сложно, мало отмыться от неё, самое главное не испачкаться снова. Будьте уверены, в общении с человеком надо быть крайне осмотрительным, чтоб не запачкаться.


Сила не прохождения нужной энергии обмена для создания нового внутри любого помещения.            
Сила обмана.
Сила сглаза.
Относится к созерцательной силе, которая включает очень большую потупость определённой точки зрения жизни человека, его видения происходящего, и этот человек хочет сознательно изменить ход событий в свою сторону. Как мы все в дальнейшем это можем увидеть не в лучшую сторону. Иным языком говоря, принимает действия других людей в своё царство, и способен совершенно не сознательно снять защиту малого круга ауры человека. Если сказать немного связанней, то можно представить двух людей, которые могут вас сглазить. Первое источник сглаза - это человек, обративший некое корыстное вмешательство на вашу жизнь, и второй человек который независимо от его к вам наклонностей просто случайный прохожий, открыл своим взглядом на вас, вашу малую защиту  в полутораметровой дистанции сам того не желая.
Коррекция правильной силы. Существует правильная сила с помощью, которой человек всё создаёт правильно, всё правильно как он считает.

               
               
1. Видение мира, в котором живёт человек, является его собственным я, но стоит другому человеку увидеть ваш мир, тут же наступает изменение вашего пространства, которое корректирует вашу жизнь по другим правилам.
2. Люди, которые не соответствуют времени, в котором они живут.
3. Если мужчина потерял разум от любви к женщине, то эта женщина, которую он полюбил становиться его разумом?
4. Человек, начинает видеть себя, после определённого прожитого времени, как исчезающий объект в своей жизни.
5. Кашель человека, который слышен окружающим, влияет на дальнейшую сознательно проецируемую судьбу этого человека.
6. Люди, встречающиеся из прошлого, которые имели отношения к времени, в котором жили ваши родители.
7. Стрелы с крыльями сопровождающие людей.
8. Блуждающая энергия построения форм человека.
9. Способность воды создавать чужеродные организмы внутри человека.
10. Создание правильных пропорций в пространстве с помощью звуков, мелодий, произносимых слов.
11. Передвижение определённых предметов на определённом столе воздействует на судьбу человека, который передвигает эти предметы. ( Считывание модуля располагаемых предметов на столе с помощью невидимых лучей Всевышней коррекции.)
 12. Деньги как источник силы, которая вмешивается в силу влюблённых.
13. Кто владеет водой, тот владеет землёй.
14. Что кроется в подмене человека или в его перемене?
15. Деньги как плата за свою смерть.
16. Коррекция полёта пули с помощью других персонажей поля битвы.
17. Защита с помощью зеркала. Мир за зеркальным миром.
18. Замаливание воды, заклинание воды. Проекция слов на воду.
19. Перераспределение правильных и неправильных слов, включая негативные слова в общении с человеком, благодаря правильности которым происходит защита от дурных энергий.
20. Амулет: Созданием амулета является, создание космического объекта определённой формы, определённого назначения и т. д. Для человека который является идиотом, в хорошем смысле этого слова амулет бессилен, потому что он ему не нужен.   
20. Веса, размеры, время.
21. Всевышний всегда нам старается всё показать, а мы не видим. Пока не знаешь что это лучшее, его Всевышний даже и не покажет.
22. вся наша жизнь держится на качестве нашего терпения к тем обстоятельствам, в которых мы живём.
23. Ты должен представить своё будущее, это очень важно, это заменит знание о нём, и оно придёт.

Возможно, и об этом смогу что-то вам поведать, если найдутся слова для столь сложного.
Постараюсь в ближайшее время поведать о болезни рака и о том, как с ним справится без химии, хирургического вмешательства и медицины, если найду форматику объяснения.