Рожден любить-4

Валерий Галицких
или как хорошо быть русским 

Дневник Смита-119

Хорошо известно, что в военной лингвистике (военном экзистенциализме) усматриваются признаки наемничества. Ты нанял самого себя! Боевые управляющие цепи, тяжелые экзистенциалы (метафоры) – это тяжелые военные машины. Колонны тяжелых автоплатформ. Тяжелые метафоры-формы. Безусловности и неуклонности. Метафизик на беломорье ясно видит: от танцевальной кьеркегорианской и Ницше-метафизики идет движение к бронированной лингво-эпопее, военному экзистенциализму и тяжелой лингвистике.   

Жизнь атмосферна. Это брутальный факт. Фоном служат приграничные котлы, джунгли, вьетконг и, конечно, река. Очень плотный дождь. Приезжайте к нам, под покровом белых субмарин, и вы увидите не попытку демонизации, а военную демонизацию лесного ведомства в единственном числе.  Евпатий Коловрат и его решение путают все карты пораженцам. Жизнь на белых скалах, в Стране правильной географии, рытье окопов в Семеновке, беломорская (карская) морская романтика – это правильная жизнь. 

А кому сейчас легко?

И что значит «потерять Никанора во Вьетнаме?». Это значит найти его в затерянной деревне, метафизику Вьетнама, Russin -Roulette-Deaths. Никанор узнает о том, что в притонах Ханоя проводятся подпольные соревнования по русской рулетке.

Револьвер – это оружие последней черты.
Михаилу нужен револьвер с двумя патронами, чтобы попытаться вырваться, и он готов платить за кусок железа своей жизнью. Вьетнамцы, услышав о желании русских людей заложить два патрона, подозревают подвох, но Михаилу удается убедить их в том, что для них это такое же развлечение как и для вьетнамцев. Те соглашаются.

Путь к белой, военной метафизике всегда открыт. Пораженческая линия до добра не доведет.

Первым стреляет Михаил. Щелчок. Пустота. Вторым должен стрелять Никанор. Он отказывается, плачет, отталкивает от себя оружие. Нелегко стрелять в голову… Попадание пулей в голову! На него кричат все, но громче всех голос Михаила. Его яростный крик действует на трясущегося Никанора как хлыст. Дрожащими руками он берет револьвер, подносит к виску. Щелчок. Из обвисших рук Михаил забирает револьвер, прижимает дульный срез к своему виску и начинает смеяться. Легко, весело и громко. Его смех чист, искренен и заразителен. Он как будто переполнен радостью, которой через секунду станет еще больше. Видя такую радость, вьетконговцы начинают смеяться вместе с ним и, спустя секунды, все, кто в комнате, заливаются смехом. Они как будто стали одним целым, смех стер границы … И в этот момент Михаил выбрасывает руку вперед и стреляет сидящему рядом в пасть (в лицо желтого расизма). Выстрелом сносит полголовы. Второй пулей укладывает стоящего рядом, оцепеневшего конвоира, и выхватывает у него пулемет, чтобы полоснуть по тем vietnamese, которые сгрудились в углу.


«15» июля 2014 года.
Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасают военных егерей от обморожений. Это, конечно, не Хьюго-босс, но значительно лучше для лесной зимней войны «здесь, на наших холмах».

Охотники за головами местность изучают в срочном порядке, уже по фронтовой карте. Лесные ведомства, смерш-подразделения в единственном числе, чрезвычайно мобилизованы. Рейдовая антипартизанская жизнь. «У нас антидиверсионная тактика». Оперативный котел. Забег через буфер. Полевая физика героя. Говоришь «жизнь», подразумеваешь военный смысл, номер 0001, схлюпывание и схлопывание плутогонии, военную лесную (и лучше ночную) реальность. Ночь нас заводит. Механизм ликвидации запущен. Закрыть мешок. Шквальный огонь по лесополосе, в которой укрылись… псовые. Лес полон всяких подонков, подонков с автоматами. Из-за града пуль те даже не могут поднять головы и просят о пощаде. Неверное движение, – очередь, машина разграждения, – «летняя веранда аджерской кухни».

«Арийские самолеты…  у Цусимского пролива развернулись и легли на обратный курс, в Страну белой географии. Континентальная жизнь», - пишет In The Deathcar.

Индейский континент на сегодня – зона белого азарта, игорный городок для «Сатаны», лже-площадка. «Идя навстречу требованиям Вашингтона», – забавная фраза.

Видео с трофеями и трупами самоубийц хунты прилагается.

Деньги мертвым полу-гризли не нужны, поэтому их можно и нужно добивать, отправлять к бендере. В рыбный ресторан для негров в Теннесси. Разложение южного котла. В канаве лежать и портить собой пейзаж. Блатари в вине. Сколько окопалось в лесу, неизвестно, однако, похоже, что оружие они сложили и готовы сдаться. «Курортников встречают пулеметные стволы». Потому что такое отношение к Стране холодной географии (к метафизике) недопустимо. Хороший индеец – мертвый индеец. (бендеризованный). Жертва «пенсионного маневра». Красная полоса режет диагональю обложку. Когда кукушка начала кричать. О, как забегали крысы. Самолетопад начался. Прогибание Брюсселя. Дикие сторонники эмира. Viet Cong Suspect. Желтые макаки, – добро пожаловать в ад. Так уничтожают кокаин в Перу.

Даже хунт-пропаганда цепенеет от происходящего. Слово антиевропейским dogs:
– «всё плохо, из двухсот сорока псовых только сорок баскервиль могут держать оружие, трупов и раненых не считали»;
– «мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории «нуля» (без-ориентирной, арктической). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом».
«P.S. Ну раз хотят наступать, то, конечно, надо продолжать обрабатывать этих персонажей» (пишет In The Deathcar).

Бендера любит визжать перед забоем, выбрасывая белые флаги. Уже массово лечат ошалевших украинских махновцев. А как насчет убитых детишек? Просто не нужно брать в плен ни в каком виде. И кто этого еше не понял…

«Скоро… на закордоненном лесном острове – в междуречье Уньи, между Манхэттеном и материком – пройдет «парад» бешеных в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», – резюмировали в ведомстве.

Сытая Европа не готова к открытой войне, а лже-площадка для гольфа медленно превращается в не-аргумент.


«Вешать будут, это не гипербола, потом придут в Страну белой географии, тоже будут вешать, тоже не гипербола». «Убивай белых!» – орали зулусы.
Они складывали отрезанные головы в пирамиды.
Пришло время успокаивать ситуацию. «Нельзя жить в мире зверских иллюзий. К пыльной и занюханной Миннесоте будут предприняты безжалостные контр-меры. Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас всех сожгут заживо».

«Для меня такие перемирия не действительны. Плевать я хотел на такие перемирия, извините за выражение». Уважительная причина для выхода из леса только одна – смерть! Это и есть кредо.

Разве не этому учит военная судьба?


«16» июля 2014 г.
Смит смотрит строго в пространство. Строгие глаза профессионала. Taiga metaphysician. Бронированная лингво-эпопея Смита – авангард и предвестник реванш-столетия (массивного разворачивания войск). Что значит жить в лесу? Это значит поддерживать настроения определенного порядка. Перемалывание духа. Несоответствие ожиданий происходящему продолжает нарастать. Перерубание коммуникаций. Стволы к виску (инженер Кириллов Достоевского, Никанор – «Охотник на оленей», Гарин с атомным пулеметом).

Главное, чтобы военная метафизика, тотальная мобилизация была сколочена. Брутальная картина Смита. «Я ношу при себе полностью собранную сумку вместе с документами». Именно   быстрота развертывания. Белый лесоход в черном плаще. Человек, которому не нужны деньги, становится опасным. Жанровая палитра в северном арийском лесу: черное оружие, черный плащ, черные бродни.  Бриться или не бриться в данный момент – это не его вопросы. Что бросается в глаза прежде всего? Именно легкая небритость бросается в глаза прежде всего. Быть небритым жизненная необходимость. Небритый Смит способен предложить дикой ницшеанке (дикой принцессе-метафизике) многое, практически весь мир.

– Выбирался в рубашке, без вещей, спичек?
– Да. Считаю пролом-проход-выход серьезным мероприятием, хайдеггеровской Заботой. Это даже посерьезнее, чем стрелять из Града. Я и дальше буду специализироваться. Нужно на неделю сразу. А кому сейчас легко.
– Правильно.   

Белый рейнджер, метафизик с холодным взглядом, очевидно плевал и на плутогон, и концентрационный забор, и на фон карнавальных переговоров, а мусор (пиратство) занимает минимальное количество пространства в обсуждении.

Вокруг зловеще хрустел ветками лес. Волшебная принцесса-Европа и методы военного времени.

«17» июля 2014 г.

27.06.2014, 9:30. Вот что пишет русская принцесса:
«Сегодня ночью я наслаждалась залпами из наших танков!
Они били…, а я мысленно желала им удачи.
Всю ночь били танки! Десятки залпов!
Или сотни? Такие чистые, громкие залпы!»

Пока еще предстоит понять, по каким причинам в юной Вселенной остановилось активное звездообразование. Погань себя засветила. Белый человек окружен наседками, вертухаями-контактерами, он окружен, тонет в предательстве. Идеальный светлый герой уже шалеет от такой борзоты. Недоделки и грязь заполняют пространство: спиртовики, курильщики, бесславные, «такие хищники потом целенаправленно охотятся за людьми», «правосудие пестует матерых убийц». Все это дурная идея. «Гостиница выглядит еще более зловеще».  «Они манипулировали воинскими квартирами». «The Nigger in the White House» (заголовок, нью-йоркское издание The West View News), мутное сборище с подрывными проповедями, красные вспышки, пять пунктов аморального поведения… «Ты попал на печень». 

Помните принцессу Диану? Ее убили в тоннеле почти сразу, как у нее открылись глаза:
- на фальшивое антирусское поведение «Европы»,
- и на ее личное непотребство в частности.
Как известно, Диана, несмотря на такое красивое имя, приложила руку к арабизации всех и вся, биологически начав с себя.

У обезьяньего бога все это называется «преступным потоком брака», (отрицательным отбором), зверским отсевом, – когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи. Ненавистники русских людей, отравители арийского воздуха с соской во рту, пропагандистские шлюхи в красном, – заткнитесь. Настоящий вообще не пьет и вообще не курит. Передайте это своим детям, внукам и внучкам.

Измена коренится выше. Было организовано смещение коридора. Европейский расовый тип еще тогда, на замесе, был задуман как сборище биологических предателей. Замес-коллайдер оказался абсолютно фальшивым – белый рубит белого. Белый человек получился с ядом – это недооформленный в белого человека нацмен, не понимающий белой биологии как центральной, исходной Европы-идеи. Похоть извращенцев. Кокаиновая ломка. Фокусы сознания. «Либо он заехал в недостроенный тупиковый тоннель». Животная воровская отрицаловка. «Индейская месть приходит через столетия». Все неприятности, невзгоды и смерти связаны с индейским (папуасским) континентом. Это зверь, несущий смерть.

Можете обращаться куда угодно, в Страсбург, в бильярдную для негров,  на остров с плохим климатом. «С вами (онемеченными, бендеризованными partisans) будут говорить только на том языке, который точно вам понятен. Шевелиться будете по приказу. Зная, что вас достанут и накажут, вы становитесь ручными, кроткими и послушными, лижете руки и сдаете всех и все. А значит, самых диких из вас мы будем продолжать ловить и рвать».
И танцы в красных шароварах с салом в шоколаде нет, не помогут.
В воздухе появился запах по-настоящему большого поражения для антибелых (антиевропейских) псовых. «Нато впервые получило по морде». 

Эта «Странная война-2»: «После оказания медицинской помощи псовые будут переданы псовой же стороне» (!). Давайте, лечите, они сюда вернутся.
Освобождение жизни от банды педофилов, сектантов и прочей мрази. В будущем идеализированном реванш-столетии медицинская помощь (как они привыкли на арийской границе) оказываться не будет. Указанные мрази не излечимы. (И не надо раскидываться восклицательными знаками).

***
Идеальный романтический герой… лесной, русский специалист с навыками к слежению и бесшумного передвижения по массиву сорок четвертого: «путешествуйте в одиночку по владениям медведя, а тем более по берегу реки, где достаточно много тальника, не давайте о себе знать. Ликвидируйте свою зависимость! «Выставить на бруствере». Особенно там, где ландшафт или растительность усложняют видимость. Не избегайте густых кустов. Это и есть теория опасности».

События могут принять самый невероятный оборот. «Мы узнали, почему так произошло, и что еще в Стране холодной географии есть вдохновляющего».

В бункеры беломорья: «свет в окне – помощь врагу». – Как настроение? – Позиции не оставим. Восстанавливаем арийские амфибии. «Технологическая изоляция» – это очередная вьетконговская утка. Силовой разгон военного идеалиста Смита: «Я скорее хотел бы умереть от своей собственной ошибки, на вершине неприступного холма, в лесах Парагвая, Северного Урала или на болотах Конго, чем от чужих действий. По крайней мере, я контролирую свою судьбу. Для меня это стиль жизни», – цитирует уральского рейнджера In The Deathcar.

А вот готовы ли отарки воевать чисто из принципа? Что-то сомневаюсь.

Военный идеалист – за экспертизу зверя. За утилизацию. Тесните контру! «Если хунте ее проституты не нужны – то мне они не нужны и подавно», – говорит военный харизмат (расстрел-ролик In The Deathcar). «Отсутствует дульное пламя» – неужели?..  Это ролик-предупреждение. В реванш-столетии… будет господствовать военный экзистенциализм.

Это исключительно заказ военного ведомства в единственном числе – гостинец для баскервиль. Оплавление заклепок. Натаска и нагонка арийских satans. Тесните медведей! Шифровка на оружии! «Понимаете, это опасности дипломатического языка». Устроить им незабываемый прием, чтобы смертельных желаний у них больше не появлялось. Код войны – запомни: поливать трофей градом пуль. Я сторонник большого количества патронов. Сломить плутогонию (-воровских тварей) хотя бы в общих чертах. В этом «этика» отношения к полумедведям, вырвавшимся из загона. Рыхлая периферия. «После чего тот затих окончательно».

Контр-диверсантская жизнь Смита. Многие до сих пор не осознали смерш-задач. Но это не вопросы Смерша, это проблемы загона.

А так примерно и было. Скрещивание с хищниками, предпочтительно бешеными, промывание и полоскание мозгов антирусским ядом, панический полет Гесса на Мадагаскар… Как же после этого не вспомнить о Шикльгрубере – африканской хромосоме известного происхождения? Нет такой «нации» – украинцы. Но есть предатели белой расы. Это испорченная белая ветвь. Нас стравливают.

Белые отравлены от истоков, потому и получились «немцы» – латинизированная, предательская часть русских людей. Не было тогда «защищенных сетевых протоколов», контр-разведки на заре, не додумались. В связи с тем, что белые ветви оказались не «солидарны», – раса оказалась провальной, раса стремится к самоуничтожению. Так что дело не в биологических антиподах, а в ошибочной провальной стартовой странице.

«18» июля 2014 года.

В философии жизни есть простор для новелл-пассажей на грандиозном географическом поле, метафизически заряженных конструкций военного типа. Белый бронированный идеализм – железо романтизма. Нагнетание боевого лингво-философского архива происходит при открывании ружья. Это принципиально новая экзистенциальная литература, литература духа, новый вид литературы – белой новеллистики на ураганной мозговой (интеллекратической) основе и ураганом же погоняемый. «География заботы» Смита среди настоящих вещей русских викингов – от Гиперборейских (Уральских) гор до Драконовых «родезийских». Соответственно, длина ступеней-склонов более двух тысяч и тысяча километров. Цель эти горы пройти, по водоразделу, что, частично, герой Жанра уже осуществил.

Приходится работать на географических походных и кинодокументах, семнадцати мгновениях военной (белой) биологии. Военные харизматы Евпатий Коловрат, Штирлиц – наши образы. Что касается «дикого» женского образа, белой ницшеанки, русской европейки, – герой белой новеллистики бесповоротно не определился.

Интерпретируя Клинта Иствуда о «Непрощенном» (1992): «Это мой личный взгляд на вестерн – военная биология. Нет истории – есть география и биология. Военный экзистенциализм».

Целевое назначение черных лесов – обозначать белого героя. Бросаю озабоченный взгляд на тайгу. Гризли разжигают. В пустой тайге и специализироваться одному. Лес захламлен, и все вповалку. Это его нормальное состояние. Через черный лес – арийской распиской по перегону! с точностью топографического изображения. За почерневшим лесом твое отражение – лев мифических einsatz-времен. Забетонированная репутация Смита, черный винтарь, заявительный военный идеализм.

За агрессивный сбор данных, за арийскую кибернетику, за белый фундаментал и теорию опасности.

Премся через тайгу без медикаментов. Вот какие у нас медикаменты? Бинт, йод, салициловая кислота, простейшее обезболивающее, Цитовир-3.

Настоящий… настроен на смерть в тайге. Но сначала баскервиль. В буферных лесах полумедведи. В лесах работают кровью катастроф. Только. Интерпретируя баррикадного левака Сартра: «Зачем нам скот, земля и пасеки? И олени. Здесь никого нет, даже эвенков. «Ни оружия, ни врачей, ни убежищ» (Heat, 1995). Ни оленей. Нет джипа с пулеметом. Вот какие здесь эвенки? Здесь только белые einsatz-специалисты».

В Танковом кольце кто-то танцует текст. Он… текстуальный дьявол – необходим? Я в белой рубашке, с расово верным Томпсоном. Кто танцует Текст, тот… экзистенц-герой. Каждый за себя, пулемет за всех.

– Вас всех ждет железный вышак, под нарастающий вой пораженцев», – пишет In The Deathcar. – Буферные леса широкомасштабной амнистии не предполагают. Анархии и махновщине конец. Попсе конец. Враждебной агитации и пособничеству врагу в прифронтовой полосе – конец. Рельеф становится увалистым. Ничто с утра так не бодрит, как холодный, пинковый романтизм. Жизнь может двигаться исключительно на пинковой тяге. Боевая фантастика Смита – на доблестных задачах будущего.

Тенденция к ожесточению уже достаточно устойчивая. Нужны серьезные мобилизационные мероприятия. Тотальная мобилизация. Механизированный кулак. Персонификация русского героизма – это инженерам-рекогносцировщикам будущего. Я в северном лесу-дендрарии, на белых каменоломнях. Луна напоминает огромный пылающий шар. Белое кино-1. Белое кино-3-окончание. Утро для блондина. Миф о блондинке, кинокрасавице, Стране военной картографии. Как хорошо быть русским. Навстречу белой дьяволице. Кто командует над окрестностями? Смит командует над окрестностями. Читайте дневники Смита, полевой экзистенциализм.

На беломорье и буферных прифронтовых лесах иная арийская геометрия. Белое поселение (бивак в единственном числе) со всех сторон в глухой тайге.
Рано или поздно русские проломят мир. The Future is coming…
Белой дьяволице, – Европа это ты.

Это не жизнь, а фальшь-текстура. Ось ударника забита молотком. А с другой стороны, со стороны русских богинь? Глаз не оторвать – красивые ницшеанки, красивые ландшафты, красивые ружья, красивые жесты. Вообще все нужно переделывать на арийскую геометрию.

В Арктике открыты вербовочные пункты. «С моим приездом число баскервиль будет уменьшаться». И никаких масок, героев нужно знать в лицо. Военное подключение. За фиксированный шаг метафор. У меня винтовочная привычка. Белый демон и кино-красотка: «Брутал – кто он?», –  думает дикая ницшеанка и сама же отвечает:

«Набор времен войны. Внешность и белое действие – одно целое. За дикую романтику Смита! Заточенная саперная лопатка. Масштабный блицкриг. Отменные экзистенц-версии. Самые сильные ценности – военные, русские, картографические. Военная лингвистика – утерянная арийская Европа – фантомная боль уральского метафизика».



***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.