Коктебельские истории Секретный договор

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Сам договор смотрите на сайте http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-sekretnyj-dogovor
Коктебельские истории: Секретный договор
18.07.2014

Пункт 6 Договора между двумя сторонами гласит:  Стороны согласились, что этот Договор, любые материалы, информация и сведения, касающиеся настоящего Договора, являются конфиденциальными и не могут передаваться (разгалашаться) третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

Основное о чем этот пункт — запугивание Стороны 1. Откровенное запугивание, стремление скрыть, что Договор о наглом выдавливании денег снаселения пгт.Коктебель.

Что же это за такой секретный договор, что его нельзя разглашать. Речь идет о незаконном  формировании АНГЕЛ, которое было сформировано для охраны гражданина Сергея Глебова, для выбивания денег с населения пгт Коктебель на ВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ данного гражданина, который в 2013 году, только-только, был навязан административно-силовым методом поссовету Коктебель в качестве заместителя мэра (головы) поссовета. Надо отметить, что такой должности за все время существования поссовета в Коктебеле НЕ БЫЛО. В тот момент в поссовете не хватало средств. Однако же, при таком факте отсутствия средств, утвердили новую должность с хорошим окладом.

КТО ТАКОЙ ГЛЕБОВ? Почему не известного человека, приехавшего в Коктебель всего год назад, вдруг невидимая сила активно проталкивает на должность зам головы поссовета, затем ответственным за строительство канализации (уж очень доходное место), затем проталкивают в министры ЖКХ на волне перехода Крыма из-под Украины в Россию. Оттуда его через 2 месяца выгоняют. Оставшийся не у дел С.Глебов вновь стремится в руководящий состав Крыма. Он собирает подписи по пгт Коктебель, с рекомендацией от жителей впустить Глебова в Госсовет.

Жители Коктебеля на страницах нашего сайта сообщали неоднократно, что Сергей Глебов ставленник донецко-макеевской ОПГ. В начале марта 2014 года две ОПГ- Донецко-макеевская + Харьковская встретились в кафе Олега Фомина (бывший начальник милиции Коктебель — был на должности два раза) и решили сделать ставку на Глебова, поддержать его деньгами и протащить во власть в Крыму. Через Р.Темиргалиева, тогдашнего вице-премьера сросшаяся милицейско-бандитская группировка купила место для Глебова в правительстве Крыма — портфель министра ЖКХ. Темиргалиева сняли, за ним сняли всех, кого привел Темиргалиев. В частности, Сергея Глебова.

Сегодня, в канун предвыборной кампании в Крыму, Сергей Глебов начал покупку голосов у жителей Коктебеля. Не всем будет платить Глебов. Но тех, кто у него на крючке и под каблуком, — не много. А вот с другими голосами надо будет трудиться, уговаривать ставить подписи за человека в Коктебеле запачканного в канализационных аферах.

Договор, который вы видите, в частности создан для того, чтобы собирать выборные средства, точнее ВЫБИВАТЬ эти средства из народа Коктебеля дубинками и электрошокерами.

-  Почему договор писался в тайне?
-  Потому что составлен он был и подписан только 12 июля 2014 года. А дата в Договоре указана 1 апреля 2014. Вверхнем правом углу дата нестоит. Потому что дату подписания договора ставила вторая Сторона, как ей нужно, так и будет подписано. Потому что сама вторая Сторона будет подписывать договор.

Получается, что силовое формирование АНГЕЛ на территории Коктебеля находилось ВНЕ ЗАКОНА. Без регистрации, без разрешения, без договоров, вообще без ничего. Учитывая, что «бойцы» оснащены дубинками, электрошокерами и говорят даже пневматикой!  Личное формирование Глебова стояло в большом курортном поселке вне закона!

Только после опубликования статей и жалоб коктебельцев в разные инстанции Глебовская компания (Василий Грищак — и.о.поссовета, Дина Гончарук- финансовый мозг шайки, Дмитрий Гончарук — директор Комунхоза — орган отмывания и изъятия средств из поссовета Коктебель) создала Договор. Если почитать и посмотреть внимательно на то ЧТО и КАК написано в Договоре, то видно, что Договор составлялся спешно, даже в ажиотаже.

Договора с сотрудниками силового подразделения АНГЕЛ отсутствовали. Их только-только начали подписывать. У многих нет удостоверений принадлежности к АНГЕЛУ.

Вдумайтесь! Общественное формирование по охране порядка в Коктебеле берет для собственной охраны другое формирование. охранять себя любимых. Это отмывание денег.

Общественное формирование по охране общественного порядка и государственной границы Коктебель нанимает, вернее создает еще одну структуру АНГЕЛ, для собственной охраны.

Посмотрите еще раз на Договор. Сторона 2 вообще не имеет пока еще имени. То есть на 12 июля 2014 года сама структура Ангел не была зарегистрирована, так как в Договоре нет ее имени. ПРосто и скромно — Сторона 2. Первая же сторона подписала Договор. Действителен ли такой договор, когда подписан с пустым местом? с неизвестно кем? Может действительно небесные ангелы спустились с неба, чтобы дать возможность Глебову и его команде, представителям ОПГ, ограбить коктебельцев подчистую? запугать? наворовать побольше денег с населения, лохануть людей в очередной раз со строительством канализации.

В Договоре есть пункт 5 о ДОБРОВОЛЬНЫХ взносах. Слово «добровольные» идут подряд 2 раза. Это показывает, что очень боялись договорщики, что может налоговая или СК проверить и привлечь за НЕДОБРОВОЛЬНЫЕ, а отжатые силовым методом, взносы. Указана сумма 30 000 гривен. Если она добровольная,то почему фиксированная и не 1000 и не 1.20 коп. Если сумма фиксированная, то уже НЕ добровольная.

Интересен пукт 8. где «Стороны обязались при выполнении данного поручения не сводить сотрудничество к исполнению только присутствующих внем тербований».

А это значит, что может быть что угодно, где стороны должны поддерживать друг друга силовым методом — рейдерство, воровство, захват, охрана личностей и прочее, прочее. Или вообще можно под это подвести торговлю, вывод средств через ту или иную структуру. Написать можно множество различных обязательств и дел, под которые будут выведены деньги  и спрятаны.

ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТСЯ, НО НЕ ПЛАТЯТСЯ СОТРУДНИКАМ

В подразделение Ангел А.А.Алиферов набрал мужчин-беженцев из Славинска. Обездоленные, зашуганные войной парни, готовы на любую работу, лишь бы выжить. Алиферов использовал их  по полной катушке «раскрутить лоха». Работали парни по 18 часов в сутки на жаре 32 градуса. Зарплату не получали, несмотря на полное отсутствие средств  к существованию. Этот факт показывает глупость Глебова и неимоверную жадность. Если молодым мужикам нечего есть, то они возьмутся когда-нибудь за вилы.  Хочу обратить внимание руководителей ОПГ, что они сделали ставку на дурака, не умеющего вести дела; что с таким представителем ОПГ в правительстве Крыма они только подставятся сами и ничего не «поимеют» с Крыма, как планировали. Не берите безмозглых, не берите тех, кто глупее вас. Толку не будет. «Поимеете» только проблемы с дураком!

ФОТО: антинародный отряд АНГЕЛ, для захвата собственности и давления на жителей Коктебеля
ФОТО: террористическая группа АНГЕЛ, рекетирует Коктебель
террористическая группа АНГЕЛ, рекетирует Коктебель


А.А.Алиферов не выплачивал денег никому. До и после выплачивать не будет. Это схема наперсточников. Не выплачивать первой группе сотрудников, в это время набрать вторую группу, которая выйдет сразу, как уволят первую группу. И так до бесконечности.

Сотрудники Ангела перестали выходить на работу. Но верили, что деньги им выплатят. 17  июля 2014 года вечером они рассказали о своей беде коктебельцам, и те, поняв, что ребят попросту «кидают на деньги», пригласили телевизионную  компанию на утро записать интервью с ребятами, чтобы все 25 человек рассказали, что руководство не платит им деньги с отговоркой, что денег нет, и когда заплатят — никто не знает. Среди 25 парней нашелся один штрейкбрейхер,который ради собственного благополучия решил выслужиться перед руководством в надежде получить зарплату. «Слил» друзей! Позвонил Алиферову и тот поднял по тревоге всех на ноги. А была уже ночь в Коктебеле!

Какая там ночь! когда одно интервью на ТВ моментально разрушит схему отмывания денег всей гопкомпании, грабящей коктебельцев. И Глебову, представителю ОПГ во власти, который планирует получить место в Госсовете Крыма, не сносить головы перед бандитами. Там разговаривать будут по-другому. За глупость, неумение вести дела, за жадность — он может потерять жизнь. Бандиты своими деньгами НЕ ШУТЯТ. Глебов для них всего лишь шестерка, которая сегодня живет только потому, что они разрешают ему жить и пользоваться их деньгами.

18 июля 2014 года коктебельские АНГЕЛЫ не спали. Их трясло собственное начальство. В 2 часа утра был вызван из дома и увезен один из сотрудников, который накануне пожаловался, что полтора месяца ни одному «бойцу» Ангела не было выплачено ни копейки. Постоянная отговорка А.А. Алиферова (ребята называют его Генеральным директором), что нет денег. С Максимом, так зовут Ангела, провели очень жесткую беседу, с различными психологическими приемами обработки и давления, как могут бандиты. Ночью ему выплатили зарплату. Ночью его заставили написать несколько расписок в том, что он не имеет претензий к организации. Максим получил предупреждение, что его выдварят из Крыма и всех других сотрудников тоже.

Наутро, все бастующие «бойцы» Ангела вышли на работу.

 

- See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-sekretnyj-dogovor