В чистом поле

Раиса Лебедева
Видел дивную картину один инок: в чистом поле на коленях мать-Россия, низко голову склонив, слезно просит Матерь Божью милость Родине явить. И на ниточке табличка на груди ее видна: "Воскрешающая Русь". И бегут к преклоненной Руси люди, на колени тоже встают. Матерь Божия молчала, но затем, взмахнув руками, покрова тонки раскрыла из нетварного сиянья. Подняв главу, Россия приняла венец терпения и жезл. Лица всех были обращены ввысь, к Богородице, но все продолжали стоять в молитвенном преклонении. Никто обратно не бежал.
Я не знаю, что это такое рассказано, год назад было. Сейчас вижу аналогию с беженцами и Россию молящуюся. Не взяла Россия оружие, приняла жезл, пасти народы Божьи и получила венец нетварный. Крест России - быть уделом Богородицы, уделом любви, мира. Богородица не отдаст Свой удел злу и насилию, укрыла покровом Своим неземным. Россия - страна любви жертвенной. Кто уличит Россию в вероломных нападениях на другие народы? Россию предавали - она никогда, Россию бросали - она никогда, без помощи оставляли - она никогда.
 Было добавлено - труба газовая, как колесница пронеслась до США, накрыла ее, Америка стала погружаться под воду, с центром в США. Затем пошли взрывы боезапасов. Картина страшная была - как из кратера вулкана летели фрагменты ракет, тяжелой военной техники, зданий: новые Содом и Гоморра, и новая Атлантида, уходящая под воду.