Мистер Бин и Бенни Хилл источник эпидемии...

Солнечный Бред
И случилась третья мировая война, и погибло человечество! Прошли миллиарды и миллиарды лет и возникла новая цивилизация...Маленькие такие, с тремя ногами и одной рукой, питающиеся исключительно энергией солнца, из-за чего голова у них была плоская солнце улавливающая, а рта не было и  общались при помощи телепатии, с  большущим носом ,одним ухом(предназначения его они не знали и оно их вводило в замешательство), одним глазом в районе человеческого подбородка, и маленьким ёмким, но одно полушарным(точнее  сплющенным сверху ибо крыша плоская), на всю голову  мозгом... Но не было у новой цивилизации ни творческого начало, ни фантазии, ни чувство юмора, ни других крайних эмоций. Не возникло не искусство ни сочинительство лишь энциклопедии с фактами.. И жили они исключительно этими фактами, потому что задрало природу , Бога или кого-то ещё там ,бывшее человечество с его  раздутой манией величия и чрезмерной деятельностью. Одна беда им досталось от человечества по наследству, судить могли о чужом мировоззрении  лишь по собственному опыту. Только прямая проекция была им доступна. Что нам позволено, могло и быть позволено другим, а то, что мы не можем понять, и существовать не может, так они судили обо всём... Изучали Землю, изучали космос, не утверждали  ничего, что доподлинно не установлено, ни врали ,ни выдумывали. А  о том, что не известно так и телепортировали друг  другу- не знаем мы об этом пока ничего. Рационально регулировали рождаемость, ибо почковались по логики надобности, а не по чувственным желаниям, так как и разнополость упразднилась, дабы не грызлись больше между собой разно разъёмные. И творился у них мир и порядок, пусть без любви и эмоций, но тихим сапом развивающейся...Но надо же было археологу по имени Отпочкований  №ис/666  в самых древних пластах залежей отыскать карту памяти, на которой были записана, какая то информация... Долго ли коротка возились треногие с предназначением находки, но правдами не правдами ,случайностью или закономерностью, догадались одноглазые, что собрана на ней информация , по которой можно будет получить представления о жизни предыдущей цивилизации...Хотя радость и не была им присуща, но лёгкая форма оптимизма появилась! Ибо до этого момента они находили совершенно не понятные в использовании  вещи, которые отправляли в музей предыдущей цивилизации! И при помощи карты памяти надеялись  получить информацию о том, как использовались те или иные находки! Надо сказать ,что сами они ничего лишнего ни когда не создавали. Есть орган восприятия, его возможности увеличивали, но вот, приукрашать что-то, например, во внешнем облике им и в голову прейти не могло. Да и комфорт их не интересовал ,были они температура не восприимчивые, где усталость настигла, там ножки подогнули то ли ложились то ли садились  и заряжались ...Огонь у них тоже, то ли Боженька, то ли природа, то ли Икар назад себе забрал. Ни тебе нефть ,ни тебе двигатель внутреннего сгорания и только солнечные подзарядки, микроскоп, телескоп, информационные хранители(вот они и помогли вывести на догадку предназначения карты памяти), всё на солнечной энергии. Средств передвижения тоже не развилось, так как их телепатия распространялась на всю Землю, общаться могли не двигаясь , этакая сеть взаимного обмена данными.  Передвигались ближайшие специалисты к месту изучения, своим ходом и передавали данные всему сообществу занимающихся данной темой изучения...Лишь для транспортировки находок в единый музей древней цивилизации, создали транспортную ленточную сеть по всей Земле, вдруг одна находка является частью другой, справедливо предпологая...
И были собраны в музей
1. Крышка капота трактора Беларусь
2. Голова пупса
3. Самая объёмная находка!!!Случайно запекшая в лаве и полностью сохранившееся, к сожалению не янтарная комната, а комната из магазина секс товаров, расположенного в бывшем бомбоубежище, с полным реестром товаров в наличии...
4. Бюсты  Ленина , Мао Цзэдуна , головы лошади (хранились в одном месте, относились к единому виду не понятных явлений...)
5. Один из тысячи, проданных на чёрном рынке, зубов Бобби Халла, в пуленепробиваемой упаковке...
Были и другие находки, но все они относились к менее значимым и хуже сохранившимися ....Разные металлические  побрякушки по большей мере золотые, алмазные ожерелья (и чего их вообще древние изготовляли, не цели не ценности ,планета практически их алмаза состоит!!!), непонятно предназначения кругляшки, они же колёса в прошлом и прочий хлам...
И устроили одноухие мозговой штурм!!!Так и сяк крутили карту памяти и умные же они были, докопались та до сути, как оно работает!!!И вывели изображение с этой карты так, что оно в трид формате по всей Земле видно стало(хотя не понятно были им чего же прошлые так чудили, если есть  телепатия и всё при помощи неё можно показывать...Ну да ладно, потом поймём подумали и стали анализировать увиденное...А записано на карте было десяток фильмов Мистера Бина, да два десятка фильмов Бенни Хилла, ну и клубнички чуть-чуть...Именно клубничка раскрыла им предназначение вещей из найденной комнаты, правда сами проделываемые манипуляции с их помощью так и остались загадкой!!!Но вот смотрели они смотрели на Бенни Хилла и Мистера Бина ну и ни как не могли понять сути жизни человеческой..И затрясся у всех поголовно единственный глаз..Так на новой Земле случилась первая эпидемия занесённая загадками из прошлого!!!