Два пути духовного служения

Олмат
Два пути духовного служения.
03.07.2014 12:48

Два пути духовного  служения.

Два мира живет в сознании восходящего человека – материальный и духовный.

Это два пути слитых в единстве, по которому идет Бог.

Но человек разделил это единство

Первый  путь духовный  и душа выбравшая этот путь  посвящает себя обретению своей целостности  и достигнув собственной реализации, практически не учавствует  в деятельности материального мира, посвятив свою жизнь донесению духовных знаний и энергий пробуждающимся  сознаниям. И зачастую такие души не связаны узами брака и материальными заботами  о семье, об обществе. Они освободились от всех соединений с материальным и сосредоточены на сущности Бога.

Этот путь практически всех мастеров прошлых эпох.

И второй путь служения  - реализация своей божественности, достижение тех же высот , при  деятельном  участии  в материальной жизни.  Путь несомненно более  трудный.  Но этот путь уже становится превалирующим  и вскоре станет единственным. Путь слияния духа и материи в единстве   в структуре человека.

Богу необходимо строить мир и он призвал  нас в помощь. Полностью полагаясь  на нашу силу и наши возможности.

Именно для второго пути воплотилось множество душ  мастеров. Воплотилось, чтобы  пробудиться и своими руками строить новые формы материи.   Бог идущий  через  человека отрешившегося  от мирской деятельности,  дает только знания и что бы не быть подверженным  влияниям этого  мира, ему также необходимо оградить себя от влияния такой   мощной энергии материи как денежная, потому они  не соприкасаются с этой функцией. Это  одна роль  Бога.

  Но для того, чтобы  строить  новый  мир, Бог взял на себя  роль  светоносца,  способного действовать  в материи и влиять на неё.  Сначала  принять в себя законы материального мира, которые он сам установил и трансформировать действительность.

И трудность как раз в том, что многие светоносцы не могут соединить в себе  духовное начало и жизнь по законам материи. В высших сферах видят, как  подавляющее число восходящих сознаний, страдают и мучаются, словно тыкаются в невидимую преграду и не находят прохода, не находят решения, которое очистило бы сознание и внесло ясность. И дают импульсы и знания, способные помочь  соединить в себе  духовное и материальное.

 Душа каждого уже выбрала свой путь  и через личность и двигается, акцентируясь на одном из этих направлений. Кто то пойдет путем чистых  духовных знаний. Кто сумеет превозмочь препятствия и станет мастером нового творения  и таких мощных душ большинство из восходящих.  Творцу надо строить новые формы материи и путь уже предопределен в каждом сердце.

Та преграда, что мешает соединиться. Это предубеждение против  материи, ложное видение, что это нечто приносящее страдание, подсознательное желание освободиться от связи с ним.

Та преграда что мешает соединиться это то, что  не получается связать искренность, бескорыстие, сердечные действия с необходимостью жить по закону взаимообмена энергий. Не может соединить духовные и материальные законы.

Матрица хорошо потрудилась, чтобы внушить людям   неприятие    к материальному выражению  энергий изобилия, что бы внушить людям отрицании энергии денег в духовности, на протяжении  многих веков. Она прекрасно  знала, что придет время, когда  пробуждение душ к изобилию, к знанию и применению божественных законов взаимообмена , разрушит её власть над ними,основой которой было чувство недостаточности и отрицания, и позволит строить эпоху изобилия.

Многие светоносцы в недалеком  будущем, оставят свою прежнюю работу и полностью посвятят себя своей миссии, работе света, будут ездить по разным местам, по миру.

Строить духовные центры, новые города света , внедрять технологии, внедрять новые формы образования. Море сфер деятельности для собственного применения откроется.

И живя своим сердцем, работая в радости сознания своей нужности и своей роли, они будут принимать энергии изобилия выраженные в разных  формах, в разных материальных выражениях и для них это будет естественно и нормально.

 Они просто живут благодаря  этим энергиям и  могут расширять свою сферу деятельности, могут быть ещё более полезными. И все общество живет именно  так, в бескорыстии служения  и наслаждения полнотой процветания.

Они  просто живут сознанием единства , осознанием Единого Я во всем , все пути слились  воедино , низшее  с высшим , тонкое с плотным, земная радость с вечностью.

 

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/dva-puti-dukhovnogo-sluzheniya-/