Прозрения

Олмат
Прозрения
13.07.2014 20:46

Чудесные вещи происходят  в последнее время.  Словно Тонкий план прорывается во внешний мир, обнажая настоящую суть всего. 

Тут смотрю фильм с женой и вдруг все  действующие  лица,  животные, стали словно живыми и прозрачными и их внутренняя природа стала видимой. Животные как люди, их внутренний мир практически такой же  как у человека, такой же одухотворенный. Как  и  у человека – переживания, чувства, душевная деятельность.  Их есть всё равно, что есть человека.

 Но растения просто духовны и энергетичны. Картинка кино была  как стерео, но это стерео стало показывать словно в глубь вещей, вещи стали видны такими, какие они есть.

Другой момент.

Лежу, Вдруг начало проявляться состояние России, проявляться её настоящая суть. Не знаю эгрегор или что другое. Это живое разумное состояние, имеющая качественную наполненность. Живые принципы лежащие в её основе. Совершенно живая субстанция.

 И увидел,  что качественные составляющие  и принципы полностью идентичные моим. Мы одно. Природа одна,  мы живем одним и стремимся к одному.  Природа России и моя внутренняя природа  стремится к одному и разделяем одни ценности

Какие есть страны, их внутренняя природа и характерные составляющие  совершенно идентичные  характеру и особенностям человека. 

Насколько разнообразны  особенности человека и  есть страна, которая полностью тождественна  таким же особенностям. Совершенно необязательно, что человек должен жить именно в этой стране.

Есть страны полностью отображающие  эгоистичную природу человека. Есть страны, в природе которых преобладает духовная составляющая и  их глубинная мотивация глубоко духовна.

И духовный человек, пробуждающийся,  завязывается на эти страны, так внутреннее родство притягивает их взаимно и человек работает на эту  страну, хотя может живет в другой. Так эгоистичный человек может усиливать природу похожей  на него страны и влиять на свою. Именно поэтому неизбежно будут усиливаться страны направленные на духовность, так как пробужденных будет всё больше.

Здесь я описал только два опыта,  но были  и погружения в тот или иной аспект божественного мира и внутренней природы. По ходу, интенсивность таких проявлений будет только усиливаться.

Я для себя вывел только один ключ, который является основополагающим  для человека в его духовном пути и скорости продвижения. И ключ этот -  самоотверженное служение. Самоотверженное служение возгорает бесконечную любовь, беспредельную, неистовую - к миру, ко вселенной,  к Богу, к людям и всем вещам.

А эта любовь пережигает, перемалывает, может медленно, но неумолимо, все  внутренние преграды, все трудности, все неизжитое.

Самоотверженность становится той глубокой внутренней силой, которая не подвержена страхам, личность может бояться , но самоотверженность, установленная  всегда глубже страха, неуклонно ведет вперед.

Сомнения способные разложить любое начинание в человеке, неспособны разложить самоотверженность.

 И установившись на ней, ты  пролагаешь самый короткий путь к Богу.

Где не пройдет сомневающийся, там может и трудно, но пройдет позабывший о себе.

И для этого не нужно быть особенным, нужно просто все свои цели, свои победы и неудачи, весь свой труд посвятить миру, посвящать миру каждый день.

И тогда  как дары, к тебе приходят чередой - осознания, прозрения и внутренние раскрытия.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/prozreniya/