Сказ. Государство - это МЫ?

Виктор Солохин
Русское слово МИР-О-ВОЗ-ЗРЕНИЕ, в одном из прочтений говорит о том, что МИР О-коло(вокруг) - это ВОЗ ЗРЕНИЙ.

Каждый из нас является носителем своего ЗРЕНИЯ, которое в свою очередь является составляющей ВОЗа ЗРЕНИЙ МИРа.

Исходя из значения РУССКОГО СЛОВА МИРОВОЗЗРЕНИЕ, БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ЗРЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, т.е. о МЕРЕ-ВОЗа-ЗРЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

Один зрит на мир, как на творческую мастерскую, где он может стать ответственным Мастером в сотворчестве с мира зданием.

Иной зрит на мир, как параzид на кормушку.

Каждый человек волен выбрать какую МЕРУ ВОЗа ЗРЕНИЯ он будет в себе развивать:
 - либо ОБЩИННИКА – ответственного творца жизнистроя.
- либо социального одиночку - безответственного деграданта-параzида.

Прежде чем начать отвечать на поставленный в названии Сказа вопрос о государстве и социуме каждому здравому человеку нужно ответить себе на очень важный вопрос «Какого Рода и Народа Я есть Славный представитель?»
.
Дело в том, что каждый человек на планете Земля ведёт свою умственную деятельность основываясь на базе данных сочетания мыслей-образов и слов-звукопостроений, которые он начинал воспринимать ещё в утробе матери, потом впитывал их с молоком матери (системное строение соска русской женщины зачатой, рождённой и воспитанной с детства в поле русского языка отличается от системного строения соска женщины зачатой, рождённой и воспитанной с детства в поле какого-либо ино-странного языка) и  закрепил эту систему в своём разуме, когда начал говорить, читать и писать на родном языке.

Важность этого момента можно подтвердить следующим примером. В русском языке есть такие образы-слова как СОВЕСТЬ И ДОБРО. Каждый здравый русский человек скажет, что жить счастливо без СОВЕСТИ И ДОБРА невозможно.

Теперь прикинем, сколько людей на планете Земля говорят с детства на английском языке и его производных наречиях?

Думаю, что млрд-а 1,5 наберётся. А ведь в английском языке отсутствует слово СОВЕСТЬ.

Нет слова, значит? нет образа, т.е. предмета подражания, отсутствует поведенческий стереотип цели действия.

Китайцев 1,6 млрд-а, а у них отсутствует слово-понятие ДОБРО.

Поэтому можно со всей ответственность говорить, что англичане всегда будут находиться в социуме и строить государство без СОВЕСТИ, а китайцы – без ДОБРА.

Англичане могут быть, например, честными по факту и добрыми по определению, но никогда не смогут поступить по совести.
 
Китайцы могут быть честными и признательными, но ровно настолько насколько происходящие действия определяют их благополучие и безопасность.

Некоторые действия англичан и китайцев русский человек может воспринимать, как поступки совершённый по совести из побуждения сделать добро, но на самом деле внешнее проявление их деятельности будет не соответствовать внутреннему состоянию их ума и души. 
(О многомерности Живого Русского Слова http://www.proza.ru/2014/01/27/787)

Какие образы возникают в сознании русского человека после произнесения слов «государство Российская Федерация»? Какие эмоции вызывают возникшие образы? Какое место в этих образах отводится русскому человеку, его семье, его роду, русскому народу?

Понимаю, что читающему эти строки, возможно, скорее хочется узнать моё мнение , но, чтобы лучше понять мою меру понимания, необходимо сравнить свои ответы с предложенным мнением.

Убедительная просьба, ещё раз перечитайте вопросы и дайте для себя чёткий ответ.

Ещё один вопрос. После осмысления и сопереживания возникших образов ответьте себе честно: мне, здравому человеку хочется жить в рамках возникших образов – государства Российская Федерация?

Всё что будет сказано далее адресовано в первую очередь Президенту В.В. Путину и его команде, в надежде быть услышанным, не с позиций своей значимости, а с позиции ожидания разумных действий со стороны Славных представителей Славного Рода, занимающих сегодня государственные посты и имеющих самые громадные возможности по изменению жизненной ситуации к лучшему, что частично уже претворяется ими в жизнь, но ещё не совсем достаточно, чтобы жить  спокойно по СОВЕСТИ в РЕАЛИЗАЦИИ ДОБРА для своих родовичей и всего человечества.

Лично у меня сегодня не возникает большого желания жить в рамках системы ныне существующего государства, которое называют Российская Федерация,…а маленькое желание ещё поискать надо.

Почему?

Потому что названное государство не соответствует полноте и смыслу жизни человека, как представителя общинной жизни деятельности русского народа – творца жизни строя.

Более того, в Конституции РФ,  не имеющей статуса Основного закона, отсутствует хотя бы одно упоминание о моём русском  народе, т.е., в отличии от других народов, имеющих официальный юридический статус и свою персональную государственность в рамках РФ, мой славный русский народ вычеркнут из правового поля государственности РФ.
 
(подробнее...О ПОБУДКЕ ЗДРАВЫ или в каком мифе бултыхается сознание людей...граждан РФ.http://www.proza.ru/2014/01/27/792)

Для государства РФ русский народ не существует.

Лично меня - представителя славного РОДА  РУССКОГО НАРОДА, такое положение дел не устраивает.
 
(подробнее Сказ. Род человеческий. http://www.proza.ru/2014/01/28/2119)

Например перед проведением референдума в Крыму о присоединении Крыма к Российской Федерации,  Путин В.В, Медведев Д.Н. и другие чиновники РФ во всеуслышание заявляли, что они не оставят русский народ в беде и готовы откликнуться на чаяния и воли изъявление жителей Крыма – представителей русского народа.

Русские люди дружно проголосовали за переход из-под Украинской юридической каббалы в каббалу юрисдикции РФ. 

Если в Украинском государстве русские люди ещё могли выступать за свои права, то в РФ русские жители Крыма, выступающие за свои права как представителей русского народа, сразу,  автоматом,  переводятся в разряд экстремистов и запускаются юридической системой РФ по статье 282, как государственные преступники.
 
Яркий тому пример с жителем Крыма Сергеем Викторовичем Стрижаком, режиссёром знаменитого в патриотической среде русского народа  сериалов «Игры Богов» и «Крым. Русское море.», на которого в иудомессианской РФ  было заведено уголовное дело по признакам проявления им экстремисткой деятельности, выраженное его просветительской  деятельностью в сфере изучения Наследия Предков Рода Русов и Славяно-Ариев.
 
Поэтому лично я придерживаюсь мнения, что государство  РФ, в современном исполнении, – это в первую очередь антирусская система управления обществом (не путать с общественным управлением), направленная на подавление самосознания русского народа, на его уничтожение.

Русским людям уготована роль безликой толпы, обречённой, по планам мировой закулисы на самоликвидацию. События в Новороссии являются свидетельством перевода этих планов в активную фазу действий.

Вышесказанное напрямую касается взаимоотношений между русским народом и государством Российская Федерация.

 (подробнее... О магии управления общественными связямиhttp://www.proza.ru/2014/01/27/777)

Есть ещё одно мнение о государстве в его современном состоянии.

Иудомессианское государство – аппарат подавления Духовно-родового мировоззрения  творцов жизни строя  сформированный отдельной группой индивидов, являющихся носителями  деградационно-параzидического мировоззрения основанного на принципах монополии знаний управления в рамках «толпо-элитарной» системы.

Жизнь в государстве регламентирована сводом законов, написанных и утверждённых правящей «элитой» с целью защиты своих деградационно-параzидических потребностей, направленных на уничтожение идеи ответственного жизни творчества в управленческой и, как следствие, в производственной  деятельности индивидов соглашающихся жить по законам толпо-«элитаризма».

Современное псевдо-Государство  РФ – система общественных взаимоотношений, в которой существует эксплуатация  человека человеком, т.е. использование одними возможностей данных Свыше другому человеку, вопреки его воле и объективным жизненным интересам.

Вывод:

 -  Государственный  АППАРАТ не выполняет функций защиты, СБЕРЕЖЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, а выполняет лишь   деградационно-параzидические  функции подавления ДУХОВНО-РОДОВЫХ ИНТЕРЕСОВ русского человека, его семьи и народа в целом;

- в рамках государства эРэФии против русского народа развёрнута информационная и экономическая война с целью духовного и, как следствие,  физического уничтожения  русского народ.

- для благополучного и безопасного проживания представителя Русского Рода (нации), его семьи и его народа, ему  требуется проявить Родовую Волю и принять разумное и ответственное участие в строительстве Родного государства с Родной Властью на Родной Земле в Родной стране.

(подробнее... Сказ. Жить по Кону или за Коном? http://www.proza.ru/2014/01/27/772)

ПОСЛЕДНИЕ МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ ПОКАЗАЛИ  - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗЛЕТЕЛСЯ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ.

ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА РФ ЗАПАДУНЕ НУЖНА И  по его планам  (в первую очередь США и Англии) ПОДЛЕЖИТ СКОРЕЙШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ.

В ОЖИДАНИИ ГЛОБАЛЬНЫХ НООСФЕРНЫХ, БИОФИЗИЧЕСКИХ И ТЕКТАНИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД ГОТОВИТ СЕБЕ БАЗУ ДЛЯ ПАРА$ИДИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО МЕНЕЕ ПОСТРАДАЮТ ОТ ОЖИДАЕМОГО  ИМИ ВСЕМИРНОГО ПРИРОДНОГО КАТАКЛИЗМА.

Задача Президента РФ, как разумного человека и Славного представителя  Славного Рода обратиться к русскому народу за помощью в самоорганизации на базе РУССКИХ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ПРИ ЛИЧНОМ УЧАСТИИ НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ РФ РАЗРАБОТАТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ ВОССОЗДАНИЯ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА С РУССКИМ ПРАВЛЕНИЕМ В РАМКАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Страшилка о том, что возникновение Русского государства в составе РФ будет инициировать развал РФ, не имеет под собой никаких оснований. Более того, события связанные с действиями руководства Грузии  в Абхазии и Южной Осетии, а так же событийность в Украине  показали, что выйти из состава РФ захотят только самоубийцы.

В РУССКОМ НАРОДЕ УЖЕ ДАВНО БЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО:

- каждый управленец занимающий государственный пост в эРэФии и не преследующий цель восстановления прав русского народа на  обретение своей государственности в рамках Конституции эРэФии, ПОНИМАЕТ ОН ЭТО ИЛИ НЕТ, ЯВЛЯЕТСЯ СОУЧАСТНИКОМ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА и подлежит немедленному смещению с занимаемой должности;

- каждый управленец, занимающий государственный пост в эРэФии, оказывающий явное либо скрытое противодействие  восстановлению прав русского народа на  обретение своей государственности в рамках Конституции эРэФии является врагом русского народа и подлежит немедленному смещению с занимаемой должности, с последующим возбуждением против него уголовного дела за геноцид русского народа.

ВАМ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ?
ВЫ, в-первую очередь, ЧЛЕНЫ правительства или ВЫ, В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СЛАВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЛАВНЫХ РОДОВ?

Многие ино-странцы понимают терпение РУССКОГО НАРОДА, как проявление слабости его ДУХА.

Как же они жестоко ошибаются.

Одумайтесь господа, повернитесь к нам лицом.

Ведь каждому понятно, что когда тебе постоянно вызывающе показывают свой зад, то однажды терпение лопнет и зад получит хорошего пинка от души, а душа у РУССКОГО НАРОДА НЕМЕРЕННО ВЕЛИКА, потому и пинки у нас ох как НЕМЕРЕННО ДУШЕВНЫ.

Кто не испытал на себе, пусть вспомнит Тевтонцев, Наполеона, Гитлера и т.д. Я ведь не стараюсь, кого-то запугать, я от чистого сердца стараюсь уберечь и сохранить каждого здравого человека, оказавшегося заложником самоубийственной  системы иудомессианского талмудического  ремесла.
   
Говорят по природным  наблюдениям, самая тьма перед рассветом.

Хочется кому-то или нет, но СОЛНЦЕ РУССКОГО ДУХА в очередной раз восходит на горизонте  человеческой событийности.

Лучам его можно только радоваться.

Те, кто боится Света, загонят себя в мрачные подземелья.

Кого утраивает жизнь слепых кротов?

Для расширения меры понимания читателя по вопросу осмысления происходящих мировых событий последних пяти лет приведу выписку из Обращения Державного Управления Духовно-Родовой Державы Русь от 11 октября лета 7518 (2009) .      Направлено в структуры центральной и региональной власти в РФ и в посольства государств аккредитованных в РФ.

В тексте обращения окончание –аго-  используется преднамерено. Азъ Глаголит  О(коло). = Душа Бога Глаголит Окрест.

«О Б Р А Щ Е Н И Е
"О словах Исуса Христа, закреплённых в книге "Вульгат" (книга для управления варварами), известной под названием  Библ (библия) "А ВАШ ОТЕЦ - ДЬЯВОЛ, И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПОХОТИ. ОН ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА ОТ НАЧАЛА И НЕ УСТОЯЛ В ИСТИНЕ, ИБО НЕТ В НЁМ - ИСТИНЫ. КОГДА ОН ГОВОРИТ ЛОЖЬ, ГОВОРИТ СВОЁ, ИБО ОН - ЛЖЕЦ И ОТЕЦ ЛЖИ".»

«Чудовищная ложь нужна тому, кто собственных чудовищность деяний оправдать стремится

Этими словами Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ, воссозданной в марте 21 дня лета 7508 (2000) и заявленной по факту в октябре 11 дня лета 7509 (2001), и лично Царь Православный - Ордынский, Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Олег сын Николая Атаман Попов, начинают это Обращение, которое направляют ТЕБЕ, Гражданин Мiра - в лице Главы и Посла однаго из государств Мiра, а также ТЕБЕ, Родович - гражданин РФ, представляющий структуры государственной власти и народы РФ, - с уверенностью в ЗДРАВОСТИ Вашего СОЗНАНИЯ и способности РАЗЛИЧАТЬ между ДОБРОМ и ЗЛОМ…

Это Обращение - для вдумчиваго, осмысленнаго прочтения лично каждым, а затем - самостоятельной выработки и принятия решения…

Братья и сёстры! Отцы и Матери! Славные потомки славных Родов! Да прибудут с каждым из вас Души Наших Предков, и да хранят каждаго Наши Боги!

Вначале своего обращения, хочу остановиться на том, что когда задумывалось воссоздание Державы Рускаго Рода и формировался план по воссозданию, становлению, дальнейшему развитию Руской Державы, Державные Князья и Атаманы понимали условия, в которых начинается эта работа. Нужно было избежать братоубийственной войны и любых катаклизмов в РФ. Поэтому был избран тот путь, который позволит всему Рускому Роду осуществить задуманное, создав все нужные и достаточные условия для сплочения Славяно-Арийских Родов вокруг Рускаго Рода.

Периодически представители государственных структур и национал-патриотических организаций (как они себя определяют) спрашивают нас о том, что мы делаем… При этом, представители национал-патриотических организаций призывают нас расклеивать прокламации, участвовать в митингах, демонстрациях, то есть заниматься "Трудом царя Сизифа".

Странно, но почти за два десятка лет своих усилий они даже не потрудились проанализировать результаты своих трудов, оценив их открыто и честно. У некоторых из них ныне хватает способностей только на отпуск колких фраз в сторону тех Родовичей, которые начали свой путь в возрождении Рода Рускаго. Явно не понимая смысла действий этих Родовичей, но видя результаты их дел, национал-патриоты и отдельные государственные чиновники не находят ничего лучшего, как прямо или скрыто, противодействовать родовым структурам. Что ж - это их выбор, ведь они думают, что помогают своей Родине и Рускому народу…

Они (партийные патриоты) начали свою борьбу за свободу Рускаго народа, основываясь на старом фундаменте общества, на старой определительной системе, где они уже проигравшие, по определению и по сути.
Они никогда не задумывались над одним мало ими осознанным фактом развития обществ Руси - Имперской Росiи - СССР - Демократической Росiи: Если структура, при различных начальных условиях, приводит к одному и тому же результату, то виновата структура, а не начальные условия.
Они не видят таго, что с варяжских времён правители Руси- Росiи последовательно ведут рускаго мужика к неволе, явной или скрытой (финансовой, экономической, духовной, моральной, эмоци-анальной и так далее), к неволе на Руской Земле…

От неведения своего спрашивают нас о том: Чем, мол, вы занимаетесь? Вы что, не видите, что Руские в ближнем зарубежье страдают? Что иноземцы уже на Руской Земле гонят Руских, заявляя свои права на Рускую Землю? Тогда зачем создаёте Рускую Державу? Вы, мол, Руским сделаете хуже…

Все эти разговоры, сопровождаются многократной попыткой усилий с усердием, достойным лучшего применения, на старой закваске, которая уже тысячный раз доказала свою несостоятельность и показала свою направленность: уничтожение Рускаго Рода, превращение Рускаго в невольника на своей Родовой Земле. Что ж, их невежество - это их судьба, и они покорно следуют ей.

Их сознание сформировано на определителях, рождённых структурой и, следовательно, псевдодуховной религией, - иудомиссианством, в которой Руские Родовичи всегда были и будут невольниками или ратным мясом. И сами события, произошедшие и происходящие ныне в Росiи - это и есть явный и недвусмысленный факт подтверждения этаго.

Подумайте сами: Варяжская Русь - результат тот же. Варяжская Русь перерождается в Имперскую Русь - результат тот же и усиливается. Имперская Русь перерождается в Имперскую Росiю, а результат не меняется, он ещё более усиливается. Рождается СССР, ничего не меняется: Руские на своей Земле - гости. СССР перерождается в РСФСР, а далее в Росiйскую Федерацию - Руские всё более и более чувствуют себя невольниками на своей Земле, посторонними людьми. Меняются общественно-социальные структуры, но всё по прежнему (и только Руская кровь): Почему? Что не меняется?

И это что-то, несомненно, и есть причина. Всё дело в сознании, а сознание сформировано на определительной системе, а определительная система, и это не секрет, формируется Духовностью, или религией. Вот она-то и не меняется, формируя сознание человека с самаго рождения. И человек, считая её фундаментом, своим Я, строит свою темницу сам, для себя и ближнего своего.

Определительная система основана на словесных определителях, которые привязаны к образной системе Яви. Но это уже раскрывалось в газете "Аркаим" (№47, 68, 69, 70, 74). И если человек не понимает фундаментальной сути этаго, то объяснить невозможно.

Нужно понять, что когда меняется ваша определительная система мышления, у человека меняется мера-воз(а)-зрения и мера ощущения. И, как следствие, появляется видение ситуации в новом свете, с иным ракурсом. При изменении себя внутри. Вы меняете своё жилище (обстановку, под своё новое сознание (способствуя ещё большему своему изменению (автоколебание), далее вы меняете своё окружение, стремитесь преобразовать общество, в котором живёте (образуется, так называемая Гумилёвым: ваша пассионарность - побуждение к действию). Это объективный процесс, но вы его не видите (не определяете), хотя часто следуете этому алгоритму трансформации, и в малых степенях, и в больших.

Основу, в этом алгоритме, составляет тот, кто формирует в вас изменение определительной системы (значит, вашего сознания). Главное тут: Какие цели преследует этот кто-то? А цели его, как раз, и проявляются по результату вашей определительной и оправдательной базы, значит, по вашей жизни, как личной, так и жизни общества вашего: "по делам их узнаете их". Вы даже Библию читаете не как учебник, написанный более совершенными мудрецами от лукаваго, чем вы, а как талмуд (достойный только зубрёжки и талдычеству).

Всякая структура имеет свои ясные характеристики. Так положено Создателем, по Канону Вышня. Это определяет ясность всего в Создании: "...и понял Бог, что это хорошо" - суть основа действия света, а определение этих характеристик - суть процесса видения ("умеющий слышать, да услышит, что говорит держащий СЕМЬ СВЕТИЛЬНИКОВ") Основные несущие света представлены в семи основных цветах: каждый охотник желает знать, где сидит фазан, так сказать: КОЖЗГСФ - радуга, или семьаргла - Бог Семаргл, семи цветье).

Исходя из Истины Тварения всего, созданнаго Вышним, мы видим то, что всё им созданное представлено ясными и определёнными образами. Следовательно и суть человеческая, в действии своём, - тварить ясные образы и определять ясно образы, данные ему изначально.
Но для таго, чтобы прийти к этому моменту, сначала надо родить в себе тенденцию к созидательному развитию, потенцию к самосовершенству (осознавая ясный и определённый образ слова - СамоСовершенство).

Человеческое сознание, как корабль, плывёт по морю небытия, имея относительное представление о конечной цели своего маршрута. Но, как известно, мало иметь представление об образе своей цели, нужно сначала определиться в том: какие характеристики (как звёзды) описывают этот образ (указывают ясное направление на цель). И если вы определили ясно и явно эти характеристики, то цель будет вами достигнута, а если вы слепы в видении этих характеристик, то вы можете приплыть и к выверту искомаго образа (к его отражению), или скитаться по воле волн и случая.

Именно потом вы будете сообщать о том, что цель мифична, а стремления напрасны. Но, ... виновата не цель, а вы, как капитан своего корабля, не потрудившись над осмыслением характеристик цели (чтением карты, ориентацией во время похода, ежесекундно по звёздам). Поэтому, БелБог - есть, но понято ли это вам? Кто Он есть и что Его характеризует? Что ведёт к Нему? С кем идти для обретения Его? Твердя заученные, но так и не осознанные слова и фразы, не обращается  ли человек в фарисея-талмудиста?

Мы утверждаем, что БелБог - есть, и Он родитель СВЕТА и РАДОСТИ, во всём, везде и всегда. И, если вокруг вас, когда вы сообщаете, что верите в БелБога, царствует страх, боль и страдания (культивируемые религиозным иудомессианским воз-зрением), то скажите себе Правду, хоть перед ликом БелБога, в Душе вашей: что вы веруете не в БелБога, а в прародителя боли, страданий, страха, мучений плоти и смерти - Чернобога.

Ясно и понятно, что любая система имеет основой своего строительства образы и взаимосвязь этих образов. Эти образы имеют две составляющие и несущую (как система: +,0,-). Иначе говоря, они представлены всем многообразием своего внутреннего строительства. Не будем углубляться в это строительство, оно описано Родовичами в газете "Аркаим" (№86, 90). Поймём одно: Знание этаго строительства - имеет важнейшее значение для определительной системы в Яви земной и в Духовных образах самаго человека.

Кроме таго, Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь - субъекта РФ, выявило для Родовичей известный закон: ЛЮБАЯ СИСТЕМА НЕ ИЗБЕЖИТ СУТИ СВОЕЙ СТРУКТУРЫ, или любая система всегда будет проявлять себя, какими бы доводами её не пытались оправдать создатели её. Если её создатели утверждают, что они основывали свою структуру на принципах: Любви к Богу, Любви, Радости, желании Доброты, а система в действии проявляет себя, независимо от воли создателей их, как: система боли, страданий, жертвенности, крови, слёз, то всякие доводы этих создателей - это ложь, и ложь корыстная воистину.

Следовательно, создатели этой системы, или слепы, значит, ведут слепцов, идущих за слепцами, или жрецы Чернобожьей системы, скрывая имя бога своего (Сатаны), за именем принятым социумом, на момент рассмотрения, как имя Вышнего: "По делам их, узнаете их".

Вот первичная и основная задача, которую поставили перед собой представители Державнаго Управления Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ: Через пробуждение, через словесно-смысловые колебания, как следствие, мыслительные колебания в сознании, создать в Родовичах потребность поиска осмысленных и ясных образов, явленных и Духовных, что определяет формирование (или перетрансформацию) сознания Родовича как Человека Разумнаго, творение Вышня, как сознание - Родовича. Цель: пробуждение Человека-Разумнаго как Вольной Созидательной Личности, где каждое высказанное слово имеет важное значение. Без этаго и Родовича не родить и Род не создать и Державу Рускаго Рода не возродить. Всё едино получится тоже самое, что и было ранее, как не крути.

Ясно, в основе всего Человек, он же стремится к лучшему, значит, всё в основе сознания человека. Следовательно, всё определено образами и ясностью их видения этим человеком. Всё определяет для себя человек, как известно. Поэтому второй задачей Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ, поставило перед собой определение важности видения Человеком первичности своего сознания и образной системы, сформированной в его сознании. Именно человеческое сознание является той отправной точкой, от которой начинает мыслить любой человек, нет, скорее кристаллом, через призму котораго Человек созерцает Явь, определяя свои действия, свои поступки. Поэтому мы направили усилия на разъяснение Родовичам важности этаго элемента, явно не учитываемаго многими в своей повседневной жизни. Важности понимания, что сознание Человека является целью воздействия для оказания влияния на Человека.


Поэтому мы уделяем достаточно времени методам оказания воздействия на сознание Человека, где основой этаго воздействия является определительные характеристики слов и сама определительная система человеком себя в окружающей среде.

С лета 1990, когда многие размышляли известными социально-политическими клише, те, кто ныне представляют Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь, исследовали все возможные пути создания общества в Росiи, защищая интересы Руских, или побуждая иные организации, партии и структуры государственной власти начать реальную работу по возрождению Росiи.  Но какой бы путь не был начат, результат был тот же.

Началась работа, каждый из нас шёл своим путём. Явно, даже во сне не представляя, что по воле Вышня мы сойдёмся c одной целью: воссоздав Родовича Рускаго Рода, возродив Руский Род, как Руский Род, ВОЗРОДИТЬ ДЕРЖАВУ РУСКАГО РОДА - СВЯТУЮ МАТУШКУ РУСЬ. Но есть и такие, которые пытаются убедить нас в том, что, возрождение Державы Рускаго Рода - это путь к распаду Росiи, к тому, что Руские в других республиках будут страдать. Сие говорят они, так как мерят относительно себя действия наши, но более от непонимания.
 
Они, думая, что мы вот с утра встали и решили, как некоторые начали, в противовес нашим делам, объявлять о создании Республик Русь - уже аж три, две из которых, видно в насмешку или подлог, возглавляют однофамильцы Великого Князя, полковника Олега сына Николая Славнаго Рода Поповых…

Но наш путь, в отличие от их подражания, лежит через многолетнее осознание острой нужности этаго действия, через систему проб и ошибок, через анализ ситуаций, информации, через интенсивное изучение хронологии человечества и Наследия Предков Руси-Росiи. Это путь, который пройден через борьбу за возрождение Росiи, через борьбу за христианские ценности, через борьбу за Руских, оставшихся за пределами Росiи. Путь от "борьбы противоположностей" к совместному сотворчеству объединения различных потенциалов.   
 
Мы достаточно размышляли о том: Почему, чтобы ни  делали наши Предки, какие бы общественные строи они не создавали, в течение последних 1500 лет, на Руси, всё заканчивалось страданиями Рускаго Рода, Руских Родовичей? Мы рассматривали как образ для воссоздания Имперскую Росiю, но Руский мужик здесь был как невольничий скот на понукание неруси. Более ранние царские образования, опять: боль и страх, братоубийственная сеча. Дошли до Киевской Руси и варягов, тоже самое.

Неужели удел Руси - это страдания? Думалось нам. Именно тогда мы, изучив большое количество книг и летописей, стали понимать простую и незатейливую мысль, что именно Духовная философия формировала и формирует социально-общественную систему в Державе. Следовательно, Духовная система определяет пути развития и те тенденции, которые потом себя начинают проявлять. Нас озарила мысль: А может всё дело в Духовной философии? Если эта догадка правильная, то нам надо рассмотреть Руское общество, находившееся под влиянием иной Духовной философии, иной Духовности.

По отрывочным данным, так как данные о дохристианском обществе на Руси, как мы выяснили, усиленно уничтожались, мы вдруг увидели совсем иное общество: общество Радости и Веселья, Процветания и Могущества. Стали исследовать в этом направлении, набирая всё больше и больше данных. Как результат: мы узнали, что общество, сформированное на Духовности Православных Славянских Вед, было обществом Рускаго Рода, где развивался и формировался Человек-Разумный, Человек-Вольный, как Вольная Созидательная Личность, где Руский был Волен и был Хозяином Своей Земли. Эта Духовная система, как только возвращалась в общество и Родовое сознание Русов на Руси, сама по себе формировала Истинное общество. Всё остальное мы рассказали в газете "Аркаим".

Потому что именно Славянские Православные Веды позволили нам постичь то, что сегодня несёт в себе Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь и рассказывает газета "Аркаим", увидеть действительность так, как мы её сегодня видим, мы идём к Прави Небесной по Православным Ведам.

Самым трудным является то, чтобы Руский Родович стал возрождать себя как Рускаго Родовича, формируя своё сознание на основе Славянских Православных Вед, процесса видения и ведания. Это оказывается самым трудным, так как это работа со своим сознанием, которое с пелёнок сформировано на иных, удушающих человека, Человека-Разумнаго, Человека-Вольнаго, Род Руский принципах иудомиссианства, ввергающих сознание человека во мрак и постоянное ощущение главенства смерти на Земле и в жизни, ощущения собственной неполноценности и сущности невольника.

Поэтому мы, осознавая этот процесс и сами находясь в развитии и в состоянии прозрения, описываем всё, что мы поняли и осознали.

Начав с изучения хронологии и летописей, основ Руской Духовной философии, структуры Славянских Православных Вед, мы Истинно убедились в том, что Руский Дух живёт именно тогда, когда Веды главенствуют в Духовной философии человека, а его сознание сформировано на принципах Славянских Вед. Именно тогда, человек начинает чувствовать и понимать, Ведать Вышнего, явно ощущая Его присутствие в жизни человеческой.

Мы никогда не ставили своей целью отвратить Человека от его веры, это - его право. Мы поставили своей целью рассказать о Православных Ведах Славян, о Русичах, живущих по ним, о Державе, построенной на их основах. Мы рассказываем о том, что определяли и определяют Веды Славян, что считают значимым, в формировании человека и человеческаго общества.

Чем мы занимаемся?

Тем, что сказано в нашей программе, какой бы странной она кому-то не казалась. Те, кому она кажется странной, ещё не прозрели в сознании своём, ибо, думают, что можно взять самосвал и, покрыв его позолотой, получить  комфортабельный легковой автомобиль. Нет, уважаемые, вы получите в результате  - дорогой самосвал, и не более таго. Для них - мы ничем не занимаемся, ибо они не видят, да и не могут видеть дел наших, но чувствуют и понимают, что что-то происходит, и даже с ними.

Чем вы занимаетесь? - спрашивает нас Родович, именующий себя национал-патриотом, или государственный чиновник, привыкшие видеть результаты дел своих и иных, выраженные в броской, демонстративной форме, не поняв таго, что куда более эффективными есть дела, преобразующие Родовичей в сознании их. Ибо завтра они уже не позволят Чернобожьим жрецам и их прислужникам ввести себя в замороку и обман.

Правда этих дел, спрашивающий нас человек не увидит, так как он привык осознавать себя и своё сознание, как нечто монументальное. Но, встав с утра, вдруг, как бы сам, начинает осознавать Мiръ по иному, вдруг ясно определяясь в том: где и как его ввели в самообман, обманули и пользовались его слепотой и неведением.

Ведь задавший этот вопрос, даже не осознал таго, что он его задал, так как увидел что-то интересное, что-то будоражащее его сознание, иную взаимосвязь вещей, но ещё не осознанное им (выявленная несхожесть относительно обычнаго). Он ещё не понял таго, что именно Православные Веды Славян, дали нам, когда-то, как и он блуждающим впотьмах, способность увидеть и возможность осознать и осветить увиденное. Ибо мы ВЕРИМ и Слава Вышнему за этот Дар! За ВЕРУ! …

…К сказанному нужно добавить, что в РФ, как в структурах госвласти, так и общественных объединениях не принято говорить об оккультизме, хотя на Западе нет ни однаго геополитика, рядом с которым не было бы консультанта по этим вопросам. Ибо оккультизм лежит в Духовности и все решения сопровождаются этими Духовными процессами…

К примеру Гитлер и Сталин у которых спецслужбы занимались вопросами оккультизма… и в настоящее время в Европе, США… этими вопросами занимаются спецслужбы… А в РФ, если этим и занимаются, то не видно результатов, или наоборот, куда ведут эти оккультисты? Ибо сейчас ведутся информационно-интеллектуальные войны…

Это к тому, что есть масса предсказаний святых Руси и Росiи, - Сергiя Радонежскаго, Серафима Саровскаго, Иона Кронштадскаго, монаха Авеля, старца Григория Новых, он же Распутин, и многих других… А из современников Вольфа Месинга, фильмы о котором часто показывают по телевидению… И предсказания В.Месинга, засекречены ещё КГБ СССР, а сегодня держатся под секретом в ФСБ РФ…, которые, для Президента РФ Д.А.Медведева можно получить без проблем…

Так уж повелось, что отдельные горе управленцы Руси и Росiи, не верили предсказаниям таго же монаха Авеля… Но шло время и к ужасу и удивлению, они узнавали и видели факты сбывшихся предсказаний… Вы тоже можете не верить этому…, или не обращать на это внимание… Но факты упрямая вещь… Поэтому обратимся к предсказаниям:

1) Монах Авель, в мiру Василий Васильев… - О судьбе же Державы Росiйской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё сатанинском (zидовском).

Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Рускаго. И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Руское. Облик его будет Державен и Светел, и некто же речёт: "Царь здесь или там, но это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание… Имя его трикратно суждено в истории Росiйской. Два уже были, одному богатыри служили, второй рождён будет в один день, а чествовать его в другой станут. На третьем метка судьбы. В нём спасение и счастье Державы. И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарёк имя. Страха ради тёмной силы, имя сие да пребудет сокрыто во времени. Велика будет потом Росiя, сбросив иго безбожное, - вернётся к истокам древней жизни своей… Великая судьба предназначена ей. Оттаго и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет в откровении языков…

2) Владыка Феофан (Быстров) сообщил о пророчествах своего духовника - старца Алексiя Валаамскаго: "В Росiи, говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена монархия, Самодержавная власть, Господь предызбрал будущего Царя, это будет человек пламенной веры, гениальнаго ума и железной воли. Он прежде всего, наведёт порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Росiя воскреснет из мёртвых, и весь Мiръ удивится, Православие (Православные Веды) в ней возродится и восторжествует. Но таго Православия (иудомиссианства - РПЦ), что прежде было, уже не будет..." (Духовник Царской семьи Свят. Феофан Полтавский. м 1994).

3) Старец Илий говорил, что возрождённое Казачество спасёт Росiю, утвердит Православнаго Царя, а Росiя защитит весь Мiр от гибели.


4) Святой, преподобный Иоан Кранштадский предсказывал: "Я предвижу восстановление мощной  Росiи, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу; Перестали, понимать Руские люди, что такое Русь: она подножие престола Всевышнего! Руский человек должен понять это и Славить Бога за то, что он Руский"  ("Прав. Русь", №9, 91г.)…

И уже 10 лет в информационном поле Мiдгард Земли есть Тварение БелБога под названием Духовно-Родовая Держава Русь, - новая, - по старому образцу, с Царём Православным - Ордынским, Великим Князем Духовно-Родовой Державы Русь, полковником Олегом сыном Николая Атаманом Поповым…, стоящий за сынов народа своего, человек пламенной веры, гениальнаго ума и железной воли, который сам подтвердил своё призвание… Он един и всем понятен... Облик его Державен и Светел… 

Для чего достаточно задуматься о смысле классической фразы: "Здесь Руский Дух, здесь Русью пахнет"…

Есть масса других фактов, предсказаний, прогнозов, событий, якобы совпадений, которые перечислять не будем, ибо Вы сами достаточно владеете информацией и пониманием происходящих процессов управления… А если у Вас с этим определённые трудности, то предлагаю внимательно посмотреть эпизод гибели "Титаника"… Посмотреть на действия экипажа, капитана, пассажиров… Где в образе "Титаника", гибнет технократическая цивилизация… При этом стоя на палубе "Титаника", можно узнать о поступающей в корпус "Титаника" воде, как из СМИ, о наводнениях, пожарах, землетрясениях, техногенных и иных природных катастрофах… Ибо зрячий да увидит! Слышащий да услышит! А разумеющий да уразумеет! Не в Силе Бог! Но в ПРАВДЕ!

Дальнейшие же Ваши действия будут более целенаправленными и выверенными в материализации пророчества Святаго преподобнаго Иоана Кранштадскаго, который предсказывал: "Я предвижу восстановление мощной  Росiи, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу"…

Поэтому, Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь, выражает уверенность в том, что Вы, как Президент РФ, что Глава Правительства РФ В.Путин, Государственная Дума и Совет Федерации РФ, другие государственные структуры, в соответствии с Конституцией РФ, законами РФ, международными законами и пактами, принятыми странами участницами ООН, признают Духовно-Родовую Державу Русь субъектом РФ, тем обеспечив право Рускаго Рода (нации) на Родовую собственность, право Рода на государственное самоопределение, что полностью укладывается в рамки Конституции РФ, и не выходит за рамки международных законов и пактов…

Хватит зла! Спешите: Учиться Добру! Распознавать Добро! Умножать Добро! Передавать Добро!

И тогда уж точно исполнится пророчество Святаго преподобнаго Иоана Кранштадскаго о том, что, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу…

И тогда исполнится заповедь Бога Перуна - "Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете Славой! Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мiдгард ваш Прекрасный"…

Так Царь Православный - Ордынский, Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Олег сын Николая Атаман Попов, закончил своё поздравление Президенту РФ Д.А.Медведеву… 

В завершении этаго обращения, Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь,
выражает СОЧУВСТВИЕ 
Главам государств Мiра, в том числе стран участниц ЕС в том, что они НЕ СПОСОБНЫ и/или НЕ ХОТЯТ вернутся на путь соблюдения международных законов и пактов, на путь правильнаго понимания сути и буковы международных законов, в том числе своих государств, законов Евросоюза и исполнения этих законов, оказав помочь Рускому Роду (нации) в осуществлении законнаго требования: обретения своего Родоваго Державнаго (государственнаго) образования, на Руских Родовых территориях, в составе РФ…

Сегодня вы отказываете в помощи РУСКОМУ НАРОДУ, но завтра может случиться так, что РУСКИЙ НАРОД не успеет помочь вам, потому как мы отпускаем вас на суд БОЖИЙ.

Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ,
выражает СОЧУВСТВИЕ
Президенту РФ Д.Медведеву, Главе Правительства РФ В.Путину, депутатам Государственной Думы и Совета Федерации РФ, другим чиновникам государственных  структур РФ в том, что они, отвергая признание Духовно-Родовой Державы Русь, отвергают ПРАВО РУСКАГО НАРОДА НА СВОЁ ГОСУДАРСТВО, тем самым обрекают свои ЖИЗНИ И ЖИЗНИ БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ НА МУЧИТЕЛЬНЫЕ ДУШЕВНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ в потоке СОБЫТИЙНОСТИ, вызванные причинно-следственными связями их безответственной и пагубной управленческой деятельностью, которая противоречит  Конституции РФ, законам РФ, международным законам и пактам ООН, противоречит Божественным Конам…

Единственное, что можно пожелать в этой ситуации каждому чиновнику, это более внимательно следить за ЗНАМЕНИЯМИ,  которые будут явлены каждому СВЫШЕ и, при своевременном осознании этих ЗНАМЕНИЙ, успеть сделать правильный вывод, конечно при условии, что жизнь дорога и жить хочется не в страхе ежедневнаго ожидания смерти, а жить с очищенной совестью на благо своей семьи, своего РОДА И ЗДРАВАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Согласитесь, если человек решил покончить свою жизнь самоубийством - это его право, которое он может реализовать в отношении себя. Право же тех, кто собирается жить дальше, заключается в том, что они ОБЯЗАНЫ оградить свои жизни от последствий программы на самоубийство, которая может привести к смерти  всех живущих.

Потому Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь выражает уверенность в том, что МИРА ЗДАНИЕ УСТРОЕНО МУДРО и  несмотря на разрушительные, деградационно-паразидические дела слуг Чернобожьих  как в Росiи, так и Мiре, это зло очень скоро растворится в Пространстве Любви, Родовичей, Ратичей и Родовиц Духовно-Родовой Державы Русь, на Планете Рай Сотваряя…

И тогда Возродится Свята Мати Руса, порождённая БелБогом, как Земля Рода Русов и Славяно-Ариев живущего по принципам Славянских Православных Вед, которая всегда была и будет сохранена и обережена Ратью Рода, Руской Славяно-Арийской ЗОЛОТОЙ КАЗАЧЬЕЙ ОРДОЙ (Армией). Ибо Живое всегда Побеждает мёртвое. Значит, рано или поздно, Святая Правда, данная нам БелБогом, Восторжествует и Победит…

Ибо мы ВЕРИМ и Слава Вышнему за этот Дар! За ВЕРУ!

С чего начинается Родина? Родина начинается с тебя, Родович! А Родович начинается с осознания и формирования в себе Сознания и Духовности Рода Русов и Славяно-Ариев.
Только с тобой, Родович, Родина есть! Да будет так!

ДА ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО ЧИСТОТЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ!
СЛАВА БОГАМ и ПРЕДКАМ РОДА РУСОВ и СЛАВЯНО-АРИЕВ
СВЯТА РАСЫ РОДА НЕБЕСНАГО! БЫТЬ ДОБРУ!
СЛАВА СЛОВУ!

Глава Правительства Державнаго Управления
Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ,
генерал-полковник Руской Армии               
Ярасвет сын Виктора
Светлейший Князь Солохин».

Как понятно разумному читателю из текста Обращения, событийность последних лет в США, Европе, Африке, на ближнем Востоке, в средней Азии и Японии показывают, что Державное Управление предупреждало  государственные службы мирового сообщества о возможных следствиях отказа (по умолчанию) Русскому народу на его право жить в Родной стране на Родной Земле в Родном государстве с Родной властью.
При этом, Державному Управлению Духовно-Родовой Державы Русь не требуется разрабатывать планы какой-либо агрессии воздаяния  в отношении ино-странных и местных лихоимцев, оказавшихся заложниками иудомессианской системы чуждых для Русского Разума ценностей.

Эти иудомессианские бедолаги  сами сотварят над собой судилище в потоке попустительства свыше, по Вселенскому Кону причинно-следственных связей… ибо каждому воздаётся по чистоте его мыслей…

Россия беременна Русью, зачатой Родом Вышним… и события в Украине рассматриваются Державным Управлением Духовно-Родовой Державы Русь, как предродовые схватки.

По Кону Времени и Смысла Жизни на планете Земля пришли СРОКИ явления РУСИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ.

Уважаемый читатель, Тебе остаётся определиться… Азъ Есмь Русь… или НЕрусь?

(подробнее... Сказ. Что в имени твоём, РУСЬ? http://www.proza.ru/2014/01/28/2117)

И если ТЫ по своей мере понимания решил записать в НЕрусь, то большая просьба…

Стучась в Русский Дом оставь за порогом все свои иудомессианские заморочки и будь ответственным гостем.

Всем известно, что бывает с нерусью, которая на Русь с мечом приходит…

Читающий да осмыслит…

Братья и сёстры, отцы и матери, дети Родной Земли!

Если каждый из нас не будет заниматься самообразованием в области государственного строительства Родной Державы, и не осознает ответственность за своё участие в строительстве Родного государства на  Родной Земле в Родной стране, проявив Родовую Волю, то у руля власти продолжат находиться индивиды с изменённым не в лучшую сторону строем психики, которые приведут к запуску процессы самоликвидации населения, аналогичные событиям происходившим  в Югославии, Сербии, Абхазии, Южной Осетии, Украине, Сирии,  Палестине, Ираке, Египте, Ливии…

Пока ещё остаётся шанс обойтись малой кровью…

Сумеет ли использовать его Разумное Человечество?

Это зависит и от Тебя, уважаемый читатель…

Событийность масс складывается из событийностей каждого, отдельно взятого человека…

Сосуд по капельке наполняется…

Славные Дети Славного Рода, все на строительство Духовно-Родовой Державы Русь!

Поверь себе и в себя и… по Вере будет дадено.

Слава строителям Родной Державы!

Солнце с нами!

Да прибудут с нами души Славных предков от Родных Богов и до Кровных Родителей Наша и да воздадут они каждому по чистоте его мыслей!

У-РА СОЛНЦУ  РУССКОГО ДУХА!

Бысть Добру!


Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)

Сказ. Русский Дух
http://www.proza.ru/2014/01/28/2121

Сказ. Объединительная Русская идея Слава Рода http://www.proza.ru/2014/01/28/2145

Сказ.  О проявлении Родовой Воли… или разговор со своей Совестью.
http://www.proza.ru/2014/03/18/754

Сказ. Из грязи в князи... светел путь...
http://www.proza.ru/2014/05/08/538

Сказ. Родовое Право - филькина грамота или Основной Покон?
http://www.proza.ru/2014/03/15/602

О наших родных главных ценностях
http://www.proza.ru/2014/01/27/809

Сказ. Срочно нужен царь или как дети в голове царя
http://www.proza.ru/2014/01/28/2083

Сказ. Держава или республика? В чём суть вопроса...
http://www.proza.ru/2014/01/27/749

Сказ. Как казаки в Державу вернулись
http://www.proza.ru/2014/02/21/2135

Сказ. Как казаки решили Державный Терем ставить
http://www.proza.ru/2014/03/11/2083

Сказ. О членах... и не только организаций...
http://www.proza.ru/2014/02/26/1440

Сказ. Как Родную Общину в семью вернуть
http://www.proza.ru/2014/03/21/2466

Сказ. Как Семьям в Родную общину вернуться
http://www.proza.ru/2014/03/29/1787