Диванные войска

Михаил Журавлёв
Когда в открытом боестолкновенье
нет сил и смелости вести свою борьбу,
диванных войск идут подразделенья,
что на "пиф-паф" всегда дают ответ "бу-бу".

Как вороньё, что атакует, гадя,
они воюют жирным калом слов своих.
Откроешь "Прозу" - тролли на параде.
Откроешь Почту - сразу снова видишь их.

Готовые весь мир устлать навозом,
они любое слово обращают в крик.
Нет разницы для них: стихи иль проза.
Фекальный шквал диванных войск вонюч и дик.

"Дельфины креативные" с Болотной,
они - "мажоры", стыд и срам ночной Москвы;
погрязшие в эстетике блевотной,
себя они считают правыми, увы.

Их гельманы и познеры крышуют.
Колонны пятой анонимный авангард
флудит, глумится, троллит и лютует,
приняв меж тем давно на Запад низкий старт.

Как одолеть их мерзкую когорту?
Запретами? Проверено - не победить.
Они считают нас людьми второго сорта.
Их пересортицей назвать нам, может быть?

Сейчас, когда пылает Украина,
подлейший вред несут диванные войска.
И этот вред страшней взведённого курка.
А значит, надо бить врага наверняка,
признав, что подлый троллинг - выстрел в спину.

ПРОЗАИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
В создавшихся условиях, безотносительно личных взаимоотношений, отношение ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА К ПРОИСХОДЯЩИМ СОБЫТИЯМ ЕСТЬ САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ МАРКЁР ДУХОВНОЙ ЗРЕЛОСТИ ЧЕЛОВЕКА. Если кто-то ради удовлетворения собственной страсти ненависти к Путину или к кому-то другому готов оправдывать действия киевской хунты, он, как минимум, слепой. Возможно, обманутый неистовой пропагандой завравшейся, свихнувшейся Европы, предпочитающей педерастию традиционной морали, своекорыстие разумной умеренности. Как максимум, он фактически становится на сторону врага. Этот враг не остановится, если, не дай Бог, зачистит-таки Донбасс. Фашизм может существовать ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ПЕРМАНЕНТНОЙ ВОЙНЫ. Всякий поддерживающий сегодняшнюю хунту из Киева подобен Степану Бандере в 1943-1945 годах, венгерским фашистам, вставшим под знамёна Рейха против своего народа, и прочим предателям. Не дай Бог, если разгорится Большая Война, разговор с предателями окажется слишком коротким для осознания и исправления ошибок. Так не лучше ли осознать и исправить их заранее.

А вы, дорогие мои, уважаемые и нежно любимые соотечественники, всё никак не поймёте, в полушаге от какой беды мы все сейчас стоим!!!

Забудьте про сказки о демократии, восхищение перед чистыми клозетами Берлина и тысячей сортов сыра в парижском супермаркете! Забудьте взаимные мелкие обиды! Перестаньте считать проценты прибылей и убытков! Стряхните с себя благодушный морок благополучия и потребительского комфорта! Скоро, очень скоро вас всех всего это лишат. Надолго, если не навсегда.

Я уже несколько лет в разных статьях, блогах и публичных дискуссиях доказывал, что мировая война в той или иной форме - суровая неизбежность, и речь не о том, будет она или нет, а о том, когда и в какой форме. Значит, к ней надо быть готовыми. И следует понимать, что отсидеться на каком-нибудь острове НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ. А выживание на войне зависит, в первую очередь, от грамотно и однозначно занятой позиции. Позиция фашистов изначально порочна и в конечном итоге приводит только к поражению. Либо поражению тех, кто её занимает, либо к поражению всей человеческой цивилизации. Хватит спорить о том, плох Путин или хорош, сука Россия или не сука. ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, потому что сегодня эта трижды сука - единственный реальный щит на пути диффузного расползания фашистской идеологии по всему миру.

Тролля мои тексты, подонок Белолипецкий почти открыто поддерживает фашизм. Потому и прячется, шифруется под чужими именами, подлец. Рассказывая байки обо мне, он не утруждается доказательствами. Ему не это нужно. Он просто удовлетворяет свою страсть ненависти. Поэтому он такой же фашист, как и те, кто сейчас бомбит Луганск. Когда-нибудь также будут расстреливать его детей. Поймёт ли он что-нибудь?