Программа для народных кандидатов в Мосгордуму

Павел Тюленев
Программа для народных кандидатов в Народную Московскую городскую Думу

Актуальность создания новой, альтернативной Народной Московской Городской Думы (НМГД) вызвана тем обстоятельством, что нынешняя Московская городская Дума (МГД) захвачена, по терминологии В.В. Путина, "бандерлогами", которые, "имея российский паспорт в кармане, работают на иностранное государство". Не будем уточнять подвиды, типологию "бандерлогов" - её четко обозначил руководитель страны в своем интервью при открытии Сочинской Олимпиады. Отказавшись от системы ответственности за невыполнение наказов избирателей, существовавшей ранее, эта Дума фактически стала не легитимной и из года в год принимает антинародные решения:

1) систематически принимает антинародные законы о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, фактически став коррумпированным придатком, удовлетворяющим потребности "Управляющих компаний" и алчных "естественных монополий", активы которых, согласно официальным данным, более чем на 90 % принадлежат безналоговым странам - "оффшорам", часто - "иностранным инвесторам без гражданства", реализуя тем самым так называемую "четвертую часть" Гарвардского проекта по уничтожению России;

2) принимает постановления ведущие к платному образованию и превращению Москвы в отсталую столицу, отбрасывая страну на сто лет назад;

3) принимает законы, ведущие к переходу к платному здравоохранению, которое порочно по самой своей сути, геноциду населения, тогда как в наиболее развитых странах - наоборот,  делается все для бесплатного здравоохранения;

4) не принимает никаких действенных мер для того, чтобы создать так называемый «средний класс» отечественных предпринимателей, способных конкурировать с производителями товаров и услуг других стран; решает вопрос только привлечением мигрантов, что в свою очередь ведёт и вывозу капиталов, сравнимых с экспортом нефти;

5) наконец, не принимает требуемые народом законы:
- об ответственности депутатов,
- о миграции, о предпринимательстве,
- о банковских процентах,
- о СМИ в условиях информационной войны, ведущейся против России,
и другие законы, необходимость принятия которых очевидна

Для решения этих программ необходимо принять следующий пакет законов, чем, собственно и должна заниматься Народная Московская дума: 

1. Закон о наказах избирателей, без которого никакой демократии не может существовать. После отмены системы наказов избирателей в 1991 – 1993 годах все последующие решения законодательных органов по мнению большинства населения, представляются нелегитимными. Эти действия «народных депутатов» являются аморальными и безнравственными, превратившими демократию в «обманократию».
Отменой наказов избирателей «народные депутаты» Первого и последующих созывов нарушили целый ряд статей ГК и УК, и превратили сами себя, по сути,  в антиобщественное сообщество, стоящее над народом (захват власти), увеличивающие себе привилегии и зарплаты (превышение полномочий), не выполняющие наказы избирателей (халатность), отменили свою ответственность за невыполнение наказов (мошенничество), что привело к незаконной, по данным Счетной Палаты приватизации, построению олигархическо-приминально-бюрократическому общества, занимающегося разграблением природных ресурсов, вывозу награбленных  капиталов и обнищанию большинства населения. 

2. Закон о эквивалентной миграции людей капиталов, культуры сотрудничества и дружбы.
Этот закон позволит выполнять ряд положений Конституции и превратит каждый совет дома в микро министерство  внешнеэкономических связей. Он позволит компенсировать отток капиталов таким же эквивалентным притоком капиталов, обеспечит эквивалентный и взаимотолерантный культурный и религиозный обмен, понимание и уважение интересов России во всех страна откуда происходит иммиграция.

3. Закон о деоффшоризации, о котором уже много лет говорит В.В. Путин.

4. Закон о ставке рефинансирования.

5. Закон о минимальной ставке заработной платы 

6. Закон о СМИ


Более подробное изложение концепций предлагаемых целей и программ для Народного правительства Москвы

Социологами и педагогами новаторами АОСЭР с участием Российской Народной академии наук (РНАН) выявлены основные проблемы и цели, разработаны четыре основных программы  и несколько законопроектов.   

 Программа 1. «Бесплатное или условно-бесплатное жильё для граждан, занимающих активную жизненную, гражданскую позицию»

Эта программа предусматривает поэтапное, постепенное снижение платы за жилье до "нуля" - за счет специальных методов и форм самоуправления, обучение которым проводится в каждом многоквартирном доме.
Новые научные гуманитарные технологии, разработанные в АОСЭР (Академии образования, социального и экономического развития и её филиалах, www.mirrf.narod.ru )  позволяют сделать это за счет высокоэффективного самоуправления многоквартирными домами, квартирами и придомовой землёй в современной Славянской общине, в современном Земстве и в других прогрессивных формах самоорганизации общества.
Кроме перехода предусмотрены такие методы бесплатной модернизации и реконструкции домов, которые позволяют увеличить в полтора-два раза площадь занимаемых квартир в течение 5-ти-7-ми лет. Для этого вы можете выбрать программу Модернизации И Реконструкции многоквартирного дома – «МИР МКД».
Конечно, существуют и другие методы решения вопроса обеспечения бесплатного или почти бесплатного жилья: Саудовской Аравии, Ливии – как это делал Муаммар Каддафи. Эти методы решения социальных вопросов раздражают и разоблачают хищнические эксплуатационные режимы США и Британии – поэтому эти режимы делают все, чтобы их уничтожить.
Однако родителями России разработаны более современные и универсальные, более демократичные механизмы и технологии снижения платы за жильё. 
Для получения необходимой информации, рекомендаций и выбора наиболее оптимальной технологии, для заключения договоров на переход к бесплатному проживанию достаточно зарегистрироваться на сайте www.mirrf.narod.ru/registratin.htm

 Программа 2.

Гарантированное всеобщее бесплатное высшее образование: «Четыре-пять дипломов о высшем образовании (как А.С. Грибоедов, сестры Князевы и др.) – до исполнения 17-ти лет», так как конкуренты дают примерно 4 (четыре) высших образования до 18-ти лет.

В условиях, когда захватившие органы образования «бандерлоги», придумывают и реализуют всё более изощрённые способы для того, чтобы затруднить получение образования нашими детьми, новые технологии образования АОСЭР позволяют обеспечить получение высшего образования всеми детьми для всех детей многоквартирного дома независимо от уровня доходов и социального положения их родителей и семьи.
Но главное не в этом, а в том, что в первую очередь, эта программа реализуется для тех, кто хочет, чтобы его дети стали одарёнными и талантливыми. Для выживания населения и сохранения страны в условиях беспощадной конкуренции, навязываемой из-за океана, только одаренность имеет значение.  Участники программы «Каждой семье – одаренных и талантливых детей» смогут получить от одного до четырёх высших образований ещё до 18-ти лет, не затратив на это накоплений семьи и, одновременно, они получат возможность творческого трудоустройства по интересам. Результат на одного ребенка, который может быть получен от создания развивающей среды, правильного общения  с ребёнком. Экономический эффект, который может быть получен по рекомендациям этой программы, оценивается экспертами  в сумму от 50 млн рублей до 100 млн. рублей. Никаких утомительных занятий и дополнительных расходов не требуется: родителям достаточно зарегистрироваться на сайте www.rebenokh1.narod.ru/registration.htm  прочитать и реализовать рекомендации.
В результате они никогда уже не смогут воспитывать ребенка по-старому: достаточно немного изменить образ жизни и формы общения с ребенком для того, чтобы он стал  одарённым уже через полгода – год после регистрации. Далее ребенку предоставляется свобода для самостоятельных специальных игр и занятий, в результате которых у него формируется и «образовываются» таланты, дающие ребенку возможность заниматься по его выбору многими видами высокооплачиваемой профессиональной деятельности и делающие его элитой человечества.   
Такие дети не будут обузой ни для родителей, ни для государства и смогут обеспечить не только себя, но и свои семьи, сумеют в будущем предотвратить многие беды и проблемы, которые грозят не только семье, но и стране.
Новые сверхэффективные образовательные технологии разработаны и реализованы великими педагогами новаторами Б.П. Никитиным, В.Ф. Шаталовым, П.В. Тюленевым, Н.А. Зайцевым, А.С. Макаренко, В.Сухомлинским ещё в 20 веке в России и на Украине, и ещё в 17-ом веке Яном Коменским в Чехии. Эти образовательные методики и рекомендации до сих пор, с 1917 года  тщательно скрывались интеллектуальными оккупантами, прибывшими в 1917 года из США.

 Программа 3. Бесплатная профилактическая медицина и здравоохранение, мониторинг здоровья  на базе расшифрованного генома человека через Интернет,  с целью обеспечения неограниченного активного долголетия на основе
 достижений науки.

Задача создания такой медицины уже несколько лет как поставлена на повестку дня во многих странах: Финляндии. Израиле, США…  Славянские страны держат в информационной блокаде относительно новых возможностей сохранения здоровья и долголетия.
Новые достижения науки можно реализовать с использованием Интернет в каждом  многоквартирном доме за счет самоуправления. Для этого необходимо зарегистрировать ваш дом на сайте www.mirrf.narod.ru.
Дополнительным аргументом является то, что нельзя доверять свой геном, свое здоровье и продолжительность жизни неведомым чиновникам: наше здоровье должно быть под нашим контролем.

Программа 4. Всеобщая занятость и создание среднего класса: бесплатное обучение и творческое трудоустройство по программе "Каждой семье (квартире) -
 собственная фирма" - с централизованным бухучетом и отчетностью, или: «Каждый МКД – холдинг». 

Но эти программы можно выполнить только при условии принятия на первом же заседании новой, например, областной Рады, или например,  Мосгордумы, а также каждым Советом дома следующих правил (принципов, законов, решений).

Эти законопроекты руководитель Совета дома, сообщества, города, региона может внести на первом же заседании Народного собрания, Народной Думы или народного Схода:

"...
1) Я внесу проект Постановления об обращении к Президенту о признании ОНР (ЛНР, Донецка, Приднестровья и других областей, изнемогающих или ожидающих ущемления своих прав сегодня от американофашистской оккупации, не могущими развиваться в разделенном славянском мире.

2) Миграция должна быть справедливой – эквивалентной и зеркальной, культурной и дружественной, жители должны испытывать от неё удовлетворение, а не отчаяние, тревогу за судьбу своей страны и своих детей. 
Я предлагаю принять «закон о справедливой - эквивалентной миграции людей и капиталов» - количество вывезенных капиталов из района не должно превышать объем ввезенных, что увеличит бюджет городов в несколько раз – это экономическая составляющая эквивалентной миграции должна дополняться культурным обменом.

Справка: Именно благодаря эквивалентному экономическому и культурному обмену США распространили своё влияние во все страны мира. Неужели наш район не может организовать выгодный для себя культурный обмен и поставить условия перед иммигрантами чтобы наше присутствие было гарантировано во всех странах откуда прибыли иммигранты? Как правило, это страны с прекрасным климатом, необходимым для оздоровления наших детей и престарелых родителей. Это – страны с прекрасными условиями ведения сельского хозяйства и дешевой рабочей силой, которая всё побросала и ринулась в наши города. Плодородные земли, месторождения полезных ископаемых и другие ресурсы сейчас брошены и нуждаются в нашем менеджменте, научных и технических знаниях.

 3) О грабительской ставке рефинансирования.
Я внесу законопроект о снижение в нашем районе банковского процента (банковской ставки рефинансирования) до уровня США и Японии (0.3 - для обеспечения кредитования малого и среднего предпринимательства, создания доступной всем ипотеки, дешевых потребительских кредитов и так далее. Нынешние же банковские проценты удушают малый и средний бизнес, взвинчивает коррупцию и обуславливает высокую инфляцию и ввергает страну в экономический кризис.
Даю справку и факты, которые вы сможете найти на просторах Интернета. Учетная ставка, или ставка рефинансирования, составлявшая 6,5 % ввергла США в Великую Депрессию в 1933 году и представляет собой ни что иное, как незаконно взимаемый дополнительный налог, отмываемый в теневой бизнес и неизвестно куда. Наученные опытом все страны мира держат ставку рефинансирования на уровне 0.3 (Япония) или 0.25 % (США), 1,5 % - Китай, Германия - менее 2,5 % и т.д. вызывая тем самым отток к себе капиталов из других стран. Капиталы бегут туда, где ставка минимальна - т.е. в США.
В России и на Украине учетная ставка также искусственно поддерживается "бандерлогами от экономики и финансов" на уровне в десятки а порой и в сотни раз выше чем в этих странах, и составляет более 10 %, вызывая отток и бегство капиталов, обуславливая коррупцию и инфляцию. Как указывают все рейтинги и учебники всего остального мира, ставка рефинансирования полностью входит и определяет, кроме коррупции ещё и инфляцию, то есть, рост цен.

 4) Закон о наказах избирателей: необходимо раз и навсегда отменить обманократию и включить эти положения в Конституцию.
В чём заключается сущность этого закона?
Я обязуюсь внести законопроект о восстановление системы наказов избирателей депутатам, предусматривающей отзыв депутата при условии не выполнения обещаний внести законопроекты по согласованному с избирателями списком в течение месяца после выборов. Систему наказов немедленно после своего избрания отменили в 1990 – 1993 годах депутаты-обманщики Первого съезда антинародных депутатов Первого Созыва, который, отменив систему наказов избирателей, в форме безответственной деятельности сотен своих голов – депутатов, принялся разваливать СССР,  уничтожил нашу страну, промышленность, образование и науку. Отмена наказов избирателей депутатам сделала все последующие выборы и принятые законы не легитимными. Мы с вами вернем систему наказов избирателей депутатам и вернем демократию в нашем районе: только тогда депутаты будут вынуждены работать на благо народа, а не на свой карман и не на пользу различных коррумпированных и теневых структур.

 5) Закон об деоффшоризации, в результате которой в состоянии похищения  «экономическими убийцами», амерофашистами находятся около 95 % предприятий России и СССР. 
Иностранная оккупация имеет целью получение доходов от оккупированной страны – этим занимаются безналоговые страны, так называемые «оффшорные юрисдикции», или кратко: оффшоры.  Прибыль, попадая в эти страны, далее переводится в США, так как там – самый низкие проценты за кредиты, выдаваемые юридическим лицам.
Таков механизм скрытой экономической оккупации, разработанный «экономическими убийцами», о которых пишет Дж. Перкинс в своих книгах. 
В соответствии с предложениями президентов РФ и США, я обязуюсь внести законопроект об объявлении ОНР как страны без оффшоров – сегодня более 95 % предприятий выводят прибыль из страны и, по сути, превратились в экономических оккупантов, высасывающих капиталы из ОНР. Мы никогда не будем жить лучше, если в стране будет функционировать хотя бы одно оффшорное предприятие – которое зарегистрировано на Багамах, Кипре, острове Мэн, или в других оффшорных юрисдикциях и не платит налоги.

 Прошу вас поддержать программы Земского народного движения Луганска - вместе мы сделаем наш регион самым лучшим и процветающим государством в составе Союза Славянских Стран и Регионов!
Мы сделаем Луганск и СССР лучшим, социально ориентированным, справедливым и процветающим государством мира, оплотом стабильности и развития планеты.

6) Закон об учреждении народных предприятий и фирм, организаций Славсоюза.
Последние 40 лет доказали, что бессмысленно пытаться что-то делать без этого закона.
В этом – главный и единственный залог успешного развития страны, как это продемонстрировал Китай, который за тридцать – тридцать пять лет из самой отсталой и нищей страны превратился в самую могущественную державу мира.
Что означает этот закон? 
Обращаю внимание на следующее: тайна заключена всего в одной цифре: 51 %. Представители ЛНР побывали в Китае (КНР) и проверили.
Это означает, что все, абсолютно все предприятия и фирмы в Китае создаются как акционерные общества, где процент 51% - доля, которая принадлежит  КПК. Мы создаём более 100 организаций, где доля 51 % будет принадлежать гаранту развития интеллекта народа: АОСЭР ОНР.  То есть, "золотая акция" всегда должна и будет принадлежать народу, как в КНР - всё же остальное - от лукавого и представляет собой экономическую оккупацию.
И, представьте себе, инвесторы в таких условиях валом валили в Китай, а теперь наоборот: КНР осуществляет экспорт капиталов по всей планете.

Можно также создать и другую организацию, например, КПСС, коммунистическую партию Славянского союза, как КНР в Китае, и тогда доля в 51 % будет принадлежать КПСС.  Но это, возможно – в будущем, если народ так решит. 

Такое соотношение позволяет контролировать развитие страны и не позволяет обманывать народ и грабить страну.
Именно этот закон превратил Китай в могучую и процветающую страну, с которой не смогут конкурировать ни США, ни Евросоюз.

7) Закон об эквивалентном информационном обмене.
Необходимо помнить, что ещё Наполеон говорил, что одна пробританская газета эквивалентна двум вражеским армиям, действующим в тылу.
Вещание госдеповских радиостанций, политика которых, очевидно,  целиком и полностью определяется разработками манипуляторов и зомбификаторов ЦРУ, таких как "Эхо Москвы" должно быть и на каждое такое СМИ должны быть "зеркально" созданы альтернативные радио или телеканалы. Необходимо выкупить или национализировать все антироссийские и антиславянские СМИ, владельцами которых сплошь являются американофашисты.

8) Имеются и другие необходимые законопроекты – все они перечислены к книге – программе для депутатов на 6 лет: «В.Путин: Бандерлоги, идите ко мне!» - http://www.proza.ru/2013/05/24/1614

..."