ДЫМ

Любовь Здорова
Дым всегда был связан с тёплым домом, русской печью, бардовским костром.
Мы забыли, что дым пахнет и смертью, где война, пожарища, разгром.
Убивают, грабят, издеваются над людьми, сжигают города. Чёрный дым плывёт,
над Украиной стелется, неужели будет так всегда. Посмотрите, что творится в мире, то Ирак, то Косово, Иран. То же самое идёт на Украине, переплюнула она Афганистан. Свои своих жестоко убивают, живых людей на органы сдают, родные города в руины превращают, официально власти врут и врут.
А кто те власти? Пришли неофашисты, власть захватили и престол, посты все заняли министры, творящие на Украине произвол. Косо смотрят в сторону России и не только смотрят, а плюют. Ненавидят русское, родное, в «Европу» Украину продают. Жаль простых людей, которые не видят, в дыму всей правды и не желают знать, что Европа мачехою станет, а Россия всем родная мать. Вместе с ней быть в радости и горе, вместе с ней победу одержать над козлом вонючим – экстремизмом, и фашистами, которых гнать и гнать.
Верю, от пожарищ дым  развеется, свежий ветер прочистит всем глаза. Ужаснутся люди, содрогнутся, от увиденного выступит слеза. Ничего нет в мире постоянного, наступит мир, закончится война, только жить, как прежде, Украина уже не сможет больше  н и к о г д а.