Нева вышла из берегов

Николай Ник Ващилин
  Основатель турфирмы Нева - Владимир Стржалковский, учредители - сами понимаете....Вместе служили в КГБ СССР, вместе захватывали лакомые кусочки в 1991....Ах,Анатолий Александрович......Ах,Собчак! Обо многом вы не догадывались, даже тогда, когда кинули вас на выборах в 1996 -м, когда отправляли во Францию подальше от уголовных дел и когда Шабтай Калманович /это подумать только/ кормил вас  из собственных рук перед вашей смертью.....
   А вот Нева без вас разбушевалась в порыве Западного ветра заморозки...и вышла из берегов, с головой окатив ледяной водой всех русскоговорящих туристов. А  и то - поделом им, предателям....Крым пустует, а они заграницу всё рвутся....Заграница, что ли им поможет?Что , сынку? Помгли тебе её ляжки?
   Мог бы конечно помочь Владимир Стржалковский...Не так давно получил Золотой парашют на Норильском Никеле в сто пятьдесят миллионов долларов....На всех бы хватило. Да другие компаньоны не бедные. Но деньги счёт любят. Что моё - то моё, а что твоё, то наше.....Капиталистов -добых не бывает.  Прибыль то с вас, предателей, нужно снять....
   Вот и купайтесь в Неве до ус...ачки. И нечего по притонам заграничным шляться.Своих навалом.А вдоль дорог - девки с косами стоят... И тишина.  Мы теперь в изоляции. Так даже лучше, по словам Никиты Бесогоныча.