Когда у власти патриот... или О Путине

Серафим Бадиков
Если Путин - "ставленник Запада", то почему наша страна, не продолжает становиться колонией США?! Население России, начало стремительно расти, а не снижаться?! Почему террористов, становиться все меньше и меньше?! Почему все меньше людей, хочет "свалить на Запад"? Почему "содомские ценности", запрещены в нашей стране?!
По идее, если верить, что Путин - "ставленник Запада", то в нашей стране, должна быть легализована: содомия, педофилия, наркомания; В школы введено половое воспитание и отменно различие, между мужчиной и женщиной; Русский язык переделан на латынь, а Россия разделиться на три государства: Сибирь, Дальний Восток и Московия.
Напротив, мы же прекрасно видим, что этого не происходит. Россия, начиная с 2000 года, потихоньку во всех понятиях, становиться все лучше и лучше. А это значит, что у России - великое будущее! Сдается, что все "диванные критики", профессора типа "Николеньки Левашова" и "очкастой мымры" Татьяны Грачевой - обманщики, изменники и предатели нашей Родины! Им самое место в психушках и тюрьмах!
Я абсолютно убежден, что наш президент - великий человек, поднявший Россию с колен. Возродивший ее суверенитет, вернувший все полезные ископаемые в российскую юрисдикцию, человек воссоздавший вместе с Шойгу и Рогозиным, российскую армию. И сегодня он продолжает свою патриотическую политическую деятельность. И поэтому, если вы, до сих пор думаете, что наш президент вор и коррупционер, то знайте, у вас мозги завалены "дерьмом пятой колонны"! Очистите их и взгляните на ситуацию в стране. Нас не бомбят, не взрывают, у нас нет гражданской войны, голода. Верующие люди, спокойно исповедуют свои религии. Разве это не счастье? Еще какое счастье. А за это, мы должны сказать: "Огромное спасибо!", нашему президенту и продолжать поддерживать его, не ведясь на "кудринские" и "сурковские" фальшивки. Уверен, что большинство людей как и я, скажет: " Мы с вами Владимир Владимирович!"
                Ведь, когда у власти патриот,
                То с ним страна, не пропадет!
                15.07.2014.