Феминизм будущее

Александра Савинцева
Я могу полностью согласиться с В.Соланас, которая считала наиболее естественным состоянием женщины спокойную автаркию, а основной целью и устремлением - желание пребывать в блаженном сонном гедонизме. Женщине совсем не свойственна неспокойная целеустремленность или неудовлетворенность текущей ситуацией. Женщина создана для рая, и рай – само это понятие, связано именно с женским началом.

Но автаркия и гедонизм суть статика и стремление к неизменности, что противоречит конечности жизни отдельной женщины и интересам выживания человеческого вида. Женщины, к сожалению, старятся и умирают, нужна новая смена… И здесь «на помощь» приходит другой человеческий пол-подвид – мужчины.

У этих все другое. Никакой сонной автаркии – мужчина это фактор подвижный, тревожащий и разрушительный. Там, где появился мужчина, уже не будет цветов и сонного созерцания танцев бабочек в лучах солнца – там будет борьба, война и продолжение рода человеческого через изнасилование в различных формах женщин.

То есть все эти христианские бредни о некоем рае небесном, где будут находиться и даже руководить всем порядком небесным бородатые мужчины, это нелепая попытка использовать древнюю память о женской жизни без мужчин. Использовать для «подслащения» своих псевдорелигиозных выдумок типа христианства. Ведь этот выдуманный рай, где есть место и мужчинам, это наверное единственное, что может привлечь к христианству наивных людей.

И если люди поймут, что этот рай с участием мужчин просто вздорная выдумка, то – по словам апостола – тщетна будет их вера…

А ведь пример у всех перед глазами – это известные всем курорты, заведения, по своему назначению, должные чем-то напоминать рай. И чем же занимаются мужчины, приехав в эти сады – правильно – прежде всего ищут чем бы «залить шары» и где бы поджарить шашлык. Просто райские сады им скучны – им нужен совсем другой «рай»…

И ведут себя так мужчины не только потому, что по природе своей они негодяи. Они еще и так выполняют свою биологическую роль – воспроизводства человеческого вида. Сами они воспроизводством не занимаются – они по задумке природы должны быть «фактором адаптации» вида к меняющимся условиям жизни. Дескать мужчина – вечно рискующий испытатель природы – должен оставить потомство, если он останется живым после своих рискованных авантюр. Вроде таким образом восрастает степень адаптации вида к условиям природы на текущий момент.

Таким образом, вопреки мещанским мифам, утверждающим, что биологическая  роль мужчины это «осеменение» максимального числа женщин, «осеменять» женщин согласно природной программе имеет моральное право только идеально здоровый психо-физически мужчина, выстоявший во всех испытаниях. Но таких очень мало – пренебрежительно мало…

А вот биологическая роль мужчины, имеющего хотя бы малый «дефект» - телесный или психический, именно состоит в том, чтобы потомства НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Но попробуйте вы это открыто сказать – обвинение в фашизме и евгенике будет самое меньшее, что вы «огребете»…

Больше того – репродуктивное право КАЖДОГО мужчины закреплено наверное даже в конституциях. И вот мы видим, что потомство спокойно и благополучно оставляют уроды всех видов – и кривые и хромые и плешивые и косноязычные и шизофреники – устала перечислять…

Пишу, чтобы показать – биологический смысл сексуального – полового размножения в настоящих условиях полностью утрачен. Половое размножение привело к обезображиванию и психо-физическому нездоровью всего человечества.

И в этих условиях женщины не просто имеют право – обязаны – отказаться от полового размножения. Именно об этом и говорила В.Соланас как о деле будущего. О мире без мужчин.

Но как отказаться и как воспроизводить человеческий вид? Есть некоторые соображения. От мужчин избавиться несложно – ведь женщины сами их и производят на свою голову.

Можно создать (и вроде уже создали) «женскую сперму» пригодную для оплодотворения.
Но это будет все-таки некий эрзац полового размножения. Наиболее  привлекательный вариант это партеногенез. Известно, что простейшие организмы могут размножаться двояким образом – обычно это простое деление клеток. Но в каких-то сложных обстоятельствах клетки переходят к сексуальному размножению путем парного слияния.
Именно здесь уже в потенции возникают будущие самцы-насильники..

Партеногенез это и есть размножение делением в приложении к высшим организмам. Женщина беременеет «сама от себя» и рожает девочку – точную свою копию. Это конечно будет уже прекрасно и приблизит условия рая, но не совсем. Нужно будет компенсировать выпадение адаптационной мужской функции. Воспроизводиться будут иметь право только совершенные женщины.

Нельзя продлевать жизнь мутациям и болезням. Кроме этого и самое важное – предстоит преодолеть главный дефект человеческого бытия. Старение и конечность каждой конкретной жизни. Иначе это получается не совсем рай…

Поэтому главной задачей билогических наук будет достижение возможности останавливать старение каждой женщины на возрасте примерно 18 лет. И даже возвращать более старых женщин к этому возрасту. Человечество в идеале должно состоять из вечно молодых девушек при минимальном числе детей.

Могут сказать, что женщины не могут обходиться без мужчин – им нужен секс и, непременно, с мужчинами. Можно сказать, что этот секс с мужчинами есть просто вид наркомании, на которую женщину «подсаживают» с самого рождения. А всякую наркоманию медицина может излечить. Человечество должно быть здоровым и свободным.

Все это самые общие очертания желаемого будущего - ничего конкретного...