Кому на Земле жить хорошо?

Туйвинович
Кому на Земле жить хорошо? Или кто превратил нашу планету в невольничью галеру?

   Как нас учили в школе, сначала был Общинно-родовой строй… За тем ему на смену пришел более продвинутый Рабовладельческий строй, который, в свою очередь, сменился Феодализмом, а потом наступил Капитализм. На ряду с Капитализмом, последним достижением человечества стал Социализм стремящийся к развитию Коммунизма. Но в итоге, все это завершилось Демократическим капитализмом – этаким коктейлем Рабовладельческого феодализма…

   А вообще-то, до сегодняшнего момента существовало только два вида общественного устройства, это родовая община и рабовладельчество. При том, последнее имеет столько подвидов и завуалированности, да так, что уже сами рабы, себя таковыми и не считают… Как и самих рабовладельцев великое множество – Банкиры, Олигархи, Чиновники, одним словом, «Элита». У элиты тоже все не так все просто. Элиты существуют по принципам устройства жесткой феодальной иерархии. Низшие слои – вассалы высших… Даже руководители государств вассалы. И только сама вершина этой пирамиды окутана таким густым туманом и ширмочками, что снизу ее и не видать. А многие даже и не верят в ее существование вовсе.

   А на чем же вся эта система выстроена? Кто же тот надсмотрщик с кнутом? Основа всего этого мироустройства и кнут рабовладельца – деньги, мировая валюта, и все что около них вертится. А надзиратели наши это и Налоговыя служба, Приставы, да и законодатели создающие законы по которым мы все виноватее и виноватее становимся, и деньгами за эти виноватости расплачиваемся.

   А может, стоит просто от денег отказаться? Отказаться на государственном уровне!!! В современном мире все же извращено и поставлено с ног на уши...

   Что есть деньги? Это разменный эквивалент чего-то произведенного, материального... А что мы видим сейчас - Деньги делают деньги!!! Что это? Полнейший абсурд. Такое и алхимикам не снилось. Они из металлов золото получить пытались.  А тут даже не из бумаги, фактически из эфира, золото само материализуется благодаря самому магическому символу – «%»…

   Так вот, страшные вещи из зомбоящиков говорят: - Рубль слабеет!!! Евро растет!!! Доллар странно балансирует... А кто эти Индексы, кто по чем сегодня стоить будет, решает? Да кучка банкиров в Англии! Собираются по утрам и, ткнув в небо пальцем, назначают... как им выгодно! А это ли не абсурд?

   Ну а кто же нынче в фаворе? Мытари и сборщики податей - в налоговую не просто устроится, почетное место, однако. Процентщики, ростовщики - ведь самый бесполезный класс, ни чего не производят, чистые паразиты иждивенцы общества... А попробуйте-ка в банк устроится... Уборщица, и та должна иметь образование не менее высшего!!!

   И мерилом всего стали деньги. Сиюминутная выгода любой ценой во всем. И в медицине, и в торговле, и в образовании, да фактически везде – только деньги имеют значение, а все остальное уже потом. И все ушло на второй план. Жизнь человека, здоровье, природа, дети, я даже не рассматриваю душевные и моральные принципы, все это стало незначительным и бессильным перед магической силой денег.
 
   Поп-короли, бомонд гламурный... А эти то каким боком стали вершиной человечества? Они задают общественные ценности… Шуты, бродячие артисты (хорошо, пусть даже античный театр возьмем) – были лишь поучительными развлекателями трудовых граждан, элиты и черни. А сейчас, почти не встречается ни познавательности ни полезности, в основной массе разжигание похотей и разврата...

   Никогда еще не было столько бездомных людей, брошенных детей, нищеты и безысходности. А началось это, когда общинный уклад и семейные ценности рухнули. Так не пришло ли время вернуть Общинно-родовой строй, вместо рабовладельческого? Ведь в общине нет ни коррупции, ни преступности, да и социальную сферу община решала во сто крат эффективнее нынешнего госаппарата. Женится молодая пара – община собралась и молодоженам дом за 3 дня срубила, а потом в этом доме и свадебку отыграли… И никакой тебе ипотеки… А погорельцам – да тоже самое… А кто преступление совершил – так община так накажет – никакими лагерями не заменить. И при нашей богатой ресурсами природе, денег то на все это и не надо, все вокруг нас есть… Так к чему же тогда в нашем государстве создаются такие государственные программы? Да чтобы создать такое общество – в котором без денег жизнь человека стала бы невозможной.

   А вот представьте картинку - мы с вами взяли, да перешли на натуральный обмен!!! Рыбу - на картошку, железку - на тряпочку, друг другу что то полезное делаем, а нам за это, что нибудь полезное и нужное дают... И!!! Куда эта братия пойдет со своим баблом? А налоги? Прикиньте, Подоходный налог картошкой отдать... Во здорово было бы, им там делать то нечего, вот пусть клубни в цифровой формат переводят...

   Не все так просто... Балалайку, они это допустят... Как Евросоюз Греции денег надают... Выкручивали Грекам экономические ласты, а когда тем надоело, они себя банкротами объявили и на натуральный обмен перешли - менять оливы на маслины...

   Так вот, вся эта в высшей степени сложности Финансовая машина – это детская игра "в магазинчики"... Раздала девочка подружкам фантики, выложила на досочку пироженки из песка, и айда девочек заставлять покупать у нее, а фантики себе обратно собирает... Кончатся у подружек фантики - она их обратно девочкам раздает и все по новой...

   Не пора ли нам Вернуть себе права на свою свободу и нашу природу? Вернуть веками сложившийся Общинно-родовой строй? Перейти на натуральный обмен. Ведь Россия совершенно спокойно в состоянии жить в полной автономии. Зачем нам Америки, Европы… Мы и без них сами на своей территории проживем, а ресурсов нам и нашим детям и внукам хватит, если только эту алчущую западную саранчу не допускать. А не будет у нас денег – то и нечем будет и на нас воздействовать. И все кто руки нагреть пытался – сами от нас уедут, туда где деньги есть… Не будет гастарбайтеров, нелегальной миграции… Какой резон китайцам к нам ехать, если ни какой выгоды в виде денег не будет, да и не только китайцам?

   Пора вернуть наш уклад жизни и наши ценности – Род, семья, дети, природа!!! Восстановить промышленность, засеять наши поля! И жить своей Российской Цивилизацией параллельно с Западной цивилизацией выгоды и алчности… Это их тема – приход Антихриста к управлению миром… Так вот их миром пусть и правит!

   А нам Антихрист не нужен! И мы сами в праве решать как нам жить – мир, гармония и единство – цивилизация счастливых и свободных людей, это и есть наш выбор.