Вот такие они фак. ты

Ирина Чурсина
       Дневник.
12.07.2014
 Немецкие СМИ решили расширить информацию о войне в украине с двух фраз о том, как террористы-сепаратисты сами себя бомбят и убивают на востоке украины, до пары вырезков из укр. СМИ, где в первой части, какая-то женщина в военной форме с георгиевской ленточкой и красным от гнева лицом, что-то угрожающе кричала жестикулируя руками, потом кадр с беженцами выстроевшимися на перроне к поезду Донецк- Львов и в заключении- велосипедист на фоне мирно стоящего танка с укр.флагом, никакой тебе разрухи, никаких трупов. В общем, не надо знать немецкого языка, чтобы понять, что беженцы бегут из освобожденного мирными укр. войсками донбасса от агрессивных пророссийских сепаратистов, то-ли пьяных, то-ли просто неприятной наружности (по-видимому других сепаратистов там не нашлось), хоть я, как житель Донбасса уверенно могу сказать, что укр. журналисту пришлось немало побегать, чтоб найти такую сепаратистку, думаю, что американцам, объявившим, что миром правят рептилоиды, было проще найти  этих рептилоидов, им хоть далеко ходить не надо , весь мир их каждый день видит по телевизору. Мне например легче представить, как красавец Д. К. или баронесса фон Е. приходят домой и их кожа превращается в кожу рептилий, глаза обретают желтый рисунок разделенный черной прорезью, а между костистыми острыми пальцами появляется перепонка, чем то, что эти существа приходят домой и мучаются угрызениями совести, что с их подачи воюют уже пол мира и гибнут люди.