Человек - оружие. Часть-10

Александр Зинковский
Продолжение:

- Да!  Абсолютное Оружие! – добавил Иван Иваныч,  представляя, что каждый его палец – это пулеметный  ствол,  извергающий неперерывные потоки свинца. Раздался адский грохот и уже невозможно было  установить,  кто стрелял первым, поскольку град свинца ударил с обеих сторон.

Силовое поле Иван Иваныча послушно извергало из его десяти пальцев адский пулеметный огонь по нападающим.  Убойные трассирующие  пули Иван Иваныча так и свистели, разлетаясь веером, а все выпущенные «супер-альфистами» пули, усыпляющие  шприцы и крутящиеся в воздухе десантные ножи возвращались по обратному адресу не оставляя для  закамуфлированных парней ни малейшего шанса. 

Прошли считанные секунды, пока забившийся под стол Альберт Леонидович,  трясясь от страха, наблюдал,  как масса вооруженных до зубов  бойцов вместе со сбитыми вертолетами падает подобно сахарному тростнику под ударами мачете, пораженная собственным рикошетом и «абсолютным оружием» Иван Иваныча. Скоро наступила относительная тишина. Только во дворе все еще догорали упавшие вертолеты.

- Извиняюсь, господин-товарищ зам.директора, но мне пора! – попрощался Иван Иваныч.

Сообразив, что находившееся в нем Гиперполе с его Гиперчастицами исполняет любое желание своего хозяина-носителя, а возможности этого исполнения ничем не ограничены,  Иван Иваныч решил больше не испытывать судьбу.

- Пусть я окажусь в таком недоступном месте, где  можно жить и дышать, но при этом не надо будет никого убивать, никому не надо будет завидовать,  никто не будет мешать заниматься наукой и вообще нормально жить! – загадал он свое  самое большое и заветное желание.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/16/1132

Рисунок - коллаж автора