Фашизм и народы

Всеволод Новопашин
Фашизм - (fashio - единение по ит.) - общественно опасные консолидации в обществе, объединения стран, представляющие военную угрозу для всего человечества.

Какую опасность для Европы несёт украинский фашизм, как консолидация "людей", могущих сжигать заживо других людей коктейлями Молотова, фашизм, поддерживаемый Евросоюзом и США ? Украинский фашизм имеет такую опасность для стран Европы, что офисы "сепаратистов" или же "националистов" (пример - Мари Ле Пен во Франции) будут забрасывать коктейлями Молотова во имя единения Европы. И в Польше даже Сикорский высказывался о том, что преклонение перед США только создаёт Польше иллюзию безопасности.

А что же единение Европы, для чего оно происходит ? Единение Европы происходит с целями долгосрочных программ воссоздания новой великой Хазарии. Исламский фашизм, терроризм, воссозданный на базе организации Аль-Каида ( создана 1987-88 г. в Афганистане и Пакистане под эгидой Саудов и ЦРУ) имеет опасность и для Европы, но для управления Европой исламский фашизм не подходит так, как подходит украинский фашизм. Много ли на Украине фашистов ? Выборы показали, что за фашистов (Свобода + Правый сектор) проголосовали 3% избирателей. Численность боевиков Правого сектора на Майдане оценивалась в 300 - 600. Однако правый сектор ответственен за потери Украинских войск в гражданской войне так, что наибольшие потери украинцев - это расстрелы украинских военных за отказ убивать мирных жителей на Юго - Востоке Украины. В СМИ есть немало данных, что у украинских военных изымались органы. Терроризм в отношении мирных жителей вызывается и подозрениями в причастности людей к помощи раненым ополченцам, к сочувствию к "сепаратистам". Большинство граждан Юго - Востока Украины проголосовало за народную республику, и карательная операция ставит цели наказать население этих территорий.

Был ли немецкий фашизм обусловлен ненавистью немцев к русским, или же русских к немцам ? Такой ненависти не было и нет, но была страшная война. Не было ненависти русских и к французам, а в 19 веке в русских салонах было доминирование французского языка.  И Первая, и Вторая мировая война - это столкновение России и Германии, с целью недопущения сложения потенциалов этих стран в мировом балансе сил и с целью ослабления  и России, и Германии. Преференции от второй мировой войны - это германские военные технологии, специалисты Вермахта, - использовались в десятках войн, развязанных мировой семибоярщиной - Ротшильдами, Морганами, Рокфеллерами и другими кланами "избранного народа". Только Форд дарил Гитлеру, когда тот пришёл к власти, на каждый его день рождения по 50000 долларов. Организация Холокоста в Европе, создание системы ФРС в 1934 году, изгнание евреев из Германии в 1933-34 году - это взаимно связанные события. Концентрация евреев в Израиле, разжигание антисемитизма, крайне агрессивная политика израильского лобби Конгресса США - это тоже взаимно связанные явления, и подготовка нового Холокоста. 

А что же сейчас, когда взращивается уже не немецкий, а украинский фашизм ? Кто такой Олег Тягнибок (Свобода) - это наследник династии аптекарей Фротманов из Львова. Кто такие Аваков, Юлия Тимошенко ? Это армянские евреи. Игорь Коломойский, имеющий частную фашистскую армию - имеет гражданство Израиля. У Петра Порошенко отец - Алексей Вальцман, бендеровский советский миллионер.

Израильское лобби конгресса США является организатором войн и военных преступлений. Фашизм всё явственнее являет своё лицо - а на Украине начали собирать и еврейский добровольческий батальон, -
http://ukraina.ru/news/20140714/1009823739.html 

Сейчас вряд ли можно найти точные данные о финансировании похода Наполеона в Африку и Сирию (1800), в Россию (1812). Но мотивы уничтожения христиан в Африке и мотивы геноцида французов и русских находились в фокусе интересов  Ротшильдов, в вечных интересах восстановления великой Хазарии. Во время Советской власти В.И. Ленин шёл на значительные уступки мировой семибоярщине, и только при Сталине от Украины была отделена Молдавия (1940). Рост Украины за счёт западных территорий также не противоречил долговременным планам восстановления Хазарии в виде единого государства с валютой jewro. Ауро, евро на иврите означает - выходящий. Народ выходящий, народ Авраама ничего не имеет общего с фашизмом, но правители народа Авраама двигали историей вплоть до современного периода, который характеризуется не властью мирового правительства, - а созданием многополярного мира. Процессы, противодействующие начавшемуся созданию многополярного мира - это процессы поддержки современного фашизма, - украинского и исламского фашизма.

Стравливание России и Украины происходит под эгидой израильского лобби Конгресса США. Республиканцы + произраильские конгрессмены создают условия дя роста фашизма на Украине (пример - Джим Герлак плюс Сандор Левин). Крайняя русофобия действует с целями недопущения сложения потенциалов Украины и России, и натравливание новых властей Украины на Россию привело к тому, что Украина потеряла Крым и уже теряет целые области на Юго- Востоке Украины, проводя там карательные операции против мирного населения. Синдром страха перед бандеровцами продолжает существовать при применении артиллерии и авиации против городов. Осада и уничтожение городов - это тактика американцев в Ливии, Ираке. Что же остаётся делать России, - молча выносить экзекуции над русским и украинским народами, которые хазарские кланы пытаются разделить уже столетиями ? Конечно, Россия будет помогать ополченцам, потому что у России другого выхода нет. Россия имела и имеет моральное право объявить войну украинскому фашизму, но вступление России в войну - это и активизация сил НАТО, инструмента того же израильского лобби США. На самом же деле, война не нужна ни России, ни Украине. Государство Украина уже потеряло и ещё будет терять свои территории, в том числе, и на Западе - в ЕС никто не будет ратовать за договоры Молотова с Риббентроппом. Натравливание хунты правителей Украины на Россию не имеет никакого экономического смысла для Украинского государства. Доброе соседство всегда лучше любой ссоры. 

Во всяком случае, никому, - ни "белым", ни "красным", ни "зелёным" не должно быть дано такого права, как бомбардировка городов. Просто низколетящий военный самолёт может вызвать тяжёлые психические расстройства у детей, а что говорить о бомбардировках, которые разрывают на куски жителей городов ? Военные преступления должны быть наказаны, а ливийский вариант в Украине не должен пройти. Тогда, в 2011, организаторы осады, затопления  и разрушения ливийских городов остались безнаказанными.

После Нюрнбергского процесса Иосиф Сталин высказался так, что настоящие организаторы войны остались безнаказанными. На самом деле, настоящие организаторы войн всё больше проявляют своё обличие, а серийность, повторяемость  преступлений выявляет и мотивы, и самих инициаторов военных преступлений. 

Революции не происходят просто так; и революции имеют общие закономерности. Для успеха революции важна пассивность масс и активное ядро + поддержка других государств. Революции и войны - это не только следствие каких - то проплат, финансирования, - это идеи, но это такие идеи, которые без поддержки не могут продвигаться. Идеи равенства, справедливости - не исключительны для революций, новые революции проводились с идеями превосходства одних над другими. И одни идеи превосходства могут вызывать другие, ещё более опасные идеи превосходства. На этом фоне, проводятся политики раздела и властвования. Идеи столкновения России и Германии лежат в основе управления Европейским континентом уже 100 лет, - эти идеи критиковались Бисмарком и эти идеи состоят в кровавых мировых войнах. 

Идеи превосходства лежат в основе мотивов войн. Превосходство Франции на путях в Африку - это мотивы войны Франции в Африке (1800), - эта война закончилась поражением Наполеона в Сирии, и возвращением французских войск на английских кораблях (французский флот был потоплен англичанами). В результате - превосходство англичан на море, усиление влияния в колониях, в Турции. В результате - геноцид французов и геноцид христиан в Африке.

На самом деле, заказчики французских революций и войн Наполеона - это Ротшильды. Общие мотивы войн одни, а результаты - другие, самыми обычными результатами войн является геноцид, истребление народов. И если идеями Октябрьской революции была свобода, равенство, то результатом этой революции было истребление русской интеллигенции, казачества, истребление русской армии, русской экономики, русского земледелия и сельского хозяйства, русского образования. Однако силой вождей русского народа Россия была сохранена как государство, здесь есть - и цена репрессий - это тот же геноцид. При Сталине, Россия возродилась.

Мы говорим о фашизме. Для того, чтобы шла война с фашистами, не обязательно, чтобы один народ ненавидел другой народ. Но для фашизма необходимы идеи превосходства. Сам фашизм отвратителен, но слаб, и развивается только при внешней поддержке. Сейчас мотивами фашизма являются идеи русофобии, идеи отделения украинцев от русских. Само отделение Украины от России полагает войны, экзекуции, фашизм, потому что украинцы и русские имеют одну историю. Опять же, без поддержки извне,  политика восстановления Украины против России не может вестись и одного дня; - здесь поддержкой является крайне правые  в США ( даже не столько Обама - от только менеджер, и не самый злой исполнитель воли сионизма). Однако Обама ответственен за военные преступления в Ливии. С другой стороны, военная помощь украинскому фашизму со стороны США - 2000 бронежилетов слабого класса защиты, вертолёты ООН, вертолёты "Апачи". Сейчас речь идёт и о приборах связи, ночного видения, технических средств для проведения карательных операций. Политика санкций в отношении России - это не единственный возможный вариант американской внешней политики на Украине, для США никогда не исключалось военное вмешательство в дела других стран.

Опять возвращаясь к войнам и к фашизму, - можно утверждать, что ни французы, ни немцы не питали ненависти к русским; точно так же, русские не питали ненависти к французам (1812) и к немцам (1941-45). Но война с фашистами была крайне жестокой и унесла десятки миллионов жизней. Какие мотивы, зачем ? Затем, что Германия становилась сильной страной, - там укреплялся антикоммунистический фашизм, а в России создавалось коммунистическое государство. Всего Германию сталкивали в мировых войнах с Россией дважды.

Легко понять, что сейчас  уже построена строится Хазария с валютой jewro ( Евр. союз), уже сейчас пытаются строить Исламские Халифаты с центром в Турции, в Ираке, в Саудах. Создан исламский фашизм, который очень силён в Ливии, в Ираке, фашизм воюет против  Сирии. Терроризм имеет ближнюю историю с создания Аль-Каиды (по арабски, аль каеда - это основа), это 1987-88, терроризм создавали сионисты из Англия, США при помощи Саудов. В своей сущности, центр исламского фундаментализма находится в городе Лондоне, а мусульманским странам не свойственны военно - религиозные идеологии. 

Кто сейчас ведёт идиотское, крайне нерациональное противостояние с Россией на Украине - это те же американские и английские сионисты, еврейская семибоярщина. Госпожа Псаки , госпожа Клинтон , госпожа  Нуланд - имеют еврейскую  национальность и так подчиняются сионистам. Коломойский -это реальный руководитель фашистов, Правого сектора, - он тоже создатель великой Хазарии, гражданин Израиля. Германский министр Штейнмеер, Нуланд, большинство французских министров, г-жа Меркель - имеют еврейские корни и управляются сионизмом. Саркози (Саркоши) - венгерский еврей, нажился на войне со своим другом и меценатом, Муаммаром Каддафи.

Народы состоят из племён. Украинская нация, как народ государства Украины, на 50% состоит из племён, имеющих русское происхождение, а русский народ в значительной степени состоит из южнорусских племён. Русские, украинцы, поляки, белорусы - генетически наполовину скифы и на четверть славяне. До нашествия гуннов (3 век н.э.) в Киевской области жили древляне - племена русов, скифы. При воссоединении Украины с Россией в 1654 году, Украину представляло казачество. В современном представлении Украина - без Бендер, но с западными областями, присоединёнными по договору России и Германии 1939 года, и с обширными территориями с русским населением, против которого сейчас проводится карательная операция.  Договорённости России и Германии (Молотова - Риббентроппа) имели как открытые, так и секретные параграфы и содержали неопределённости. А Молдавия была отделена от Украины только в 1940 году при том, что СССР был учреждён в 1922. Если ДНК - генеалогия даёт одинаковые статистики русов (скифов) R1a1 у украинцев и у русских - до 50 %, то русскими считаются на Украине по разным данным 7-17 миллионов человек из 40. Те, кто говорит, что русских 7 млн  - относятся к тем, кто ведёт или поддерживает насильственную политику дерусификации на Украине. 


Зачем сионизму украинский фашизм? Именно, для создания жесточайших братоубийственных войн, для управления миром посредством военной силы, при помощи лжи и коварства, сопровождающих жесточайшие злодейства. История карательных операций, которые производили фашисты, берёт начало в событиях второй мировой войны, в хазарских политиках войн с Россией времён Петра 1 и ранее. Украинский фашизм во время второй мировой войны - это сотни сожжённых  сёл, это неописуемые злодеяния, которые фактически скрывали и во время войны, и в советское время против Белоруссии, России, Польши, Венгрии, Румынии, Украины.

Насколько генетически противоположны евреи и арабы ? ДНК - генеалогия (Y- хромосомы) определяет возникновение гаплогрупп J у евреев 17500 лет назад. Арабская гаплогруппа Е вместе с гаплогруппой J доминирует у населения Катара, Йемена - там метки гаплогрупп (Е+J) у мужчин до 90%. Гаплогруппа Е была у Альберта Эйнштейна. Еврейский народ тоже состоит из племён. Основными гаплогруппами евреев являются J1 и J2, - и у евреев в Израиле до половины статистик гаплогруппы J. Однако у грузинов, турков, армян - до 30% J, а у народов Северного Кавказа - до 90% J, у косовских албанцев - 20% J, у греков - киприотов до 40% J, а вот у иранцев и афганцев нет статистик J, поэтому они находятся на "оси зла". У иранцев и у пуштунов около 30% скифских статистик R1a1, (у славянских народов - около 50%).  Русские евреи - это тоже одно из племён евреев, а гаплогруппа R1a1 появилась у евреев около 7 века н.э. С другой стороны, народы J (семиты) и I (славяне) возникли от  народа с гаплогруппой IJK. Возможно, что одними из целей геноцида евреев, устраиваемых сионизмом, является уничтожение евреев "не с теми" гаплогруппами (I - славяне, Q - цыгане (майя), R1a1( восточноевропейское происхождение, ашкенази) и другие гаплогруппы, отличные от J).

История фашизма поставила вопросы о причастности конкретных лиц к поддержке фашизма. Без поддержки фашизм не может развиваться и не имеет смысла. И руководство фашизмом, и поддержка фашизма должна ставиться в первые ряды преступлений против человечества.

(на фото - руководитель Правого сектора на Юго-Востоке Украины Игорь Коломойский).