7. Снежная королева

Алекс Новиков 2
Глава седьмая. «Снежная королева»

Начало здесь:
http://www.proza.ru/2014/07/10/683
http://www.proza.ru/2014/07/10/717
http://www.proza.ru/2014/07/10/758
http://www.proza.ru/2014/07/10/1375
http://www.proza.ru/2014/07/12/581
http://www.proza.ru/2014/07/12/595
http://www.proza.ru/2014/07/13/1956

Кратко: Мадлон сбежав из дома от строгого и похотливого дядюшки работала проституткой на бензоколонке, пока ее не изнасиловала банда негров.
Она решила прыгнуть с моста, но ее подобрала госпожа Эллин и сделала своей любовницей, компаньонкой и рабыней... Но воспоминания ранней юности не хотят ее отпускать. Да и как тут забудешь, когда кругом озабоченные клиенты!

Шло время. Уроки госпожи Эллин продолжались.
– Запомни, Мадлон, в садомазохизме любые наказания и унижения партнера основаны на добровольном согласии обеих сторон и несут в себе игровой, условный характер. Это тот эротический витамин, который наши клиенты  не могут получить дома!
– Может, он и витамин, но мне от этого не легче! Только я не могу сказать, что моей попе достается условно!
– Конечно! тут дело в том, что рамки воздействия надо устанавливать. Я, как госпожа и слежу, чтобы эротические желания клиентов и не выходят за рамки дозволенного. Но стоит только клиенту увлечься или потерять самоконтроль, как игра может превратиться в настоящую пытку или членовредительство. Поэтому я всегда рядом! Ну и к себе кого попало не приглашаю! Сегодня тебе предстоит познакомиться с новым девайсом. Это трость из ротанга, или ротанговая пальма   — род тропических лазающих лиан семейства пальмовых.
– Эллин протянула трость Мадлон. - Можешь сама оценить! Длина стебля ротанга  двухсот метров! Это самое длинное в мире растение и  очень ровное: 4-метровый отрезок может по всей длине иметь одинаковый диаметр. Древесина ротанга, произрастающего в условиях почти стопроцентной влажности, имеет специфическую, слегка пористую структуру, а потому достаточно легко гнётся и поддается обработке.
- Да, - вздохнула Мадлон, - в школе моя попа была знакома с ротанговой тростью!
- В качестве ударных девайсов применяются розги и трости из ротанга. - Продолжала Эллин. - Эти девайсы достаточно просты в применении. Диапазон воздействия очень широк – от лёгкого похлопывания до жёстких ударов. Мало того, трость - любимое орудия наказания в Английских школах Викторианского периода. Вот и сегодня к нам заглянет в гости поклонник викторианской эпохи.

- А сам он не козлы лечь не желает?
- Может, и желает, но у него семья... они могут не понять!
Сильные мира сего тоже пользовались услугами Эллин. При этом ей удавалась балансировать на острие меча:  ФБР и газетчики дорого бы дали за информацию о том, что здесь происходит. Пока ей везло: выручали связи во властных структурах. Очередной вип-клиент приехал на скромном форде.
– Напоминаю, – Эллин попробовала ротанговую розгу в воздухе. – что  работать без прикрытия госпожи очень опасно. Бывали рабыни одиночки, которые нарывались на маньяков. Те не только драли во все щели, но и выпускали несчастным кишки, считая, что это тоже оплачено! Госпожа всегда контролирует ситуацию, смотрит, чтобы рабыню мучили и унижали только так, как предусмотрено в контракте. Ну и конечно за тем, чтобы клиент не забыл надеть презерватив и заплатить. Так, в паре, работать безопаснее! В свое время я тоже была рабыней и прошла полный курс обучения. Без этого быть настоящей госпожой никак не получится.

 «Он играет в демократию и хочет выиграть на выборах! – Поняла Мадлон. – Заигрывает с рабочими и средним классом! А сам читал приговоренным неграм обвинительную речь!»
– Хочу ротанг, школьницу и «снежную королеву» – новый клиент Эллин был толстый лысый и потный мэр города, – твоя новая Герда согласится?
– Пожалуйста! – Согласилась Эллин. – Мадлон, снимай ошейник и одевай школьную форму!
– Она не из болтливых? 
– Нет! Она их помалкивающих! – Ответила за Мадлон Эллин.
Школьная форма очень шла к Мадлон.
– Похоже, наша школьница опять себя плохо вела? Стал заводиться гость.
– Простите меня! Запела Мадлон песенку школьниц всех времен и народов.
– Накажу - прощу! Снимай наряд школьницы и занимай место на кобыле!
"Вот и началась практика, – подумала Мадлон. – Встать быс к кобылы живльем!"
Бедная девушка пыталась ерзать по скамье, но это не спасало ее попку от жгучих поцелуев добрых английских розог...
Били ее неумело, но достаточно сильно, чтобы Мадлон смогла на время забыть о переживаниях молодости и приключении в гараже.
– Погоди, – Эллин дала Мадлон попить и похлопала по вспухшим рубцам. – Половина позади! Можно наказывать дальше!
Порка продолжилась с прежней интенсивностью. – Хватит! – Эллин остановила наказание.

Гостю открылась изумительная картина: высоко выпяченная пышная попка Мадлон была исчерчена набухающими полосами, а на приоткрытых складках пухленьких половых губок выступила влага.
Клиент на знал, что клитор Мадлон Эллин намазала специальным кремом. Но удержаться он уже не мог.
Но на этом мучения не кончились.
– Сегодня моя рабыня впервые узнает, что такое «снежная королева»! – Эллин вынула из термоса пригоршню ледяных кубиков и стала раскатывать их по иссеченным ягодицам.
– Ай, закричала Мадлон, первую минуту, но тут поняла, что боль куда-то уходит. «Действительно, со льдом легче!» – подумала Мадлон, не забывая сжимать и разжимать ягодицы.
– Только с презервативом! – услышала она голос Эллин и поняла, что ноги ей развязывают.– Эллин сама раскатала резинку по набухшему фаллу.
Впрочем, после порки Мадлон было даже не противно. Эту работу бывшая проститутка приняла спокойно, так как перевозбужденный клиент кончил быстро.
– Ты сыграла неплохо! – Эллин развязала девушку и проводила гостя до дверей. Лежишь, правильно, попу расслабляешь, но… Для эротической порки мало лежать пластом, надо извиваться под розгами, вертеть бедрами, насколько позволяют веревки или цепи, стонать так, как будто из тебя тянут жилы.
На этот раз ему чуть-чуть не хватило! Пришлось работать языком и раздвигать ножки! Научись вести себя надо более раскованно и более сексуально! А теперь согласись: дядины розги куда сильнее кусались!

– Да! – Согласилась Эллин. – Сейчас я уже могу сидеть, а после моего дядюшки это было несколько дней весьма проблематично!
– Вот научишься вертеться как положено, тогда клиент кончит прямо в штаны и после порки у тебя, как у рабыни, будет меньше неприятной работы. – Эллин смазала попку рабыни обезболивающим кремом. –Мужчины, приходившие к строгой госпоже расслабиться, чаше всего заказывали «детские» наказания ремнем или розгами, но были такие, что требовали унижений с медицинским уклоном, клизм, мочевых катетеров и промывания желудка.
За первый  год  работы Мадлон многому научилась и ничему не удивлялась. Даже к визитам вип персон относилась спокойно. Если у человека много денег и положение в обществе – ему тоже нужна разрядка, смена обстановки и впечатлений. В стене было проделано несколько застекленных окошек для наблюдателей.

«Надо сводить Мадлон к психоаналитику! – Эллин иногда всерьез беспокоилась о психическом состоянии подруги. – Ее так терзают воспоминания молодости, что она не может спокойно спать!»
– Судя по всему, твой дядя был тот еще козел! – Вздохнула Эллин, вспоминая совет психоаналитика: позволить Мадлон выговориться. – Но у меня тут не воспитательная, эротическая порка, и клиенты после нее возвращаются к женам, получив тут витамин, которого им не хватает в семейной жизни! Поэтому работая розгой, нужно придерживаться некоторых правил. Раздевайся, покажу и смотри в зеркало, что я буду делать! Легче и проще всего осваивать науку поведения под розгой на скамейке! Я специально привязываю за кисти рук и за лодыжки, оставляя попу и бедра свободными.
– Эротические спектакли любят устраивать многие мои клиенты, а иногда приходят туда и агенты ФБР, но не платят за визит ни цента. – В случае их визита я даю знать клиентам, и встреча отменится или приобретет совершенно невинный характер: массаж, беседа... Так при очередном визите мэра города к госпоже агент только и мог сфотографировать – мирную беседу о благотворительности  за чаем и пирогом с вишневым варением. Ушел он зеленый от злости.

– Не прощу! – Шипел он.
– Его начальник – тоже мой клиент! – Улыбнулась Эллин. – Так что ничего он нам не сделает. Пойдем, проверим. Он наверняка рассыпал жучков по всему моему дому! Но у меня и аппаратура есть! Устрою им сегодня бесплатное удовольствие: включу порнофильм, пусть слушают!
Не удивляйся, после очередного клиента ты не сразу встанешь с козла!
Потом была сказочная ванна, которую Мадлон приняла с помощью Эллин.
К сожалению, Эллин не могла вылечить душу подруги. Мрачные воспоминания вновь дали о себе знать.

Продолжение следует