Дорога домой

Цветок Вишни
Рождаемся в одном городе.Учимся в другом.Живем и работаем в третьем..Переезды,дорога часами.Ехать целый день нудно и жалко потерянного времени.                ---Вокзал.Ночной автобус  отходит в 18.00 и на месте назначения в 7.00 утра.Есть возможность поспать ,посмотреть фильм,подумать,построить планы на день грядущий.                ----Провожает парень девушку.Оба молодые,красивые,внешне почти ровесники.Понять кто они друг другу с первого взгляда сложно.Парень заботливый ,договаривается с водителем .                --"Это моя жена,она беременна"Ей необходим комфорт.И место по-лучше впереди..чтобы не укачивало .                Но разве можно отказать такому заботливому парню..Да  и жена беременна.Место нашли -служебное.Удобно,кондиционер.Последний поцелуй в щечку,обнялись.Автобус отправился.Тишина в салоне ,легкая музыка.Стюардесса предлагает чай ,кофе.                -----Первая остановка через пару часов.Фильм с экрана телевизора её не заинтересовал и она уснула. Прибыли на станцию, стоянка автобуса 15 минут ,и она решила пройтись .Купила водички,сьела мороженое, и уже заходя в салон автобуса увидела знакомого парня. Дальше они уже ехали сидя рядом.Вспоминали,смеялись ,шутили.Девушка склоняла голову парню на плечо и засыпала.Приятно наблюдать за ними .Добрые отношения.На последующих остановках парень подавал ей руку и снимал со ступенек.Водитель в зеркало поглядывал на них молча.Парень на своей остановке вышел в три утра .И дальше девушка ехала одна.                ----------------Автобус прибыл в её город в 7.00 без опоздания.Вошел мужчина,разглядывая пассажиров спросил .                -     "И где тут моя крошка? --  "Массик , где ты крошка? "."Девушка поднялась ему навстречу.Увидев такое ,водитель не поверил своим глазам.Еле сдерживая смех,и так что-бы слышала лишь она сказал -"Ну ты даешь !!- Молодец!!---Вот это да !--Один проводил,второй   развлекал,третий встречает ...Молодец -девка!!".----"А что? Жизнь была бы не интересной..",без красок и поводов для размышления.  Если бы брат не провожал ,друг не развлекал ,муж не встречал ...И главное же все довольны .А девушка весёлая ...