Мы приходим в этот мир радоваться тому, какие мы е

Алексей Иванов-Крымской
                Всем, помершим на пути к своему, по кругу, из которого не вырваться
                И,  значит, оставшихся своими, несмотря ни на какие беды, желания и воображения (что по-иному оно))


И только в Америке есть свобода. Настоящая демократия с свободой выбора, чего ты хочешь. И жизнь по себе, по выбору.
Да, бандитизм, коррупция и помирания с голоду. Но каждому по нему, по его выбору с рождения, по правам с появления и по достаткам в жизни. По выбору и пути и достижениям по нему.

И так везде. И в империи зла, злейшей из всех времён самой, так было.
Каждому даётся что, и он идёт, используя, и не может выскочить из даденного, а кто может – слава.

И никто не может, потому что не должен, не наслаждаться даденным. Имеющимся как жизнь. Потому что это – болезнь.
И нельзя не понимать, что даденное есть одно и другого не будет, и что даденное тебе – это и есть ты. А остальное всё иное, и, как бы ни было хорошо, со стороны, тебе не дано, и надо себя любить и собой жить, понимая, что только это и есть именно твоё родное. А всё остальное – заглядываться на чужой роток.
Всё, что тебе предписано на роду, с чем ты появился на свет и до чего додумался и достарался, себя заставляя (пахать, быть может, сверх сил), это ,и только оно, и есть твоё.

И заглядываясь на чужое без мысли поиметь, а только покритиковать и возжаждать, и призвать к отъёму, но не деятельно сам, а только подло подвигая и толкая других, это и есть против жизни и счастья на земле, против добра и данного. Античеловечно и выше.

А удовлетворяться своим, а нет, то достигать, это человечное. И в тех странах и общинах, где это дано – человечно.
А дано везде. Ибо, если ты родился в тоталитарном, хоть самом, но не живёшь, как надо, а только скулишь – это и есть твоё. А если ты устроился – ты молодец.
А если ты сквозь все препоны, беды, страдания, желчь прошёл, оставшись своим, да ещё добрым и с любовью к людям, детям и собакам, то ты и есть такой и это твоё.

Каждому своё. И нечего жалиться, что у тебя не как у других и, тем более, не как у воображаемого (чаще – совершенно беспочвенно и невозможно).

И мы приходим в этот мир радоваться тому, какие мы есть.