Религия РФ, Я-гавно?

Гомеда Владимировна Окикиено
Вот, ну ладно, отца не понять уже, не поговорить. Отец про себя говорил: "Я гавно!" (заходишь в комнату, только что-то хорошее пытаешься сказать -- "Я гавно!" и плачет), и Свиблова в розовом "гавно", и - ну Гельман может написать, хоть как-то, IQ, дел важных-срочных нет, политическое стихийное непонять что - почему и Гельман на своей футболке -- надпись: "Я гавно!".
Блин, ну ладно, поклонники Диавола тогда.
Блин, ну ладно, религия - "опиум для народа",
но вас вот как понимать?
Что это за странная форма религии. Самобичевание типа, что ли?
Отцу совершенно -- шок полный, издевается, что ли, считает, я так думаю?

САМОбичевание - это всё же САМОбичевание, а так прямо подстава даже.
Считаю так нельзя.
Или все пусть и зимой накидки носят: "Я гавно",
или выделитесь в отдельную форму религий.

Отдельная форма религий -- потому что в ПРЕД-ПЕРВОБЫТНОМ Камызякино, "точно будут гавном кидаться, только не говорите ИМ об этом", блин, да ладно, отец умер в Камызякино. Так уже и считают, что до обезьян кто-то будут деградировать, чтобы кидаться гавном, нужно на улице прямо насрать сначала и ждать кого-то. Обезьяны так и делали, описано было в каком-то журнале советских времён, прямо обидно было читать -- облысело тело чтобы вшей не было, насрать и кидаться гавном -- это и сделало человека смелым перед ЛЮБЫМ зверем.

Почему-то обезьяны трясутся прямо от слова "Санэпидемстанция". Хоть и мне уже страшно самой, если домой приходят, мало ли чем обработают квартиру вонючим. Даже, блин, я выращиваю лук типа в как водное растение на балконе - воняет, вдруг тоже выдадут прям диплом "Обезьяна", по-камызякински сгонят куда-то и заставят как те, которые в спину стреляют, а ты иди с гавном в бой - "заградотрядовцы, твари, суки..." и вот кинешь гавно назад или вперёд?

Конечно, в случае ПРЕД-ПЕРВОБЫТНОГО непредсказуемого Камызякино русские заградотрядовцы, хоть какие патриоты без инструкций -- не следующие инстукциям, дедовщина в армиии ... -- ой, да у нас войск не останется, пока они с гамном доберутся до Камызяк.
Китайские заградотрядовцы -- у них только танковые войска они любят.
Израильские -- вовлекут всех в весёлую возню с гамном на улице, спецсредства, кидаешьв одну сторону гамно, а летит в заградотрядовца -- вообще расстреляют все Камызяки и опустынеет город.
Фашисты -- не представляю, что-то они больше по зонам специалисты.
Остаются надежда на амеркианцев, но бесплатно они воевать не будут. Даже сама не пойму, органы им нужны или "вырезка" для супермаркетов.

Я не знаю, эта война на Украине и мощные слишком двигатели легковых машин -- зачем они ставят такие мощные двигатели на обычные легковые и ездят по городу.


===============
Почему аномия?
Потому что мы вместо абортов, которых раньше по религии католичества они попадали в какой-то особый между раем и адом пространство ноосферы -- год сейчас не найти сразу, после 2004 года когда-то, Папа Римский принял решение и объявил, что аборты попадают в рай. А мы с тех примерно времён -- вот там где они и были.
Может и раньше началось, просто пост-фактум отметили.

Как у абортов было с периода раскулачивания, когда сокращали многодетность?
Раскулачивание фермеров показывали и в Американских фильмах, даже документальных.
Постоянные звуки - как мы слышим дерущихся на улицах или соседей.
Постоянное сопережевание беспомощное -- как вмешиваться, им вообще никак, мы боимся просто.

Мы все женщины -- как попрошайки -- нищий сброд: кто-то что-то дал или кто-то сам один раз взял без спроса - ожидания, что ещё и ещё и ещё будет из этого же источника.
Также как если аборт простил маму -- "мама ты хорошая, ты меня любила, тебя что-то обстоятельства вынудили сделать аборт" -- мама опять делает аборт как только чувство вины прошло.

===============

Человеческая совесть "прячется" за бровями -- 07 августа в 09:25

Часть мозга, отвечающая за оценку событий и поступков, обнаружена пока только у человека - животные муками совести не страдают, передает "Уралинформбюро".