Даю на водку?! М. А. Гельман

Гомеда Владимировна Окикиено
Даю на водку?! М.А.Гельман.

Дьяволизм как отравление метиловым спиртом.
социальная экология
записи

1) Метиловый спирт "внутрь" -- Козни Дьявола
2) Химический карандаш -- Ангел-Хранитель
3) Самогонка-спирт - лекарство, которое всегда носили во фляге с собой, отправляясь далеко.


Самогонка:

фильм "Самогонщики" ~ староверы - старообрядцы, так отец рассказывал.

социальная значимость:
отец: для производства дисциллята (дисциллированной воды, воды с pH 5,5) необходим только змеевик, как и для самогонки.
см. проблемы опреснения воды в Крыму.



Личная попытка разобраться с одной ситуацией у двух подруг,у которых погибли мужья в доме одного и того же человека - моя поездка в Могочино на сутки 2012 год, лето.

Результат - никакой, только обнаружила там плотину из родонита - см. Видео "Орлец, радонит", Olga Demir youtube.com

И огромные поля вдоль всей дороги Иван-чая, по преданиям биологов Иван-чай растёт как граница города и окр.ср., как растение-пограничник.

см. видео "Иван-чай", "Копорский чай" youtube.com, Olga Demir


Третий случай отравления метиловым спиртом -- рыдания-рыдания старушки безпомощные, парализованная яркая рыжеловосая девушка, старушка ходит к ней прощается с ней.

Важно! О вреде курения!
Девушка парализованная после отравления метиловым спиртом лежит недалеко от меня на кровати, у меня как обычно пневмония да ещё с плевритом в больнице, девушка пристаёт и пристаёт: "Курить хочу!"
Я объясняю, да не проблема дать тебе сигарету, но как я тебя до курилки дотащу!
Нет, пристаёт и пристаёт: "Курить хочу!"
Перешла в другую палату. -- Ведут вдвоём в курилку, руку учиться держать с сигаретой, старушка не верит своим глазам. Спасибо-спасибо, дорогие психиатры! Спасибо-спасибо психиатрия!