Пали пропагандист! А мы в броне! Москва-Киев

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
   Рано или поздно, но состоится Суд. Суд над ворами, бандитами, разбойниками. Им не скрыться за спиной капиталов и не спрятаться от карающего ока Истории. Так сложилось, что после цитирований и молений неизбежно наступит период плевков и охаиваний. Чем больше прославляют теперь, тем яростнее ненавидят после. Эта особенность основана на традиции лжи. Сегодня Россия заколачивает окна надежными скрепами. Этим скрепам незаконно и пошло присвоили великие имена. Стало темно и душно! Где та мать, что родит нового Петра? На сколько столетий мы обрекли потомков жить в замкнутом царстве? В царстве безродных господ и обманом плененных рабов. Лизоблюды извращают и скрывают за словесными нагромождениями истинный смысл новых законов,обслуга власти дурманит нам голову и старается притупить нашу бдительность. Запугивая и порабощая, победно шествует диктатура миросозерцания. Создается виртуальное общественное мнение. Мнение не настоящее,лживое, которое легко разрушить, так как основано оно на пропаганде и вранье. С чистой Совестью не поспоришь ,честную Душу не обманешь, прямую дорожку не искривишь!Пали пропагандист!А мы в броне!
Москва, 14 июля 2014, Паша Ксенина.