РФСР Рационально-Философские Статусы Разума

Алекс Вульф
 - Я тебя люблю!
 Спасибо -она смущенно улыбнулась - знаешь, я тебе давно хотела признаться...
Глаза напротив загорелись радостью и ожиданием.
- Я тоже себя люблю, твоё признание придало мне сил, наконец-то сказать это!
- кхм... А Динамо, случаем, не твоя любимая команда?
- Да! Я, так рада, что ты, так хорошо меня знаешь!

Новый способ экспресс похудания! Проверено, реально работает!!!
Едешь на плодобазу, берешь ведра, крючок и лестницу.
Собираешь сто килограмм черешни в день.
 Теряешь свои....
И главное! За каждый набранный килограмм, ты получаешь бонус - 15р.
Плюс свежий воздух, дружный коллектив худеющих, экологические свежие фрукты,  возможность загореть и заработать.
А вы все пьете кофе и бады и закусываете всякими гольджами...
Российские Колхозы - лучший фитнесс центр, спа салон и дом отдыха в одном лице.
(на правах рекламы)

Бородатые бабы - тренд этого года! Только и остается, что ржать...


Спрашиваю у Али: Что за праздник сегодня? (9 мая)
Она: Победа наших солдат над неграми-фахистами.
Устами младенца...


Не гонюсь, потому, что есть, не ищу потому, что рядом, и не жду счастья, счастье здесь, мне достаточно только взгляда.


Мы, люди, глубоко несчастные, счастливые творения этой жизни. Есть разум, чтобы понимать, что мы рождаемся, чтобы однажды умереть и жаждем одиночества, мечтая о понимании и взаимности.У нас есть чувства… любовь, многогранная и непонятная… есть цвета любви и бесцветие отречения. Мы жаждем, но в тоже время боимся испить и пусть родник рядом, на границе между садом и песками, но мы одолеем пустыню, но найдем заброшенный колодец… и продолжая томиться от жажды пройдем мимо.Мечтая о несбыточном, мы забываем о главном. Видя далекое, не замечаем близкое… такие мы люди… и каждый, практически, каждый, поднимает глаза к звездам, улыбаясь их холодному свету и зажмуриваясь от близкой и родной, самой главной звезды, дарующей нам свет, жизнь и тепло.


Когда начинаются условия и ограничения, тогда приходит конец нормальному общению и начинается очередной мозговынос. Вспомним физику: сила действия равна силе противодействия.


Изначально, ты сам не понимаешь, того, что ты ищешь. Есть нить, которая постоянно тянет, куда-то. Постепенно, ты начинаешь понимать, что тебе нужно, но в этой реальности уже становится поздно.


Когда болеешь сам - жизнь теряет краски, когда заболевает ребенок, жизнь не просто теряет краски, весь мир погружается во мрак.

- Люблю после праздника ползти на работу...
- Почему ползти?
- Ноги не держат, руки не идут.