Коктебельские истории ФСБ СБУ

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ПОЛНЫЙ ФОТОРЯД см здесь   http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-fsbsbu

Коктебельские истории: ФСБ=СБУ
Статья отправлена Президенту РФ,  в ФСБ России, в МВД России, в СК России.
Эх, дубинушка, ухнем!            
Эх, зеленая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!
13.07.2014

СБУ, Феодосия, Крым 2013 г. Руководитель: А.А.Порвалов. Адрес: ул. Кирова, 13.Телефон:3-05-42 (дежурный), 3-00-38 (начальник), код города +38 06562
Автор: Коктебелец
4 месяца Российская власть в Крыму. Что изменилось? В каких-то сферах возможно что-то коренным образом меняется, только в районе Большая Феодосия все выглядит по-прежнему. Как по-прежнему? Бандиты, как стояли во властных структурах и управляли Феодосийским регионом, так и управляют.  На наш сайт Кара Даг Рупор заходят многие сотрудники правоохранительных органов. Им было рекомендовано черпать информацию на нашем сайте, как информацию к размышлению. Правоохранительные органы в лице Прокуратуры, ФСБ, СК и структуры помельче все находят на нашем сайте пищу для своей деятельности.
Результат?
А воз и ныне там! Район Большая Феодосия, и в частности Коктебель, логово ЗВЕРЯ, логово бандитов, ОПГ донецко-макеевских, которых ввел на полуостров главный бандит Украины — премьер Крыма Анатолий Могилев, бывший министр МВД Украины. (В руководстве ОПГ премьера Крыма Анатолия Могилева обвиняли — депутат Верховной Рады Москаль, эск-советник Президента Украины — Черновил, министр МВД Украины — Юрий Луценко, который собрал на Могилева огромное досье преступлений, но Могилев, добившись поста министра МВД — сжег архивы МВД Украины со своими и интересующими его папками-компроматом).
Как вы думаете, что может измениться, если основные управленцы остались на местах. Причем самые коррумпированные, самые гнилые и подлые, самые хамовитые. Получив власть в российских структурах госчиновники и силовики решили, что теперь им точно  »море по колено»!
За год до вхождения Крыма в состав России, а именно 28 февраля 2013 года, на пост руководителя Службы Безпеки Украины (СБУ) был назначен некто Андрей Анатольевич Порвалов, вместо бывшего руководителя службы Анатолия Грицая, которого перевели в Севастополь.
Чем до Российской власти занималась на полуострове СБУ? Прикрывала ОПГ, расстрелы мэров, крупные хищения, воровство, убийства, отжимала недвижимость в собственных интересах.

Митинги у здания СБУ против произвола. Руководитель СБУ — А.Порвалов
Криминалитет и силовые структуры Крыма срослись плотно. Плотнее не бывает. Трудно различить, где бандит, где силовик. Роднились силовики стайками. Родство, если не кровное, то кумовское, вошло в моду. Эту моду подал главный бандит Крыма, премьер Анатолий Могилев. Он породнился с дружком по пьянкам и сексуальным утехам полковником Сергеем Володиным. У  тогдашнего молодого еще Володина родился сынок (субботнее дитя) — Сергей Сергеевич Володин. Крестным отцом стал Анатолий Могилев. Как не поддержать своего крестника, даже если он идиот от пьяных родителей рожденный?! Вот и пошло: Могилев в Крыму — кумовья отец и сын Володины в почете. Могилев из Крыма — кумовьев выгоняют из органов МВД за пьянки и преступления (по несоответствию). Могилев снова в Крым — кумовья снова на коне, при  новых погонах и должностях. Выгнанный из органов МВД за пьянство майор Сергей Федорович Володин в 2008 г, когда А.Могилев вернулся в Крым, за 3 месяца получил звание полковника МВД. А его слабоумный пьяница сынок С.С.Володин стал менять руководящие должности одну выше другой. Даже был назначен начальником феодосийского УВД, но быстро убрали, поняв, что такого нельзя держать в руководителях, иначе на него ложится ответственность. Назначили начальником штаба УВД Феодосия. Чем  не должность!

ФОТО:  Руководитель СБУ по Феодосии — Андрей Порвалов. апрель 2013
ФОТО:  Митинги-протесты против работы СБУ в Феодосии апрель 2013

И пошла Большая Феодосия вразнос! Убийства, силовой отъем собственности, отравления ядами ради квартир (спецженщина имеется по изготовлению ядов) и недвижимого имущества, бабушки, одинокие и просто слабые люди попали под пресс милицейского ОПГ. Убивали зверски, пытая предварительно, заставляя переписывать недвижимое имущество на подставных лиц.
Любые заявления о преступлениях падали в  руки тех же бандитов в погонах. Все преступления оставались не раскрытыми. Кому их  раскрывать? тому, кто их совершал? Не будет же кум Сергей Губков сажать за решетку кума Андрея Порвалова. И не будет кум Сергей Володин сажать своего сына Сергея Володина. Тем более, кум Анатолий Могилев не будет сажать своих кумовьев и крестника. Ну чем не Феодосийская идилия. Крымская идилия криминалитета.
ФОТО:Убийство А.Бугаенко за собственность рядом с Прокуратурой- кафе и квартиру.


Не отставали в кумовстве от премьера Крыма и руководители СБУ и УВД. Породнились! Стали кумовьями навеки — А.Порвалов (СБУ) и С.Губков (УВД). Безопасность и милиция пошли прессовать народ под руку,в обнимку. Кстати, сегодня, при российской власти Сергея Губкова уволили из органов. Андрей Порвалов боится общатьсяс ним публично, чтобы не навлечь на себя внимание дотошных следаков из СК. Кумовья общаются исключительно тихо, тайно. Поделиться им есть чем друг с другом и предупредить о предстоящем. Откуда информация? да все оттуда же, из МВД, ФСБ и Прокуратуры. Везде у Порвалова свои люди.
Андрей Порвалов сегодня ходит под ручку с новым Прокурором Феодосии, недавно присланном из России. Используя неопытность в делах криминального острова Крым, а особенно логова-гнезда ОПГ Могилева в Большой Феодосии, — Порвалов пытается быть полезным новому прокурору. Он хорошо знает, ЧТО делает: демонстративно ходит под ручку с прокурором по улицам города, показывая феодосийцам свою близость к новой власти и все тем же старым возможностям влиять на  власть. Демонстративной близостью, Порвалов имеет возможность ВЕРШИТЬ судьбы людей, не угодных ему. Мы понимаем, что Порвалов использует прокурора втёмную, но это не имеет никакого значения для тех, чьи судьбы за счет знакомства с прокурором вершит бывший СБУшник-коррупционер Порвалов.
КТО И ГДЕ СЕГОДНЯ А.ПОРВАЛОВ?
О! руководитель СБУ оказался ценной и незаменимой фигурой для структуры, которая заняла здание СБУ. Речь идет о ФСБ. Для Порвалова Федеральная Служба Безопасности России равна Службе Безпеки Украины. Что собственно для ловкача А.Порвалова изменилось? НИ-ЧЕ-ГО.
ФСБ  =  СБУ
Андрей Порвалов сегодня исполняет обязанности заместителя руководителя ФСБ. Россия не может обойтись без всеучастливого, всезнающего, вездесущего — Порвалова.
Чем так взял А.Порвалов российские спецслужбы? Чем заманил в свои паучьи сети?Сладкими обещаниями землицы? домика? гостиницы? кафе? большими доходами? Андрей Порвалов мастер скрывать свои нетрудовые доходы. Видимо, именно этому он начал обучать российских  правоохранителей. Учитель мастер-класс! Нет ему равных в районе Большая  Феодосия.

ФОТО:  АТАН, зам руководителя ФСБ А.Порвалов получал лично с владельца деньги и бензин за КРЫШУ, давал разрешение на работу АТАНА в регионе Большая Феодосия. А попросту — отжимал деньги себе. Крыша нужна была только от самого ПОРВАЛОВА и его кумовьев
Каким бизнесом занимается А.Порвалов? Какие скрывает нетрудовые доходы?
Мы устанем перечислять и все его доходы не сможем обозначить, но часть попробуем озвучить.  Российская ФСБ должна же знать, что в их структуре на должности заместителя руководителя работает миллионер, причем долларовый. Где деньги? Ну уж это мы не будем разжовывать органам. И так много разжевали. Это теперь их работа узнать ГДЕ спрятал нетрудовые доходы, добытые криминальным образом, А.Порвалов. Дадим подсказку на языке спецслужб: конечно за «бугром».


Судьи г.Феодосия, под № 9 судья Наталья Кулинская, проживающая в квартире зам директора ФСБ А. Порвалова. За счет проживания в его квартире Порвалов имеет колоссальное влияние на решения судьи Кулинской.
ЗАПИСЫВАЙТЕ И РАССЛЕДУЙТЕ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (отжатые у населения доходы А.Порваловым, зам руководителя ФСБ России):
1. Квартира однокомнатная, ул. Гарнаева.Феодосия.
2. Квартира однокомнатная ул. Советская. Феодосия. В этой квартире живет судья Наталья Кулинская Это дает возможность А.Порвалову принимать нужные ему решения. Нужно отметить, что Н.Кулинская — судья-специалист по уголовным и административным делам! Это как раз по профилю А.Порвалова. Прикрыть убийство, отжать дом.
3. Трехкомнатная квартира + гараж во дворе по ул. Боевая. Феодосия. Отжал у тех, кто строил (Отдыхсервис). Феодосия.
4. Магазин — ул. генерала Горбачева, оформлен на тещу. Феодосия.
5. Столовая-кафе «Медведь», набережная Коктебель
6. Четыре(!) трехэтажных эллинга — в ОРЛС «Приморец» пос. Приморский на Песчанке. Стоимость каждого эллинга 150 тыс $. Оформлены на мать и отца.
7. Курировал Феодосийскую акваторию — Коктебель (перевозки,прогулки — золотое дно, а не бизнес!) совместно (50% на 50%) с известным бандитом 90-х Владимиром Макаровым по кличке Белый. Криминал + Безпека = бизнес.
8. Завод МОРЕ — получал деньги с директора завода Кривенко с подрядов на строительство кораблей для Китая. Имел долю.
9.  Металлолом — крышевал. База в Береговом. Весь бизнес в руках бандитов.
10. Завод ЖБИ - имел свой интерес. Аренда площадки. Феодосия.
11. АТАН - бензозаправочные станции. Получал долю с владельца Тихомирова - бензином и деньгами.
12. Торговые места продавал совместно с мэром А.Бартеневым по всей Феодосии. Мэр Бартенев только куму Порвалова С.Губкову отдал торговых точек по Феодосии на 2 миллиона гривен. Предполагается, что Порвалову досталось больше.
13. Гостиница «Форд Нокс» — доля от эксплуатации. Феодосия.
14. Чешские аттракционы по району Большая Феодосия — ежегодные, летние. На набережной Феодосия. Процент от прибыли ЗА КРЫШУ.
15.Гостиница Медведь, Коктебель. Участвовал в оформлении документов, прикрывал, получал долю. Потом рассорились. У А.Порвалова возросли запросы. (Кстати, гостиница якобы от харьковской ОПГ).
16. Выполнял политические заказы по просьбе премьера Крыма А.Могилева, мэра Бартенева. Устранял неугодных. Устраивал незаконные проверки бизнесменов, которые отказывались вступать в Партию Регионов (делалось в интересах Могилева). Выполнял заказы Лиева, Глебова по устранению многознающих, мещающих.
17. Очистные — канализация в Коктебеле. Осуществляет прикрытие всей афёры. Проверить на причастность.
18. Отжимал земли в Щебетовке. оформляя на подставных лиц, оказывая служебное давление на голову поссовета Диденко. Отобрано у Щебетовки большое количество земли, оформлено на подставных лиц.  Продано сотрудникам СБУ Одессы и другим.
19. Детский лагерь пос Курортное. Отжимал вместе с мэром А.Бартеневым пионерлагерь в Курортном. На сегодняшний день Порвалову удалось выгнать детей из лагеря отдыха и оставить до лучших времен в разоренном виде. Бартенев среди мёртвых, владеет только Порвалов.
Это не вся перечисленная собственность А.Порвалова. В одной Феодосии у Порвалова 5 квартир, полученных криминальным способом из рук криминалитета. В Щебетовке, в Коктебеле, Судаке, в Симферополе квартиры, домики, обратите особое внимание на закрытую воинскую часть в Кизыл Таше, там тоже увидите домики СБУшников, прокуратуры….ищите уважаемые правоохранительные органы, это ваша работа. Наша работа, наша задача очистить Крым от нечисти. Таким людям, как Порвалов не место не только в рядах ФСБ, но и в Крыму. Чистый Крым для новой жизни!

ФОТО: Разоренный детский лагерь для отдыха в пос. Курортное. Разоряли — А.Порвалов -зам руководителя ФСБ России и убиенный мэр Феодосии А.Бартенев

ФОТО:  пос Курортное. Разоренный А.Порваловым, который положил зловещий глаз на детское имущество

Чешские ежегодные аттракционы в Феодосии, платят процент от прибыли зам руководителя ФСБ Андрею Порвалову за КРЫШУ

ФОТО:  Гостиница Форд Нокс в Феодосии.


КТО ТАКОЙ ГЛЕБОВ ДЛЯ ПОРВАЛОВА?
Сергей Глебов темная фигура. Приехал в Коктебель в 2013 году. По нажиму премьера А.Могилева на голову Коктебеля Алексея Булыгу ПОД ГЛЕБОВА СОЗДАЛИ В ПОССОВЕТЕ ДОЛЖНОСТЬ зам головы Коктебеля. Если заглянуть в трудовую книжку С.Глебова, то более года эта темная лошадка нигде НЕ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ. Что такое? почему ему такие почести? должностей высоких не хватал, заурядная личность, невзрачная. Косноязычная, не блещет умом. Однако, вновь появившемуся СМОТРЯЩЕМУ оказали все немыслимые почести, отдав в руки наиболее прибыльные финансовые объекты. Может быть Глебов отбывал срок? И связан с руководителями ОПГ Украины, которые делают на него ставку? проталкивая неизвестного никому в Крыму Глебова на самый верх. Но, возможно, в других регионах Глебова знают лучше. Что скрывает за своей спиной неизвестный Глебов?

ФОТО:  кафе-столовая Медведь, набережная Коктебеля. Оформлено на мать Порвалова.
Коктебельцы знают только несколько фактов, которые их настораживают и беспокоят. В марте 2014 года перед самым референдумом в Коктебеле в кафе Олега Фомина (экс-начальник милиции Коктебеля) были две сходки бандитских группировок Украины, которые сделали ставку на Сергея Глебова. Из сереньких прыгунов по рабочим местам — Глебов с помощью бандитских денег оказался в правительстве Крыма - ему купили портфель министра ЖКХ. Прибыльное место, денежное. Однако, выгнали. Теперь С.Глебов собирается «поиметь» крымчан еще раз - Сергей Глебов забил себе место  в будущем Госсовете Крыма. И опять за счет крыши А.ПОРВАЛОВА и денег бандитских группировок Украины.

ФОТО:На въезда в Коктебель со стороны Щебетовки
ФОТО:  кафе Олега Фомина, начальника милиции Коктебеля. Здесь собираются воровские сходки, здесь сходняки ОПГ из Харькова, Донецка, Макеевки. Здесь заседают главари ОПГ Могилев-Влодин


Андрей Порвалов от лица ФСБ и Сергей Губков от МВД оказывают всяческую протекцию Сергею Глебову. Помогая, представляя в верхах, рекомендуя, крышуя, проталкивая.
Так например известно, что Сергей Глебов и Василий Грищак сделали все возможное, чтобы упрятать за решетку мэра Коктебеля Алексея Булыгу. Когда А.Булыгу реабилитировали и допустили к работе,  то именно С.Глебов при плотной поддержке Андрея Порвалова, а Порвалов в свою очередь при влиянии на нового Прокурора Феодосии и знакомой судьи Н.Кулинской, проживающей в его квартире, опротестовал решение суда Украины и пытается в настоящее время вновь упрятать Алексея Булыгу за решетку. Явное убийство, как это было возможно при Анатолие Могилеве, сейчас невозможно, но посадить и убить в тюрьме Алексея Булыгу в течение месяца, а то и 3-х дней, — вполне возможно и по плечу ПОРВАЛОВУ И ГЛЕБОВУ.

ФОТО: Решение суда Украины о полной реабилитации головы поссовета Коктебель А.Булыги и восстановлении в должности

Огромного медведя Порвалов поставил изначально перед своим кафе на узкой набережной Коктебеля. ПРойти реально было трудно. После ссоры с владельцем г-цы Медведь, не только денежки, но и медведи врозь.

ФОТО:  Гостиница Медведь встала в Коктебеле благодаря личному вмешательству А.Порвалова.



*     *     *
РАБОЧИЕ  БУДНИ АНДРЕЯ ПОРВАЛОВА
Это все большая политика и большие бизнес-доллары в деятельности зам руководителя ФСБ Андрея Порвалова, теперь уже российского чиновника-силовика. А как он исполняет свои прямые обязанности и как применяет свой административный ресурс и государственное влияние при обращении простых граждан?
На примере нескольких случаев вы увидите как работает криминальная крыша бандитов в погонах сотрудника СБУ,а теперь ФСБ.
СЛУЧАЙ 1.
Я, Таня Карацуба Сеид-Бурхан, ПОМНЮ ТЕБЯ АНДРЕЙ ПОРВАЛОВ, крыша бандитов, помогающего отжать богатый дом у швейцарки в пользу ментов, которые уже выставили на тот момент дом на продажу за 2,5 млн долларов (Коктебель, ул. Жуковского,53), и готовились делить добычу. Тебе тогда все было нипочем, ах какой ты был смелый тогда. Пока моя дочь, избитая кусками арматуры стояла и плакала под дверями СБУ в течение 4 часов, а бандиты стояли напротив в джипе и откровенно смеялись над упавшей в обморок девушкой, и поджидавшие ее, как жертву, чтобы совершить покушение на ее жизнь, — ТЫ, АНДРЕЙ ПОРВАЛОВ в это время созванивался с полковником Володиным и решали как и что отвечать на звонки из швейцарского посольства в Москве.
Тебе, Порвалов, докладывал обстановку дежурный по СБУ, и говорил, что швейцарку преследует джип с 4 бандитами. Но ты не оказал никакой помощи, потому что прямо пропорционально твоей криминальной деятельности, был заинтересован в похищении и убийстве девушки. Ты, бандит, сказал, что у тебя праздники!!! и не можешь приехать и помочь.  Разбирайтесь сами, — сказал криминальная крыша Андрей Порвалов. ПОМНЮ ТЕБЯ! И я рада, что крымчане всколыхнулись и прислали такой  замечательный материал о тебе.
квитанции о принятии заявления в УВД Феодосии и направление на медосмотр в Первую горбольницу на имя Марии Карацуба
Весь Коктебель знает истории москвички Тани Карацуба, у которой ментовская банда, прикрываемая тем же Порваловым, отжала дом и через суд оформили на дважды судимую, со справкой из дурдома Ирину Митрофанову/мазепа.  Ты, Порвалов, под хмельными алкогольными парами ждал, когда бандиты совершат насилие и похитят мою дочь, чтобы она подписала на вас, бандитов, собственность владения домом в Коктебеле по ул. Жуковского, 35. А потом ты, Порвалов, через давление на судей и сбор фальшивых свидетельств состряпал дело и отсудил дом, доказал, что санитарка без образования, редко имеющая работу, т.к. стоит на учете в психоневрологическом диспансере, с зарплатой в 10 $ =75 гривен — смогла построить дом за 500 тыс $. А богатая семья Тани Карацуба, работающей в Секретариате ООН В Нью-Йорке и Женеве, имеющая контракты на строительство железной дороги в Норильске и поставляющей в Норильский Никель снегоуборочную технику, — своровала свой собственный дом у наркомана и санитарки. Где были глаза и уши у судьи БЛЕЙЗ Ирины Геннадьевны в списке под  № 4? Она что тоже живет в квартире Порвалова, или она из тех судей, кто плотно прикрывает криминалитет, бандитские ОПГ, когда они убивают для присвоения собственности убитых.
У Порвалова на тот момент крыша от счастья съехала от подсчета прибыли после продажи отжатого дома в Коктебеле по ул. Жуковского, 53, тогда у всех коктебельских ментов слюни текли в предвкушении больших денег, которые обещались налево-направо… до сих пор считаете?! А как старался следователь Алексей ХАНДОГА из Симферополя найти несуществующие улики (планировалось подкинуть), и заодно похищал документы на строительство дома, изымал без протокола предметы, положил себе за пазуху ворованную со стола мою ЛЕЙКУ, стоимостью 1200 $. В те собачьи времена при Могилеве в Крыму в правоохранительных органах работали ТОЛЬКО бандиты, воры, убийцы. (Ментовская мафия объявила  войну многодетной семье  http://www.proza.ru/2013/03/25/2354).
Обращаюсь со страницы сайта к руководителям ФСБ и СК. Проверьте КУДА исчезли люди, квартиры которых достались Порвалову. Проверьте, какие дела вела судья И.Блейз. Имеется ли в собственности у Порвалова, Володина и других членов банды Большой Феодосии отторгнутая недвижимость через судью И.Блейз. То, что судья Н. Кулинская работала в Феодосийском суде исключительно на Порвалова и его криминальную деятельность — нет сомнения.

ФОТО: Таня с дочерью во дворе своего дома, Коктебель, ул. Жуковского,53
ФОТО: Дом Тани Карацуба в Коктебеле, ул. Жуковского, 53. Захвачен Синежуком с ментами в июне 2011 г


Читайте подробно: ВЕСТЕРН ШВЕЙЦАРКИ НА СТЕПНЫХ ПРОСТОРАХ КРЫМА  СЛУЧАЙ 2.
Кум Андрея Порвалова  Анисимов (сотрудник СБУ) вместе с кумом Порваловым сидели и, как всегда, пьянствовали в кафе Велес в Феодосии. Анисимов в состоянии глубокого алкогольного опьянения сел за руль и поехал, уехал в пьяном виде и Порвалов. Кумовья разъехались. Анисимов врезался на полной скорости в автомобиль Скорой помощи, убив при этом нескольких человек. Начальник СБУ Андрей Порвалов впоследствии ПОДМЕНИЛ анализы крови,взятой у Анисимова, и «отмазал козла»(дословные слова автора, приславшего письмо) от суда. Кум кума обласкает и обмоет!Порвалов приежал на аварию отмазывать кума. Руководил следственными действиями с позиции силы, используя служебное положение. Был тут же подключен второй кум Порвалова начальник УВД Феодосия Сергей Губков. МВД + СБУ = вот и нет дела. Плевать на митинги граждан, плевать на Закон.

Место убийства СБУшником Анисимовым, кумом Порвалова, — людей в Скорой помощи.
12:40 15.03.2013   Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и Volkswagen Passat, в результате чего погибла 26-летняя фельдшер и врач “скорой”, еще четверо были госпитализированы.  Феодосии люди хотят самолично расправиться с сотрудником СБУ, который врезался в “скорую”

ФОТО: апрель 2013, митинг против произвола СБУ, руководимого А.Порваловым
ФОТО: Феодосия, митинг в поддержку убитым СБУшником людей


Люди с плакатами осуждают сотрудника СБУ и требуют справедливого расследования  обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
Митингующие настроены решительно. «Если его не накажут, мы устроим самосуд», – грозили некоторые участники митинга.Сегодня в 11-00 в Феодосии на  ул.Украинской перед зданием прокуратуры  началась акция протеста в поддержку водителя «скорой помощи», столкнувшейся с автомобилем сотрудника СБУ,
13 апреля, люди пришли на место трагедии – перекресток улиц Полевая и Чкалова, чтобы поддержать семьи погибших, чтобы потребовать справедливого расследования трагедии. Затем более 200 человек прошли к зданию СБУ. Здесь собравшиеся высказали своё возмущение попытками исказить обстоятельства аварии и освободить работника СБУ Анисимова от ответственности.
[Источник: Все права защищены © komtv.org. фото © 2013, Элеонора Ищенко. Все права защищены. Крымские новости KOMTV.ORG.]
По данным надзорного ведомства, 21 января Апелляционный суд АРК удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры. В ней оспаривалось решение Керченского горсуда по возвращению обвинительного акта прокурору.
Таким образом, признано, что претензии суда первой инстанции не основаны на требованиях закона, обвинительный акт подготовленный прокуратурой полностью соответствует требованиям действующего УПК Украины. http://an-crimea.ru/page/news/55800/
13.04.13 В Феодосии снова митинговали   http://narod.feo.ua/news/229
Сотрудника СБУ Михаила Анисимова, который в начале марта въехал в автомобиль «скорой помощи», суд признал потерпевшим. Этот факт стал причиной очередной акции протеста в Феодосии. В Феодосии две сотни человек митингуют из-за смертельного ДТП с участием СБУшника http://crimea.comments.ua/news/2013/04/13/115655.html
Порядка 200 человек собрались на месте ДТП и шествием прошли по дороге к зданию горотдела СБУ с плакатами: «Анисимов убил мою дочь. Ответь за это», «Прекратить милицейский беспредел», «Требуем наказать виновного» и т.д. Больше всего людей возмущает то, что сотрудник СБУ теперь проходит по делу как потерпевший.

ОТМАЗАЛ КУМ КУМА. По факту ДТП прокуратура Феодосии открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). СБУ официально подтвердила, что за рулем иномарки находился сотрудник службы. Уголовное производство для дальнейшего расследования поступило в прокуратуру Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере. Прокуратурой было принято постановление об отказе о признании потерпевшим сотрудника СБУ, но он обжаловал это решение в Феодосийском районном суде и суд принял постановление о признании его потерпевшим.  http://crimea.comments.ua/news/2013/04/13/115655.html