Как увеличить продажи простым способом

Скрат
 Нет, я не маркетолог, но прекрасно разбираюсь в рекламе товаров, благо этим занимаюсь. Так вот, чтобы продавать еще больше продукции, просто делайте подарки. Покупатели это любят, и обязательно купят, взвесив все за и против.
 Захожу в косметический магазин, там много товаров со скидками, но не только они привлекают внимание, в корзинках женщин я вижу товары в целофане, а это не что именно как подарки.
 Жидкое крем-мыло три штуки по цене двух,подарочный гель для интимной гигиены с ежедневками, гель для душа с дезодорантом пробником.
 Именно так создаются продажи дорогостоящих продуктов, и это правильно. По отдельности может и не все купят, а вот с подарком возьмут попробовать, и если качество устроит, будут покупать.
 Многие фирмы уже поняли, как нужно реализовывать свою продукцию, чтобы привлечь к ней внимание.
 Как? Конечно же халява!
 Зубная щетка с ополаскивателем, эликсир с зубной пастой, крем для рук с жидким мылом, список бесконечен.
 Но почему то он распространяется только на косметику, а жаль. Я бы не отказалась от флешки в подарок с планшетом, или чехлом с сотовым телефоном, и даже коляске можно дать игрушку в подарок.
 Смотивируйте покупателя, ведь когда он видит тоже самое на витрине, но стоящее дороже, он обязательно возьмет набор. Это не только дешевле, это выгоднее.
 Чем больше скидка и выгоднее составленные подарки, тем выше продажи, и даже скряга достанет кошелек, чтобы порадовать себя, ведь такое бывает не часто.