Послания человеч. -17 Что происходит-2

Людмила Рейзе
- Будут сброшены мегатонны воды на... (возможно - Таиланд).
- Произойдет извержение вулкана. Будут сбиты потоком лавы многочисленные жилища. Поток вынесет их на поверхность.
- Затмение Луны даст всепогрешающий эффект.
               
 
                05.11.13.               

   

- Происходят изменения фундаментального слоя планеты. Материализация вещества Вселенной происходит медленно. Латентные микробы производят чистку населения. Происходят мутации Высшего типа, идут потоки Высшего плана. Жизнь меняется, меняется температурный режим.
   - В середине июля до конца октября будут изменены параметры орбиты. Меняется поле планеты. Сдвиг планеты произойдет скоро.
   - Идет процесс переустройства Вселенной, в которой изменятся программы бытия. Грядет революция умов человечества.
   - Ядерный взрыв потрясет Землю (в двух местах планеты).
Сейчас вы находитесь в ужасном положении. Сдвигается почва. Происходят выбросы земной коры, выбросы магмы.
   - Земля содрогнется от ударов стихий. Крушатся надежды миллионов. Автострады переполнены, людской поток нескончаем. Пепелища, развалины...Обуяет страх... Молот наковальни испепелит все. Людское море захлебнется от ужаса...
   - Земля восстанет из оков рабства. Голос правды зазвучит над Землей. Жизнь попросту изменится.
   - Главный Кремль Москвы узнает силу и правду Московии.
   - Космические корабли ободрят вас.
   - Астероид Апофиз пройдет стороной.


                04.03.14.



 
   - Происходят процессы, связанные с изменением пространства.
   - Произойдут события из ряда вон выходящие. Зона подтопления явит свою суть.
   - Произойдет смена правительства государства Молдовии.
   - Грядущие катастрофы изменят русло рек, поймы, берега. Голод и мор охватит Землю. Этот путь недалек.
   - Мир сотрясается от разрывов бомб.
   - В рутине народной станут известны герои. В памяти народной возникнут новые имена.
   - Возникнет союз держав-монолитов с твердым намерением возродить подлинную Русь - освободительницу народов в преуспеянии своем.


                17.05.14.




   - Нарастающий вал революции произведет фурор в вашей стране. В вашей голове зреют планы мести Западному капиталу. Статус Русского государства повышен в рядах истинного капитала.
   - Озлобленность растет. Грядут перемены.
   - Выбросы магмы. Это будет непредсказуемое зрелище. Континент содрогнется.
   - Техническое переустройство затронет многие города.
   - Украина погрязнет в долгах, ища поддержку у США.
   - Идет смещение полюсов. Земля меняет свою форму, трясутся континенты.
Скорость движения потока заряженных частиц усиливается. Меняются сроки.
   - Техногенная катастрофа изменит ситуацию в стране.
   - Грозный год заставит содрогнуться каждую страну.
   - Творческий потенциал растет в каждом из вас. Происходят изменения функционального ряда.
   - Метроном времени меняет структуру государства.
   - Наступит день, когда вы проснетесь в идиллии восточных перемен государства вашего.
   - Программа Всевышнего - изменить мир.


           Высший  Разум                18.06.14.