Для патриотов

Бацкий Эдя
Мы создаем сообщество патриотично настроенных граждан, которые помогают развиваться нашей стране и нашему народу.
Понимают, поддерживают и обмениваются лучшим.

Развитие нашей Родины:
• Восстановление суверенитета страны через референдум о смене конституции РФ.
• Недопущение межнационального и религиозного противостояния в нашей многонациональной стране.
• Подлинное равенство всех граждан России перед законом.
• Запрет на наличие счетов, активов и недвижимости у государственных служащих и их ближайших родственников за рубежом, так как это подрывает национальную безопасность.
• Доступное кредитование с низкой процентной ставкой (до 2% годовых) за счет смены финансово-кредитной политики и закона о Центральном банке РФ.
• Пропаганда ценностей, соответствующих традициям, менталитету и духовности Народа России.
• Достойное пенсионное обеспечение, где минимальный размер пенсии должен быть не ниже уровня средней заработной платы.
• Противодействие фальсификации истории, восстановление и пропаганда правдивой и объективной Истории Народа, патриотическое воспитание молодежи и граждан России в целом, основанное на любви к Родине.
Мы понимаем, что это большой и нужный проект. И он найдет позитивный отклик в сердцах людей нашей Родины.

Каждый из Вас может поучаствовать в том, чтобы мы вместе распространили информацию о нашем проекте, разместив и разослав ссылку на регистрацию на сайте Национально-освободительного движения!

На данный момент нас уже более 140.000 человек. И если каждый уделит хотя бы час времени на размещение информации в Интернете, то совместными усилиями это будет огромный вклад в победу в информационной войне, которую развернули США и их союзники против России.

Разместите данный призыв на всех возможных ресурсах и попросите об этом своих друзей:
Не дай американцам порвать Россию! Запишись в Национально-освободительное движение по данной ссылке http://lp.rusnod.ru!

Центральный штаб НОД.