Школа молодого бойца. Как уничтожить американский

Лариса Миронова
   Эпиграф
     "Если кто-то хочет ПЕРЕсмотреть итоги второй мировой войны,
      тому Россия с готовностью их ПЕРЕпокажет"/сетевой умор

Школа молодого бойца. Как легко уничтожить лучший натовский танк.
   Как сделать бесполезным на поле боя лучший американский       ТАНК М1А2 "АБРАМС" или БТР "СТРАЙКЕР"

               
               
Пока основным оружием против танков остаются мины на дороге.

Самый известный и наиболее эффективный метод уничтожения танка:
сначала под ним взрывают мощный фугас, чтобы обездвижить танк, а затем с нескольких точек его расстреливают одновременно из нескольких гранатометов прицельно по корме, там моторный отсек, а также бьют в боковую проекцию, где броня тоньше всего. Также очень уязвима крыша танка. В Славянске два месяца назад обездвижили танк, забравшись на него сбоку и набросив одеяло на башню. Снайперы одновременно отсекают сопровождающую танк пехоту.

В Ираке были уничтожены 80 боевых танков США конкретно партизанами, вооруженными только ручными переносными средствами.

Лучший современный боевой танк М1А1 (А2) «Абрамс» имеют высокую защищенность только в лобовой проекции, это не более 770 мм от оперенных бронебойных подкалиберных снарядов и порядка 800 от кумулятивных средств поражения. Но это всего лишь менее 50% лобовой проекции танка. Так что и в лоб танк можно поразить легче, чем даже подумать можно, если ясно понимать, куда надо бить.

В остальных же участках поражение танка не составляет труда для  осведомленного о слабых зонах бронирования бойца. Кроме того, на практике танк оказывается менее защищён, чем указано в его паспорте: это даже для лучших натовских танков не более 600 мм - на дистанции 1 км от орудия для бронебойно-подкалиберных снарядов, тем более, от кумулятивных средств поражения.

Для успешной борьбы с самым грозным танком нужно знать уязвимые места этого танка. Борт танка в задней части представляет из себя менее 7 см стали экрана и менее 3 см броневой стали корпуса. Такая преграда легко поражается пушками типа 2А42/2А72.

И перестаньте бояться уже, господа хорошие.
Сами ведь выбрали себе на свою голову это чудо в перьях болтливое, а то ведь и на Москву может начаться контрнаступ. И хватит спать уже, разуйте глаза пошире, разглядите же наконец, куда всё идёт. А то невзначай попадёте в ситуацию, когда досматривать сон придётся в братской могиле. Передел мировых рынков - это надолго. Уступать свой премиум-уровень потребления никто добром не согласится. Сначала наши перебьют укров, а потом весь просвещенныйййй мир будет дружно гробить нас.