На вашу книжную полку. Новые инновации

Читайте Лучшее
Безобидные шаржи на заметных авторов прозару.


Издательство Проза предлагает:


Лохой Анцор (бывш. Расный Екарь). "Исповедь".
Об уникальной операции по пересадке органов, проведённой Расным Екарем, в результате которой он, собственно, и стал Лохим Анцором, а один осёл - хорошим.

Сна Атанаева. "Притчи". В 2-х томах.
Том 1 "Хорошее - хорошо", том 2 "Плохое - плохо". Не источник знаний.

Лександр Екстолет. "Приключения барона Мюнхгаузена после ухода из жизни (виртуальной)".
Чистейшая правда. Пусть даже никто никуда и не уходил.

Еннадий Тальнич. "Осьмнадцать лет, как жизни нет".
Критика лечения ностальгии путём обёртывания в звёздно-полосатые полотнища.

Ид Аун. "Последняя трапеза".
Новости науки. Автор личным примером подтверждает предположение, что постоянно кормящий троллей сам троллем становится.

Атьяна Упер. "Откровения коуча".
Автор повествует, как он самосовершенствовался, самосовершенствовался, да и досамосовершенствовался до впечатляющего духовного роста, а также удивляется, почему убогие низкие людишки недостаточно активно воздают ему осанну. А то и вообще посылают... самосовершенствоваться подальше.

Анна Арова. "Сборник задач по филологии".
Для домохозяек с астрологическим уклоном. Примечательно, что в качестве правильных ответов в этом сборнике указаны не правильные ответы, а те, которые почему-то считает правильными автор. Надо угадывать.

Ратислав Ибертус Удрый. "Мимо кассы".
Автор ищет инвесторов, способных сотрудничать с ним во всемирном масштабе. Инвесторы попрятались, такие-сякие.

Ртем Ерье. "Не дай вам бог меня критиковать!"
Лучше не трогать.

Лег Стинов. "Двадцать тысяч рец под нарписом".
Автор благодарит всех тех, кому написал похвальные рецы, не вчитываясь в произведения. Автору очень хочется в нарписы. Пусть он не пис, зато рецепис!

Еоргий Арушников. "Будни профессионального журналиста".
Непрофессиональные бредни.

Атьяна Ербакова. "Патриот с рождения".
Автор о себе и своих достижениях до развала СССР. Продолжает являться членом.

Ина Ванова 2. "Как я стала писателем".
Своим примером автор доказывает, что сетератору прежде всего надо уметь читать, а не писать.

Убольцев Рий. "Абсурдный бред".
Автор-новатор потчует читателя отходами своей мыследеятельности.

P.S. Кроме того в каждой и из этих книг вы найдёте по две-три неизвестно как там оказавшихся страницы из пособия Лександра Убахи для студентов младших курсов медицинских, филологических и кривошипно-шатунных специальностей "Словесная диарея как способ самоудовлетворения". Массовые увольнения верстальщиков не помогают.


Читайте лучшее!