Новые гладиаторы - made in USA. Технология рабства

Алексей Бештау
Ни для кого не секрет, что в мире ведутся информационные войны. Они, естественно, возникают при переделе сфер влияний в области политики, экономики и идеологии – духовной области. Крупнейшим политтехнологом таких войн являются американцы. Посмотрите их картины, где герои борются со всемирным злом - ведут войны в космосе и под водой с “ плохими парнями”, отстаивая интересы нашей цивилизации. Увы, рассмотрение гороскопа образования США наводит на другие выводы- смотри статью на сайте “ США – рабство свободы”, Декларация независимости 4 июля 1776 года, 17.35. Их прошлое, тесно связано через ретроградный Плутон в Козероге и Южным Лунным Узлом во 2-м поле ( возможностей и ценностей) с кармой рабства и своей прошлой системой миропорядка и идеалов с сильным остатком животной , инстинктивной природы “ низшего я”. Одновременно американцы тесно связаны с массовым сознанием других народов через ретроградный Меркурий ( работающий на уровне астральных сил низшего психизма, инстинктивной природы)в знаке Рак 8-го поля. Используя благоприятный аспект от Плутона к сильному положению Нептуна , расположенный близко к Середине Неба , пробуждая через него инстинктивные , агрессивные рефлексы на генном уровне ( чему способствует квадрат Марса из Близнецов в 7-м поле), американцы буквально “облучают и накачивают” страны – контактеры( Меркурий) мыслями и чувствами для необходимых действий согласно их матрицы идеалов, заставляя мир, буквально, прогибаться под Америку. Этому способствует и положение Луны в 3-м поле в знаке Водолея, в гармоничном аспекте к Сатурну в 10- м поле( Весы), быстро реализуя нужный сценарий. Давайте посмотрим как это происходит.

Первый этап. Я бы назвал это “ сдирание почвенного слоя”. Осуществляется выход на уровень подсознания, родовую, генетическую память предков, истоки родовых мыслей и чувств . Знак Рак как раз и связан с этим уровнем ( здесь у американцев работают четыре планеты!). В первую очередь, используется национальная историческая и “языческая” символика: свастика, знаки Перуна,руны, древние культовые “ раритеты” и , естественно, образы национальных героев. Здесь я хочу сделать небольшое отступление. Дело в том, что еще во времена первого наступления нацистов ими активно использовалась древняя арийская символика, а она напрямую пробуждает память “ подкорки” народов. Допустим, в древности, свастика обозначала движение Солнца по эклиптике, связи стихий, ею обозначалась у славян одна из важнейших чакр, однако по гуманным соображениям я не стану делать расшифровку этого названия. Один из ликов Всевышнего, Перун, тоже не нес агрессивного содержания. Перевод с помощью букв Праалфавита,V. Грамоты ( к которому близки старославянские) означает: ПЕРУН – Столпностью  энергии  ОКА  СВЕТА( П - пОКОй, третий  глаз)Защита  Восхождения (Ъ - ер)мужественной  Космочеловечностью (У - ук, космолюди)нашей (Н - наш). В древности так называлось созвездие Змееносец в секторе эклиптики Скорпиона, где и греческий Геракл совершил подвиг, подняв змею иллюзии вверх, в область духовную и ментальную. .

Этап второй. Здесь осуществляется подмена содержания “ языческого “ символа, он наполняется нужной информацией, как правило- агрессивной. Вносится тезис “ избранности “ народа, чистоты его истоков и борца со злом. Так появляются “чистокровные УКРы”.

Третий этап. Отыскивается историческая проблема, которая была в прошлом, допустим – голодомор. Она чрезмерно раздувается, становится чуть ли не национальной “ Голгофой”, народ объявляется исторической жертвой.

Четвертый этап. Создается и “ демонизируется” образ врага. На обнаженную подкорку родовой памяти сеются семена ненависти. Другие, враги, объявляются “ унтерменшами, недочеловеками” и “ нелюдями”. Средства информации выставляют образ “ врага” под нужным ракурсом. Расжигается всеобщий психоз. Идет прямое пробуждение агрессии нижних чакр.

Пятый этап. Ситуация “ разогревается” через агентов влияния – различные “ благотворительные” организации. Группы различных экспертов, саентологов, лиц медиасферы и политики с “ пониманием” воспринимают страдания народа.

Шестой этап – делается “ сакральная жертва”, призванная взорвать ситуацию для ее перевода, через хаос, в нужное русло. На майдане в Киеве такую жертву сделали снайпера- заготовка спецслужб.

Седьмой этап. В толпу кидаются зерна информации непосредственно воздействующие на инстинктивную природу человека. Проще говоря, этот этап можно назвать командой - “ Фас! Иди и убивай!".

Какова же конечная цель американцев при этом? Ответ очевиден – создать управляемое сообщество народов и заодно залезть в чужие “ закрома”. Однако это еще не вся проблема, которую США ставит перед человечеством. Часть информации поднял Э. Сноуден- сеть всемирной прослушки. Дальнейший сценарий – сделать управляемых людей – роботов. Паутина интернета и система “PRISM” - всего лишь первые звенья цепи нового рабства. На стыке новых нанотехнологий и развития методов низшего психизма, которые сегодня американцы обкатывают в мире , спасая “ долларовый Рим”, этого они могут достигнуть уже в обозримом будущем…