Фашист Порошенко и его прихлебатели

Светлана Соколова 3
И, конечно, фашисту Порошенко очень нравятся российские территории, а именно: Ростовская область, Воронежская область, Белгородская область, Курская область. Он собирается часть этих территорий присоединить к Украине. А людей, проживающих на этих территориях, вообще не будут спрашивать, хотят они присоединиться к воюющей Украине, или нет. Их тогда вообще никто никогда не будет спрашивать.

Украина – богатая страна. Особенно богаты восточные её части – Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика. Там благодатный климат, плодородные почвы, металлургия, развитое машиностроение, каменный уголь, сланцевый газ. И всё это фашист Порошенко хочет забрать себе. А помогает ему в этом фашист Игорь Коломойский. Он всячески поддерживает войну, проводимую Петром Порошенко. Он финансирует войну в Украине и сформировал множество военных частей. Конечно, война происходит не просто так, а для того чтобы захватить богатые природные ресурсы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

И фашист Порошенко, и фашист Коломойский рассчитывают после войны, которую они развязали и финансируют, задаром заполучить богатый юго-восток со всеми его природными ресурсами. А то что при этом погибнет и лишится крова множество людей, то данных фашистов это не волнует. Так вот, ничего они не получат. Они там собираются захватить Донецк и Луганск? Ни Донецк, ни Луганск им захватить не удастся. И Донецкую Народную Республику им захватить не удастся, Луганской Народной Республике они войну проиграют.

Также проводить захватническую войну в Украине Петру Порошенко активно помогают США. В Украине в войне участвуют много американских военных: и солдаты, и старшие офицеры, и высшие офицеры. Конечно, это потому, что Пётр Порошенко пообещал отрезать американцам жирненький кусочек пирога от побеждённого юго-востока. Но только они пролетят, ни фашист Порошенко, ни фашист Коломойский, ни американцы ничего не получат. Поэтому следует побомбить из ядерного оружия американские города Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Вайоминг, Хьюстон, Лос-Анжелес. Да они вообще чего хотят, того и бомбят. Украинские военные уже обстреливали российскую территорию. Пока ещё только пропускные пункты на границе. Но будьте уверены, на этом они не остановятся. Скоро, например, украинские военные будут бомбить Белгород.

И они уже намеренно поубивали несколько российских журналистов. А как вы думаете, почему в Россию идут всякие там надежды савченко – корректировщики огня? – Конечно, чтобы корректировать огонь, направленный на российские объекты. А очень интересно, чего это там они в Украине хотят бомбить и обстреливать в России?

И фашист Порошенко будет вынужден признать Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику, и США тоже.