США - рабство свободы

Алексей Бештау
 Центр    циклона – мишенью  весь  мир,
Правит  “ погодой”   здесь  звёздный  вампир…
Вихри  торнадо  кружатся  вокруг,
Взрывы, теракты – зла  замкнутый  круг…
Центр  циклона  - галера  раба,
Чёрной  стихией  бушует  волна…
Он  породил  ИНКУБАТОР  ИГИЛ,
Тенью  своею  полмира   накрыл….
В  центре  циклона  штампуется  ложь,
Но  беззаконие  здесь  ты  не  трожь…
Вновь  Колизей – гладиаторов  бой,
Ну, а  упавший – уже  не  герой…
Центр  циклона – сознание  тьмы,
Древних  инстинктов  арена  войны…
Сильного  ПРАВО – всё  золото  брать,
А  остальным  его  "право"  -лизать!
Центр  циклона – открытая  пасть,
Можно  во  чреве  дракона  пропасть…
Вечно  голодный – он  рыщет  в  ночи,
Стал  его  жертвой – судьба, не  ропщи…
Центр  циклона - магический  "глаз",
Он  поглощает  сознание  масс...
Сеть  паутины  и  бутик  продаж -
Души  в  кокон  заключает  сей  князь..
Центр  циклона, когда  же  рассвет?
Ждут  на  планете  в  России  ответ!



               
    Когда Президент США в своей программной речи в Вест – Пойнте 28.05.2014 говорит, что американцам до всего есть дело – это действительно так, ибо в гороскопе радикса Юпитер, управитель Асцендента США, находится на “ чужом “ , седьмом поле и связан с жизненными интересами и массовым сознанием других ( знак Близнецов и Рак). При этом у других американцев больше всего интересуют “ закрома”, 8 –е поле, где они имеют свой интерес “вожака прайда” – Солнце ( направление воли) на куспиде 8-го поля. Солнце в знаке Рак, а это уже сфера генетических корней народов мира, а также сфера мыслей – основы чувств. Контролируя инстинктивную природу человека , проще им управлять. Ради этого американцы залезли в наши телефоны, квартиры. Конечной же целью является контроль за мыслями , основы чувств, и создание полностью управляемого сообщества роботов- людей.

Не перегружая статью расшифровками положения планет, перейду сразу к общей схеме работы “ часового механизма” гороскопа США. Этот гороскоп читатель без труда найдет в интернете( паутина): США, Декларация Независимости 4 июля 1776 года, 17.35 ( в других источниках17.10) “ Пружиной маятника” гороскопа является ось оппозиции ретроградного Меркурия (Рак, 8 – е поле) в соединении с Северным Узлом (Лев, реализация воли) и ретроградного Плутона ( Козерог, 2- е поле), в соединении с Южным Узлом, система ценностей, которая должна быть выведена на поверхность и переродиться. Ретроградный Меркурий в восьмом доме в знаке Рак показывает тесную связь мыслей и чувств других ( стран), которые США поглощают ( Меркурий управитель 7-го поля). По 8- му полю Меркурий перевозбужден плутонианскими переворотами, связанными с сущностью жизненных центров других, проще говоря, жаждой обладания. Но, здесь следует разочаровать эзотеристов, ретроградный Меркурий работает не с уровня души и даже духа, а материи – крестика внизу символа Меркурия , т. е. с астральными силами материи. Ретроградный Плутон во втором поле несет карму рабства, связанную с навязчивыми мыслями прошлых достижений( знак Козерог) . Плутон , через трин, пробуждает низший психизм Нептуна ( с налетом агрессивности Марса- квадрат к Нептуну из 7-го поля), одновременно через Нептун ( секстиль) идет закачка низших психических энергий в ретроградный Меркурий, управитель 7-го поля стран – контактеров. Результаты этой закачки мы сегодня можем воочию видеть на Украине, когда две трети страны подпрыгивает выкрикивая :” Кто не скачет, тот москаль!” Поэтому США буквально засасывают в себя планетарный мусор массового сознания, в тоже время не имея возможности возвыситься над ситуацией и рассматривать проблему из более высокой, духовной сферы. США, на уровне низшего психизма чувствуют жертву, вступают с ней в контакт через Луну в в 3—ем поле в знаке Водолея , получая через гармоничный трин “ стрелу” Марса из 7-го поля очень быстро “шья” нужный сценарий ( Луна в Водолее). США в мире связывают с Близнецами, и именно через Луну они перекраивают мир при своих контактах, без которых они , как и без воздуха, просто не смогут жить.
Итак – оппозиция ретрограных Плутона и Меркурия проще всего охарактеризовать: “ Вижу жертву, слабое звено”. В зависимости от ситуации, далее США вступают с вероятным партнером в военный союз ( трин Луна- Марс) или противостояние: Солнце на куспиде 8-го поля в квадрате к Сатурну в 10-м поле в Весах, Марс из 7-го поля в трине к Сатурну. Очень быстро, при сопротивлении, потенциальная жертва оказывается окруженной авианосцами – Сатурн в 10 –м поле.
В карте США интересно положение Северного узла , узла цели. Положение во Льве ( развитие воли) в восьмом доме, в соединении с Меркурием – преодоление ненасытной страсти к обладанию. Расстаться с “ игрушками” помогает ретроградный Плутон в соединении с Южным Узлом, который показывает систему ценностей, которая должна переродиться. Карта США показывает парадоксальную ситуацию, когда, с одной стороны, США выводят на поверхность ( ПЛУТОН трин с Нептуном) свои захватнические фобии, с другой стороны, в сферу их интересов попадают страны , грубо говоря, соблазненные возможностью быстрого обогащения, которые американцы чуют, как собака на охоте, через свой развитый инструмент массового сознания.  Однако, захватывая себе “место под Солнцем”, ровным счетом ничего не дают взамен, кроме своего  покровительства  и  долларовой  "паутины". Заслуживает внимания и положение Сатурна. Так, 11 –го сентября 2001 года, когда транзитный Плутон своей “ метлой” проходил по Асценденту карты радикса США, находясь в оппозиции к Сатурну, в карте, составленной на 12.45 по Гринвичcкому времени 11. 09. 2001( 8.45 местного) на Асценденте оказался транзитный Меркурий в соединении с Сатурном радикса ( 14 Весов). Зримая аналогия: Меркурий, управитель Близнецов, Сатурн и башни - близнецы… Это еще раз подтверждает, что точка 14 градусов Весов ( положение Сатурна в радиксе)очень “милитализирована”.

Краткие выводы. Положение ретроградного Меркурия указывает на много мыслей из прошлого, которыми США пытается ткать ткань настоящего. На деструктивность этих мыслей указывает Плутон( карма рабства). Поэтому США в мире обязательно нужен противовес материализму его низших желаний и психизма из прошлого ( возможно, это следы Атлантического периода в истории человечества и роль масонов). Однополярный мир , которые США пытаются создать – это голос Южного узла. В настоящее время только Россия вместе с Китаем способны более - менее “ дисциплинировать” США. Но для этого Россия должна стать на более высокий духовный уровень, так как Меркурий США работает с материей, а не с духом.

США “ зациклены” на создании военных блоков ( Марс в гармоничных аспектах к Луне и Сатурну. В этом они чувствуют свою защиту от массового сознания ( стеллиум планет в 7-м поле в Близнецах и Раке).

В странах -контактерах американцы будут стараться поставить свои " ретрансляторы" - агентов влияния ( тригон Урана, Луны и Сатурна).

CША заинтересованы в поддержании в других странах среды, обеспечивающей воздействие на инстинктивную природу человека ( аспект Плутона, Нептуна и Меркурия). Не случайно объемы производства наркоты с приходом американцев в Афганистан выросли в сорок раз.

Если страна попадает в сферу “ жизненных интересов” США, значит там есть, чем поживиться. В этой стране низший психизм американцев привлекает массовое сознание обогащения. На этот крючок попалась Россия, которую они опустили в 90 –х “ниже плинтуса” По этому пути сегодня идет Украина. Идея “ незалежной” показалась американцам слишком лакомой… США вновь пробуждают свой ретроградный Плутон, желая видеть мир прогнувшимся под свои идеи из прошлого, отсюда еще один вывод- верить американцам нельзя, потому что их чувства и мысли связаны с окостеневшими останками идей Южного Узла, на это указывают и ретроградные планеты , и их аспекты к Нептуну. Если американцы соглашаются с вами – жди подвоха. Сильный остаток “ животного Я” второго поля подразумевает: “ Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…”

На современном этапе США, связанные планетами с массовым сознанием и низшим психизмом, будут продолжать исследования по оказанию прямого управления странами и людьми . Э. Сноуден показал проблему. Но это, в реальности, только верхушка айсберга. Роботизация сознания планеты всей – вот генеральный проект американцев. Следует очень внимательно относиться к Нептуну США( сильная позиция в середине неба, скованная низшими излучениями мыслей прошлой жизни Плутона и агрессивным квадратом Марса), т. к. он работает с генетическими корнями стран на уровне низшего психизма. Сегодня США командуют всей медиасферой в мире, они очень близки к непосредственному управлению населения планеты ( гипнотизм + интернет+ Prism). В этом отношении пример показывает Европа, становясь по заокеанской команде в любую , нужную американцам, позу.

В тоже время, если американцы станут на путь, который им указывает в карте Северный Узел, они сделают прекрасные открытия для человечества, как в области техники, так и психологии, а в области бизнеса- просто генератор на сверхбыстрых частицах… Близнецы – небесные “ткачи” всей материи на земле, они работают с эфирным телом и при высоком полете мысли способны все шить из материи , вкладывая через свою космочеловечность  живую душу в любую вещь. Одно но: проходя Северный Узел не брать с собой никакой собственности и не оборачиваться ( история Лота). Ну, а на сегодня действует принцип – “ Боливар не выдержит двоих”.