Пророчество Заратустры о дэвовском коммунизме

Олег Гуцуляк
Пророчество Заратустры о дэвовском коммунизме

"... О Заратуштра Спитама, — ответил Ахура Мазда, — после приспешников Айшмы ("Буйство, Ярость") явится новый дэв — дэв Шедаспих Килизиякх из страны, где некогда правил Сайрима, сын Траэтаоны Алое оружие у его приспешников будет, алые дэвовские знамена, алые шлемы. Перед их нашествием Солнце, Луна и небесные светила явят предостерегающие знаки. Луна окрасится в разные цвета, начнутся землетрясения, ветры сделаются яростными, как никогда...” ("Бахман-яшт").

Вот как описывал грядущее нашествие демонов Ахура Мазда, давая откровение своему пророку (подробнее тексты пророчества можно посмотреть здесь - http://zoroastrian.ru/node/1517).

Сайрима - это Савроматия / Сарматия, нынешняя Россия и Средняя Азия (Туран). Завистливый и злобный Сайрима вместе со своим братом Туром убили третьего брата — кроткого Арью, любимого сына Траэтаона.

Кто же явился на землю, разворачивая над своей ордой алые стяги?

Какой, по-вашему, может быть ответ? Именно те, кто сделал в нашей стране революцию, подменив истинные ценности ложными, заменив пантеон святых пантеоном героев революции, написав "новые жития” руководителей государства, разрушив храмы, растиражировав вместо иконописных ликов портреты своих "святых”.

По алым знаменам вы узнали их. А по алым шлемам? По тем самым буденовкам, которые новоявленная армия надела на головы, реквизировав их с царских военных складов?

Любопытная деталь: знаменитая буденовка была создана в качестве головного убора в новой форме царской армии, так же как и поперечные нашивки на шинелях. Новая форма была выдержана в древнерусском "богатырском” стиле, и шлем, и нашивки в ней были... алого цвета. Да вот беда — не успела царская армия примерить обновку. Готовые комплекты формы так и остались на складах, когда началась в стране кутерьма с властью... И вот выходит, что досталась она... по назначению, став предсказанным опознавательным знаком дэвовского племени.

Накануне октябрьского переворота и солнце, и луна действительно делали предупреждающие знаки. Гороскоп события, произошедшего, как и прочие многие бедствия, под знаком Скорпиона, недвусмысленно предвещал опасность, от вооруженного захвата власти.

Помните знаменитую ленинскую фразу: "Двадцать четвертого рано, двадцать шестого поздно...”?

Удивительно прозорлив был Ильич. Именно двадцать пятого был тот единственный день, когда им сопутствовала удача. Неужели просто угадал? Неужели не знал предсказаний и не разбирался в астрологических тонкостях?

"Снова, о Заратуштра, бедствия обрушатся на маздаяснийскую землю. Айшмовские дэвы, подпоясанные кожаными ремнями, приспешники Шедаспиха Килизиякха воинственны и кровожадны...” ("Бахман-яшт").

Очень скоро новая власть показала свое истинное лицо. Вся страна в страхе прислушивалась по ночам к стуку в дверь. Чекисты в кожаных куртках, перепоясанные кожаными ремнями, вершили свой скорый и неправый суд. По некоторым данным, количество жертв от репрессий сопоставимо с потерями в Великой Отечественной войне. Иначе чем нечеловеческой кровожадностью подобный геноцид собственного народа трудно объяснить.