Для чего Вы живете в этом мире?

Александр Чмелык
Вы живёте для приобретения новых качеств своей бессмертной души, для наработки определенного жизненного опыта, который способствует увеличению вашего энергетического потенциала, при котором осуществляется последовательное заполнение ячеек матрицы вашей души энергиями определенного типа, при котором происходит расширение качественных наработок в количественном объеме, который впоследствии образует новые качества более высокого порядка.
Для всего этого разрабатываются специальные программы вашей жизни, в которых пишутся сценарии определенных ситуаций и действ, при вашем участии в которых задействуется работа вашей души с определенным коэффициентом мощностной нагрузки на ваше душевное естество с той целью, чтобы таким образом в вашей душе происходила выработка определенного типа энергий нового качества, самые чистые и высокие ингредиенты которого поступают в ячейки вашей матрицы души, строя в ней новые качественные составляющие, благодаря которым вы начинаете ощущать себя по-новому, в немного ином качестве, все с большей и с большей самоосознанностью и естествоодухотворенностью, все более разносторонне сознавая и все глубже понимая таким образом все более новые, объемные и многомерные аспекты мироздания.
Таким образом вы все больше и больше накапливаете в себе своеобразный композитивный энергопотенциал разнокачественных составляющих матрицы своей души, посредством которого можете преобразовывать и взаимодействовать с окружающей вас средой соответствующим образом, в процессе чего имеете определенное душевное состояние, глубина и тонкость ощущения которого открывается для вас по мере обогащения ваших духовных компонентов.
Благодаря всему этому вы начинаете чувствовать мироздание во все более высоком, глубинном и истинном качестве его естествопроявления, что позволяет вам прочувствовать и ощутить себя во все более гармоничном и всеобъемлющем состоянии взаимодействия со всем сущим.
Суть же всего этого состоит в том, чтобы развить, усилить, приумножить, углубить, разукрасить в себе энергии чувствоосознания более высокого уровня, что дает вам возможность познания все более и более совершенного, возвышенного, грандиозного, прекрасного и баснословного опыта вашей сутевой проявленности.